ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Приятный Сеульский морозный воздух окутывал лёгкие. Сегодня, с самого утра, в Южной Корее идёт снег, покрывая собой крыши машин и присыпая капюшоны тех, кто в столь ранний час уже вышел из дома. Наверняка вся смотровая площадка башни Намсан тоже скоро будет завалена снегом, ведь по прогнозу такая погода стоит уже неделю. Пройдя в глубь здания аэропорта брюнетка достаёт из сумочки телефон, набирая номер. Её медового цвета из-за загара кожа привлекает к себе немало внимания, но в купе с неземной красотой лишь подогревает интерес мужской части населения. Ну а что? Высокая, иностранка, но знает корейский, нежный голос, ладная фигура, прям таки модель(и кольца на пальце нет и не будет...ближайшие лет 10) -*зевок* Мы уже в холле, ты где? Ёнха: Иду прямо на вас с двумя стаканами кофе - Гд..А, вижу)- Отключив устройство, девушка махнула рукой. Ёнха: Доброе утро, Влада - Я когда-нибудь говорила как сильно я рада нашей дружбе? Ёнха: Нет, но думаю самое время)- Протягивая стаканчик с кофе, улыбнулась шатенка.- Привет,Чонгук Чонгук: Здравствуйте..- Подросток смущённо отвёл взгляд, сильнее переплетая наши руки. - Спасибо ещё раз за кофе, но нам нужно зайти в какое-нибудь кафе поблизости. Чонгуку надо нормально поесть после 12-ти часового перелёта, да и я бы если честно не отказалась Ёнха: Ты даже не представляешь как я рада, что ты хорошо там кушала! Мне казалось тебя тут же ветром снесёт, стоит тебе шагнуть за порог агентства - Не так уж и много я потеряла в весе, в любом случае... я наела всё это обратно Ёнха: Вот и отлично! Так что ты решила? Вылет завтра?- Уже двигаясь по направлению к выходу, уточнила Ёнха. Ваши чемоданы она забрала почти сразу как прибыла. - Скорее всего да, потому что сейчас у меня в планах восстановить этот 12-ти часовой пробел в моей жизни хотя бы 7-мью часами сна!- В аэропорту как раз нашлось подходящее кафе, поэтому сейчас шатенка наблюдала как двое её младшеньких уплетали еду за обе щёки. Ёнха: Чувствую себя Mommy~ - У меня нет сил даже спорить с тобой, поэтому на сегодня я согласна быть твоей baby Ёнха: Жуй шустрее! А то Чонгук уже носом клюёт в тарелке, а нам ещё до агентства ехать! Ты кого-нибудь предупредила? - Да. Джин и Намджун откроют вам, жаль пришлось отрывать детей от сна( Ёнха: А меня тебе не жаль?! Пошли уже! Я заказала нам такси. С тебя перевод мне на карту! - Для тебя- всё что угодно! Рассевшись по разным машинам, брюнетка набрала номер. Намджун:(сонно) Да? - Прости..Разбудила? Намджун: Неа, Джин поднял меня минут 10 назад. Сейчас завтрак готовит - Чонгука привезет Ёнха, я же приеду через 4 дня Намджун: У тебя командировка? - Не совсем... Как вы там? Всё хорошо? Агентство не нагружает? Намджун: У нас первый выход после выходных. Так что пока все дружно отсыпаемся, а то потом в школу. Как там Чонгук? - Хорошо. Он выспался и отдохнул) Я благодарна Хоби за его решение, передавай ему привет от меня, ну и всем остальным тоже /Флэшбэк/ Чонгук: Я не понимаю как это решать! Я больше не могууу~ - Тише, Чонгук-а~ Успокойся, давай попробую помочь. Что у тебя? Чонгук: Математика... /And Флэшбэка/ - Думаю он быстро наверстает упущенное, ведь мы усердно занимались, пока его одноклассники скидывали нам домашнее задание(Упустим тот момент что у них не было с собой учебников...Представим что они их взяли..да..) Намджун: Главное что он отдохнул. У нас действительно был просто выматывающий график! - Все старания окупаются, Намджуна~ Ещё немного и у вас будет дебют! Намджун: До сих пор не верится что мы сможем стать настоящими айдолами... - Вы порвёте всех! Вся K-pop индустрия будет у ваших ног! Я в вас верю) Намджун: Спасибо. Ты всегда найдёшь для нас слова поддержки, менеджер) "Потому что именно мне выпала честь вывести в этот свет 7 звёзд и я не позволю никому отобрать её у меня!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.