ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Естественно на следующий день я пошла разбираться, влетая в дверь директора почти с ноги. Бан Шихёк: Владислава? Доброе утро) - Доброе. Я к вам по серьёзному вопросу Бан Шихёк: Я слушаю.- Мужчина отложил в сторону документы, опираясь на сложенные на столе руки и заинтересованно вскинул бровь - *глубокий вдох* Вы не можете просить Чимина скинуть 10 kg за раз, это очень много! Сейчас у мальчиков переходный возраст и сколько бы они не худели, весь вес постепенно вернётся обратно, а сбрасывать такое колличество за маленький промежуток времени очень опасно и может привести к разноплановым проблемам со здоровьем в будущем! - Мои слова смогли разжечь какой-то огонёк в глубине карих глаз напротив и мне хотелось верить что я на правильном пути Бан Шихёк: Ты права, но ведь это айдол-бизнес, тут совершенно другие правила. Сейчас, ты в Южной Корее, где уровень красоты находится совершенно на другой ступени - И поэтому русских женщин считают самыми красивыми? Бан Шихёк: Справедливо) Но ты же понимаешь что Чимин будет сильно выделяться на фоне остальных, если не похудеет - А вы понимаете что это зависит от того, что он унаследовал больше гормонов своей матери. Если такое происходит, мальчики обычно рождаются пухленькими и выглядят более фимино, перенимая от матери пухлые губы, округлые черты лица и бёдра Бан Шихёк: Скажи, у тебя есть медицинское образование в сфере генетики? - Нет. Я Псих-Био с кулинарным образованием, а генетика часть биологии- т.к. это понятие вмещает в себя все знания. Бан Шихёк: Ты не глупая девочка, это видно. Нашей компании нужны такие сотрудники) Раз уж ты пришла, говори свою просьбу - Снизьте сбрасываемый вес до 5-ти kg и внесите это в письменные коррективы. Бан Шихёк: 5 kg это достаточно большая убавка -Он к этому времени накачается и это уже будет мышечная масса Бан Шихёк: Я ещё даже дату дебюта не огласил, а ты уже знаешь что я от них потребую? - Вы хотите чтобы у них был к дебюту пресс и главная цель- Чимин. Давайте договоримся: с меня его пресс до начала ммм... июня- с вас уменьшение показателей, по рукам? Бан Шихёк: По рукам)- развернувшись к компьютеру Шихёк быстро заклацал по клавишам, а спустя пару минут из принтера вылетело пару копий напечатанного текста.-*ставит* Моя печать. Одна копия останется у тебя, другую же я чуть позже отнесу сам. Советую начать тренировки сейчас, у тебя осталось всего 5 месяцев - Не волнуйтесь, я держу своё слово Бан Шихёк:Тогда до встречи) - Досвидание "Раз уж меня закинуло в эту вселенную, за этих парней я буду бороться до конца! Даже если это будет стоить мне жизни..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.