ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Конечно подарки достались всем, даже Чимин попробовал, раз уж он всё равно поел. - Чимин, отойдём? Чимин: А? Ладно.- Забрав свои сладости с собой подросток проследовал за мной в их с Тэхёном комнату.- Ты хотела о чём-то поговорить,менеджер? - Да. С этого дня ты больше не мучаешь себя голодом и начинаешь правильно питаться! Чимин: Но... - Никаких "но", Чимин! Я не позволю тебе морить себя голодом! Я ещё в агенство схожу разберусь, потому что это ненормально! Знаешь сколько ещё раз за всё время вас будут просить сбросить вес, ты мне потом спасибо, лет через 10-ть ещё скажешь! Если очень коротко, то вот - Достав телефон, девушка отправила пару текстов в личные сообщения. ПРОДУКТЫ,ПОДАВЛЯЮЩИЕ АППЕТИТ. При любой диете наиболее важная проблема — аппетит. Есть хочется в самый неподходящий момент. Чтобы бороться с желанием перекусить, рекомендуется всегда под рукой держать следующие продукты: - кедровые орехи — насыщены белками и отлично утоляют голод; - миндаль — норма употребления 30 г, содержит пищевые волокна, витамины; - яблоки и груши — при низкой калорийности могут надолго заполнить желудок; - арахис — снижает холестерин, содержит протеины, достаточно 10 штук в день; - киви — выводит вредный холестерин. ЛУЧШИЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Ученые установили специальный набор пищи, которая максимально способствует снижению веса при регулярном потреблении: - Зеленый чай. Если употреблять по 4 чашки в день, сильно снижается аппетит, значительно улучшается метаболизм. - Овсянка. Главный продукт людей, мечтающих сбросить лишний вес. Овсяная каша гарантирует чувство сытости на целый день. - Жгучие перцы, другие похожие специи. Сжигают лишний жир, помогают ускорить метаболизм. - Грейпфрут. Снижает показатели инсулина в крови. Рекомендуется употреблять сок за 30 минут до каждого приема пищи. - Темный шоколад. Важно соблюдать правильные пропорции. Если съесть небольшой кусочек качественного темного шоколада за полчаса до еды, аппетит уменьшится на 50%. Разрешено съесть еще один кусочек шоколада через 5 минут после еды. - Кофе. Здесь важно не переборщить. Кофеин в большом количестве вреден для здоровья. В малых дозировках способствует сжиганию калорий, ускоряет процессы обмена на 10%. Главное пить натуральный кофе, строго без сахара. - Яблочный уксус с лимоном. Сочетание удивительное. Нужно добавить в воду две столовые ложки лимонного сока, яблочный уксус. Обязательно примешать немного натурального органического меда. Употреблять напиток 1 раз в сутки. Курс длится обычно 2 недели, многие растягивают на месяц. - Авокадо. Еще один полезный фрукт, помогающий сбросить вес. Содержит большое количество клетчатки, а также витаминов, антиоксидантов. - Бобовые. В отличие от многих других продуктов, бобы не оставляют чувства голода. Лучше всего употреблять в пищу зеленую фасоль и черные бобы, они дают чувство сытости на целый день. Но есть такую пищу рекомендуется в первой половине дня. - Так как скорее всего ты просто пообещаешь мне, но ничего не сделаешь, а будешь и дальше голодать, твоим питанием займусь я. Теперь в школу ты будешь забирать приготовленный мной лично ланчбокс, а Тэхён- как твой одноклассник, будет следить за тем, чтобы ты всё это съел, ибо язык за зубами у него не держится, а врать он нормально ещё не научился) Чимин: Это так подло с твоей стороны, менеджер!- Подросток недовольно прикусил свои пухлые губки, смотря на меня - Поверь, моя фигура высосана не из воздуха, а все эти диеты я в гробу видала в белых тапочках. Я ведь беспокоюсь за твоё здоровье, Чимин. За 3 недели ты конечно не успеешь сбросить 7 kg, но зато в голодный обморок не свалишься! Ты меня понял? Чимин: Угу - Всё будет нормально, малыш, никто никуда тебя не выгонит, пока я являюсь твоим менеджером) Чимин: Почему ты хочешь обратиться в агенство из-за меня? - Потому что на то есть причины,котёнок "И называются они: УЧИТЕ БИОЛОГИЮ, МРАЗИ! Это мать его грёбанная на следственность, а не лишний вес!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.