ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Чимин: М-мне? А сколько у нас времени? -До июня.- Спокойно пьющий до этого воду Юнги поперхнулся, фонтаном выплёскивая её обратно. Юнги: В смысле блять?! За 4 месяца? Пресс? СокДжин: Не матерись при детях! Намджун: Если так подумать, то Чимину сложнее нас всех, ведь он я так понимаю будет стоять впереди? - Именно. Кстати о недавнем происшествии: я поговорила с начальством и мы договорились что твой вес уйдёт в мышечную массу, а пока будут проходить тренировки заодно похудеешь Юнги: Это точно всем надо? Можно я не буду задирать футболку и просто встану назааад - Нет, нельзя. Не накачаете вы- а проблемы будут у меня! Ваша первая силовая тренировка будет уже в понедельник, Чимину я скину отдельное расписание Юнги: Почему мы живём на первом этажеее? Даже из окна нормально не выпасть!- Плетясь обратно в комнату, вслух жаловался рэпер. - Даже не вздумай умереть,Юнги! Я тебя с того света достану! Слышишь?!- В конце коридора послышался хлопок двери.- Берите его всегда с собой на тренировки, а то он найдёт 1000 и 1 предлог не идти туда, если останется один Намджун: Не волнуйся,менеджер, мы проконтролируем -*вздох* Спасибо Тэхён: Ты выглядишь уставшей - Конечно выгляжу, думаю, как бы ваш дебют не сорвался... Чимин: Ты уже знаешь дату?- Осторожно уточнил Пак, предполагая, что данная информация может быть секретной. - Вообще без понятия. Я пыталась выведать это, но Бан Шихёк молчит как рыба об лёд Чонгук: Но у нас же всё получится, правда? - Определённо) Просто нужно ещё немного времени и.. Намджун: Наших усилий - И это тоже. Айдолом быть сложно, но круто. ОЧЕНЬ КРУТО. Вы даже не представляете, сколько всего интересного вас ждёт! Одни только поездки в разные страны чего стоят СокДжин: Ты их сейчас разбалуешь и они вообще трудиться перестанут! - Я просто говорю о возможностях) Но я не джин из волшебной лампы- желания не исполняю Тэхён:*смешок* Как сидится в лампе,хён? СокДжин: Ах ты,зараза мелкая!- Оба Кима моментально срываются с места, один потому что не хочет получить люлей, другой, потому что обещает именно их Намджун: "Стань лидером" говорили они... - "Будет легко" обещали они же) Расслабься, Джуни, это только начало UзU Намджун: Я всё больше начинаю верить что ты видишь будущее, менеджер... Расскажи по-братски к чему готовиться? - Ну во-первых: твоя рукожопость никуда не денется, без обид, а во-вторых: ко всему,Намджун, ко всему Намджун: Эх, а начиналось так красиво.. - Вместе вы справитесь! Намджун: А ты? - Куда я теперь от вас денусь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.