ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
-----------------------------------Первые выходные. Март 2013 года.------------------------------ Два месяца всё было хорошо пока... Джин: Хосок пропал! - ЧТО ЗНАЧИТ ПРОПАЛ?! Это шутка такая? Пожалуйста скажи что это шутка!- Я только проснулась, ну комон Намджун: Боюсь что нет... Мы действительно не видели его со вчерашнего дня - СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ? Ооооо... Я ненавижу вас, ребята.. Ненавижу! Правда *гудки* Чонгук: Она приедет? Намджун:*вздох* Естественно приедет.. Она же наша менеджер Джин: Я конечно не матерюсь, но Юнги: Пиzd@ нам всем! Джин: Именно "Ах за что мне это? Почему ничего не изменилось? Я до последнего была уверена что это просто слухи! Где его теперь искать?! BTS не могут дебютировать в шестером" Быстро собравшись и приведя себя в порядок девушка быстро покинула квартиру, на ходу вызывая такси. *Через час в общаге* Намджун: Где же она? Джин: Сейчас приедет *звонок в дверь* Джин: А вот и она - Все в гостиную и сразу к делу! *В ранее упомянутой комнате* - Где,когда и во сколько вы видели его последний раз? Чонгук: Вчера утром я видел его за завтраком, а потом... Намджун: Он приходил в общежитие после обеда. Я читал на кухне, Хоуп сказал что-то вроде "буду поздно" поел и снова ушёл. - Вы звонили ему? Намджун: Все Тэхён: И не по одному разу Чимин: Бесполезно... Он даже звонок от Юнги-хёна не принял - Ясно. Скорее всего Хосок вернулся в Кванджу, а т.к. он не ночевал в общежитии- рейс был вечерний. Если верить расписанию последний поезд Сеул-Кванджу отправляется в 19:33 и по времени едет примерно 2часа 7 минут, но если брать скоростной поезд KTX, то 1 час 55 минут от $57 или 74тысячи 633,3 вон(4 624,12 рублей). Сесть он должен был на Сеульском вокзале, вот только как посмотреть камеры не привлекая полицию? Была бы я сейчас у себя на родине... Чимин: В России можно просто так получить записи с камер? - В России я имею отца-полицейского. Кто бы мог нам помочь? Заявить о его пропаже в агентству конечно надо, но сейчас это только наделает шумихи Намджун: Может тебе посоветоваться С Ёнхой-нуной, менеджер? - Точно!- Выудив из кармана джинс телефон я тут же набрала своей помощнице, а заодно просто хорошей подруге.- Ёнхаааа! Ёнха: Меня настораживает эта тональность... Я так звучала когда потеряла сестру в гипермаркете, но ты же не могла потерять никого из участников, верно?) -... Ёнха: КТО? - Тоесть ты даже не спросишь "когда"? Ёнха: Какая вообще разница?! Так кто этот несчастный? - Чон Хосок Ёнха: Как ты могла потерять Хосечку?! - Ну Ёнхааааа! Это же очень серьёзно! Ёнха: Да..кхм, прости... Насколько всё плохо? Сколько прошло времени?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.