ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
- Около суток. Правда, я узнала это только сейчас... Ёнха: Только сейчас?! - Они не сказали мне!!! Ёнха: Они дети, Владислава! Они просто испугались! Нельзя их винить за это -*вздох* Ты права, но надо было набрать меня пораньше, а не ждать до обеда Ёнха: Ты проснулась от силы час назад, думаешь они дозвонились бы? - Конечно дозвонились! Я трубку взяла с первого раза! Ёнха: Так, ладно, сейчас надо понять что делать дальше и по возможности узнать где он был до этого. Есть предположения? - Я думаю что он поехал в родной город Кванджу и последний вечерний рейс до туда отправляется в 19:33 +/- 1,5-2 часа в дороге и к 23:00 он должен был приехать Ёнха: Номера родителей? - Откуда?Даже в агентстве такой инфы нет Ёнха: Откуда ты..? Трубку он конечно же не берёт Намджун с телефоном на громкой связи: Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста, перезвоните позднее/The number is currently unavailable, please call back later *гудки* Ёнха:...ТОЧНО! Я сейчас всё устрою! Мне нужно только сделать один звонок! - Да хоть десять, если ты сможешь помочь... Ёнха: Конечно смогу! Вернее, мой дядя сможет - Выудив из сумочки телефон, шатенка быстро вбила нужный контакт.- Дядюшка Пааааак! ??: Да,милая? У тебя что-то случилось? Ёнха: Долго объяснять, но нам очень нужна запись с камер Сеульского вокзала! Прямо очень-очень! ??: Откуда тебя прихватить? Ёнха: Нас. Адрес сейчас скину ??: Помощь нужна кому-то из твоих друзей? Ёнха: Она моя коллега по работе. Адрес скинула ??: Буду через 20-ть минут. Одевайтесь теплее Ёнха: Спасибо! Спасибо! Спасибо! ??: До встречи,Ёни~ *вызов завершён* Ёнха: Всё, проблема решена - Почти Ёнха: Всё будет нормально, надеюсь ты тепло одета? - Конечно тепло! Или ты думаешь я как под конец осени в штанах и толстовке? Ёнха: Зная тебя, ты могла прийти и так - Эй! Намджун,Джин, вы остаётесь в общаге, как узнаем что-нибудь- сообщим Ёнха: Не смейте соваться в агенство, пока мы не узнаем куда пропал ваш товарищ! На сегодня у вас в рассписании ничего нет, поэтому сидите дома! Если надо в магазин максимум в троём и с кем-то одним из старших, понятно? Все: Да Ёнха: Вот и отлично! Дядя написал что подъедет через 10-ть минут, попросил через 5-ть уже стоять одетыми в подъезде, он позвонит, когда сможет припарковаться - Пожалуйста, не делайте глупостей и не названивайте ему. Никаких грубых сообщений или претензий, вы обязаны дебютировать в семером или меня снимут с поста менеджера... Тэ/Чимин/Чонгук: НЕТ! Ты не можешь уйти от нас! Ёнха: Вот поэтому вас и просят сейчас сидеть тише воды, ниже травы. Одеваемся -(шёпотом) Хотьбы всё получилось! Ёнха: Ты вернёшь его, я уверена)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.