ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
---------------------------------------В полицейском участке---------------------------------------- О.Пак: В Кванджу ваш потеряшка. Сигнал идёт именно оттуда Ёнха: Можешь пробить место? - Не думаю, что он сейчас дома, он мог выйти проветриться, навестить старых друзей Ёнха: Всё равно! О.Пак: Думаю, он всё же дома. Адрес *** Сейчас он в сети, раз нам удалось отследить локацию Ёнха: Звони! Звони, пока снова не отключил!- Выхватив из моих рук телефон девушка провела пальцами вбок, переходя в меню контактов, не нуждаясь в разблокировке - Подожди..Оставь его, ему сейчас нужно побыть одному Ёнха: А как же группа?! О них ты подумала?? - Успокой их и скажи что мы нашли Хосока, адрес забудь и ничего больше не говори. Я поеду домой.-Забрав свой телефон брюнетка развернулась на 180 градусов. Ёнха: А если он не вернётся?!- Рука шатенки с силой опустилась мне на плечо. - Если сейчас давить на него он может сломаться окончательно и уйдёт из группы позже. Не забывай что одно из моих образований-психолог и я понимаю людей куда лучше чем ты, уж извини за прямоту.- Рука с плеча тут же исчезла - Пожалуйста заедь в общагу как я просила. До понедельника Ёнха: Ты что обиделась? Эй! Подожди, Вла... О.Пак: Она остынет и вы помиритесь, дождись рабочего дня и съезди куда она просит Ёнха: Но.. О.Пак: Ради вашей же дружбы Ёнха: Наверное ты прав. Подкинешь? О.Пак: Угум -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приехав домой я тут же написала Хосоку в личку длинное сообщение, со словами о том что я не злюсь на него и его поступок, но ребята сильно волновались из-за его отсутствия. Пообещала, что поговорю с начальством и попрошу пока не разрывать контракт на случай если он передумает(на что очень надеюсь). Я видела что он был в сети, но сообщение так и не пометилось прочитанным. "Значит не сегодня...А вот позвонить мне действительно нужно!" Гудки казалось оглушали своими звуками, хоть я и сделала громкость тише. Бан Шихёк: Добрый вечер, я слушаю -*вздох* Понимаете...в группе произошла одна ситуация С этого момента я потратила пол часа на объяснения и ещё минут 40 на то, что обещала вернуть Хосока, ведь группа без него уже будет не полноценной, да и привыкшие друг к другу ребята не смогут работать в полную силу, потеряв друга и заодно неотъемлемую часть их коллектива. Хосок нужен и важен для всех в Bangtan Boys! Бан Шихёк: У тебя есть время до начала июня. Я вижу что парни усиленно тренируются и Чимин крепнет на глазах, плюс у него уже заметно пресс, поэтому дам тебе ещё один шанс. Если сможешь вернуть мальчишку до этого времени, его контракт останется целым и невредимым - Я верну его, даже не сомневайтесь! Бан Шихёк: Надеюсь, это все скандальные новости на сегодня? - Да Бан Шихёк: Хорошо. Тогда поговори с Юнги, мне пожаловались на качество выполнения им физической нагрузки. Я понимаю что он немного отличается от других по комплекции, но это не означает что моё задание его не касается - Я поговорю с ним, мистер Бан Бан Шихёк: Отлично. Зайди ко мне в понедельник - Время? Бан Шихёк: Сразу после обеда и предупреди остальных что если так же будут самодельничать- вылетят без предупреждения! Я сделал ОДНО исключение и то, только потому что ты ценный сотрудник - Спасибо.. Спасибо вам огромное! Бан Шихёк: *вздох* Хорошего вечера, Владислава - И вам __________________________________________________________________________ *Новое сообщение от контакта "Намджун"* |Менеджер...| __________________________________________________________________________ *Сообщение от контакта "Ким Сокджин"* *1 новое сообщение* ответить/пометить как прочитанное/отмена " Что у них там опять стряслось Т^Т ? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.