ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Работать в понедельник особенно тяжело, поэтому я с нетерпением ждала обеденный перерыв. Любимое начальство вызвало меня ещё ДО наступления обеда и на ближайший час я была абсолютно свободна, направлялась в танцевальную студию прямиком к парням. Сон Сондык сказал что сейчас они усердно репетируют над хореографией на песню No More Dream, а я как-то говорила что зайду посмотреть. Сейчас, стоя за чуть приоткрытой дверью студии(чтобы не спалиться раньше времени в зеркалах) я наблюдала как они полностью отдают себя танцу. Чимин действительно успел неплохо накачать пресс(Меня прям распирает от какой-то.. гордости? Что я вижу их выступление первой и благодаря [теперь уже] мне они станут теми самыми всемирно-известными k-pop звёздами) Сон Сондык: Иии стоп! Молодцы ребята! Можете отдохнуть - Тук, тук, тук, можно?)- Парни тут же поварачиваются на мой голос и Чимин стыдливо одёргивает чёрную растянутую майку на брительках, что только что была поднята чуть-ли не до уровня груди Ви.- Мог бы и похвастаться( - Притворно-обиженно произносит девушка, проходя в студию. Чимин: Менеджер! Я не хотел обидеть тебя...прости..- Ох, эти грустные глазки 95-того лайна Т^Т. Как вообще можно устоять перед этой сладкой булочкой? - Всё в порядке,Чимин, я шучу) Сон Сондык: Я пойду? "Что ты тут вообще забыл? Свалить надо было уже давно! - Да,да,конечно.- Как только их хореограф ушёл, Намджун тут же перевёл разговор на важную(в данный момент) тему. Намджун: Менеджер...ты звонила ему? - Я...- С того времени как Хосок уехал прошла неделя, но если сейчас сказать им что я наконец смогла установить контак с 4-тым участником они снова станут давить на Хоби, а я не могу этого допустить! Пускай он всё ещё не разговаривает со мной, но хотябы отвечает на мои звонки и я просто по часу могу рассказывать ему о чём-то, мои сообщения теперь читаются и... он даже иногда отвечает на них смайликами. Ещё такой ребёнок~-... делаю всё что в моих силах Все: Ооох..!- По студии разнёсся разочарованный вздох - Он вернётся..обязательно Джин: Да почему он вообще ушёл из группы никому не сказав?! "А вот и первые сдавшие нервы" Джин: Что он о себе возомнил??? Намджун: Хён... Джин: Чего тебе?! Тоже свалить собрался? Намджун: А? Конечно нет! Джин: Почему вы все такие!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.