ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Неделя. С того разговора прошла ровно неделя. Парни уже отчаялись увидеть Хосока снова в их группе, а Джин и Намджун (не без моей помощи) помирились, поняв что глупо сориться перед самым дебютом. Нужно наоборот максимально поддерживать друг друга и не создавать лишних скандалов и потасовок. *** Это случилось в последнюю пятницу марта. Сейчас только 18:22, а я уже как пол часа еду в такси домой. Почему? Потому что как у менеджера в пятницу у меня сокращённый рабочий день UзU! От рассматривания галереи меня отвлёк телефонный звонок. "Хосок..?" - Привет) Что слу...- Меня оборвали на середине фразы. Хосок: Менеджер, ты могла бы встретить меня? Я через 40 минут прибываю... в Сеул "Не может быть! У его мамы получилось!"- Моей радости не было предела. - Поезд, номер вагона? Хосок: "Приедет)" Скоростной поезд, вагон номер *** - К семи буду уже на месте!- Наскоро попрощавшись, я тут же связалась с Джином. Мне хотелось сделать этот приезд праздничным, что бы парни в будущем даже не думали распадаться, а заставлять готовить и так постоянно орудущего у плиты старшего- это кощунство! Попросив "ненавязчиво" поинтересоваться кто что будет, я пообещала оплатить заказ, сказав что будет ещё один сюрприз. На Джина можно положиться- он раньше времени не растреплется и сохранит всё в секрете. *** Подъехав к Сеульскому вокзалу я прошу водителя задержаться, обещая не только доплатить за нового пассажира, но и за ожидание. Мужчина попался понимающий и согласился подождать 15-20 минут, а дальше всё как в тумане. Поиск нужного пути, свет в конце туннеля, скрип тормозов и озирающийся по сторонам подросток ростом метр 72 сантиметра. И всё равно что лицом он утыкается мне точно в грудь, пока я могу вновь ощущать его руки на своей талии и слышать слова о том как он соскучился. Неважно что по внешности мы обсальтно разные и не походим на родных брата с сестрой, пускай люди косятся и недовольствуют сколько им влезет, пока я пятернёй треплю его волосы или пока мы взявшись за руки идём на выход, смешиваясь с толпой из только что пр`ибывших и уже уходящих из здания вокзала людей. Дойдя до машины я прошу всё же подкинуть меня до изначального пункта назначения, т.е. дома, ибо на то есть свои причины. *** Поднявшись на 20-тый этаж я завожу Хосока в свою "скромную" квартирку и предлагаю подождать меня на кухне, возможно попить чаю и перекусить какими-нибудь фруктами, пока я из рабочей одежды переоденусь в более повседневную и заберу парочку вещей, т.к. на выходные были определённые планы. Прочитав пожелания, я быстро нахожу нужное мне заведение через главную поисковую сеть- интернет и почти полностью собравшаяся снова вызываю такси. Конечно можно поехать до туда на автобусе, но такие вот поездочки я обычно осуществляю когда катаюсь в направлении "дом-работа-общежитие-дом". Конечно брюнет сильно удивляется, когда конечным пунктом становятся вовсе не родные стены, а ресторанчик, где помимо всего я уточняю о личных предпочтениях парня, а после и суши-бар, где я забираю большой набор.(Вы не подумайте, я и в одиночку могла бы его съесть, но т.к. покупаю для всех- это оптимальный вариант. Вдруг кто-то захочет?) А потом наступает момент "Х", где за 5 минут до нашего приезда я успеваю написать Джину, чтобы он собрал всех в гостинной, для сообщения "важной новости"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.