ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
И вот раздаётся звонок в дверь, за это время я уже успеваю научиться различать парней по шагам, поэтому точно уверена что через секунду её откроет Джин. В его глазах читается искреннее удивление, когда я делая шаг в сторону, открывая вид на "блудного брата бантан", но, как и оговаривалось ранее, старший молчит как партизан, принимая из моих рук пакет и обещание, что я скоро подойду и помогу накрыть на стол. вдвоем, с Хосоком, мы проходим в гостиную. Первым успевает среагировать Чимин. С радостным воплем: "Хёооон!" он буквально подлетает к Чону, стискивая того в объятиях. Намджун:(беззвучно) Как? - Мэджик) В это время Чимина уже отпихивает Юнги и со словами: "Придурок!" обнимает своего лучшего друга. Поняв, что угроза миновала, я отправляюсь помогать на кухню. Спустя 10 минут всё уже было разложено, а на запах со своим чутким носиком робко заявился Чонгук. Чонгук:*стоит прижавшись к стенке и глазеет* - Проходи давай, а то слюни уже до колен свисают)- Девушка по-доброму улыбнулась, поворачивая голову к Джину.- Пойду позову остальных! Джин: Окей! *** В гостиной. -*свист* Приходите скорее на кухню или Чонгук съест всё без вас! ?: Ха! Них*я!!!- Мимо меня ураганом пронёсся Юнги, что было вполне ожидаемо. Свой шашлык из баранины он не отдаст никому. Правило помощи нуждающимся, в общаге не действительно! За стол все садятся только после того, как Джин обняв Хосока требует парней сказать мне спасибо, т.к. это я организовала им стол и привезла "потеряшку" обратно. И пока дети жадно налегают на мясо, я по-хозяйски предлагаю суши попутешествовать мне в рот. --------------------------------------------------------------------------------------------------------+ 1 полезное приобретение помимо тех, что уже есть: Теперь я умею обращаться с палочками, а то в детстве не научили, а взрослая я могу их и вилкой есть. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- - *замечаю внимательный взгляд Хоби* Будешь? У Чимина выпадает вилка из рук, когда колеблющийся пару секунд Хосок приоткрывает свои персиковые губы и обхватывает ими рол, при этом коснувшись моих палочек. У Намджуна тахикардия, а вездесущий (в нашем случае "везделезущий") Тэхён нажимает на телефоне центральную кнопку в разделе "камера". Сокджин: Удали немедленно! Тэхён: Ни за что!- Младший Ким уворачивается, вскакивая со своего места, не позволяя забрать телефон, но...- Эээй!- Его выхватываю я. - За фото спасибо, а вот тебе оно не нужно)- Пересылая себе фотографию, а после полностью стирая её с памяти чужого телефона, ответила брюнетка. Тэхён: У них был косвенный поцелуй! Это же.. Чимин: Сядь ты уже!- Отвешивая другу подзатыльник, недовольно произнёс Пак. Сокджин:(шёпотом) Насмотрятся своих аниме они, а стыдно мне! - Да ладно вам ребят, вся эта тема с косвенными поцелуями такая муть, да и не правда это всё!- От поучительных речей меня отвлекает телефонный звонок.- Кушайте, я сейчас вернусь.- Выйдя в коридор я добрела до ванной комнаты, закрываясь на щеколду и наконец принимая вызов. __________________________________________________________________________ - Привет, ЁЁ (прозвище Ёнхи) , ты чего звонила? Ёнха: Ты только не расстраивайся сейчас, ладно? - Что случилось? Ёнха: К нам бабушка на выходные приехала, мама сказала что она очень соскучилась и просила меня приехать на все выходные, так что начовка... отменяется( - Оу... Ёнха: Простииии, прости, прости! Может быть в следующую пятницу получится? - Ничего страшного, проводи время с семьёй) Мы помирились...и это главное Ёнха: Ты не в обиде? - Нееет) Всё в порядке, развлекайся) Ёнхи: Спокойной ночи, моя принцесса! * звук поцелуйчика* - И тебе! *ответный поцелуй* Нажав "отбой" я убрала мобильник в карман и вышла из ванной. __________________________________________________________________________ В коридоре я столкнулась с выходящим из комнаты Чимином. Чимин: Менеджер, что случилось? - М? Ничего. Почему ты задаёшь мне такой вопрос? Чимин: Ну я же вижу что ты чем-то расстроена! Это всё из-за разговора, да? - Отчасти, но там ничего серьёзного. Это не агенство, так что можете быть спокойны) "Кстати об агенстве... Почему директор Бан так ничего и не ответил мне? Я ведь написала ему сразу же, как получила телефонный звонок Хосока. Его документы не должны были подаваться к отчислению!" Чимин: Тогда..может вернёмся к остальным? - Да, конечно. Пошли)- Не проходя внутрь кухни, Чимин придложил то, от чего удивилась не только я. Чимин: Парни! Все: *обернулись* Чимин: Наша менеджер столько всего сделала для нас! Так давайте тоже удилим ей внимание и устроим ночёвку! Все впали в ступор, первым из которого на удивление вышел Джин. Сокджин: А знаете что? Я не против.- Со старшим спорить никто не стал. __________________________________________________________________________ Апрель пролетел быстро, но тем не менеелегче он от этого не стал. Бан Шихёк окончательно определившийся с датой дебюта загрузил парней по самую макушку, так что из свободного времени у них был только сон. Мы редко виделись даже в агенстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.