ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Debut day. June 13, 2013

Настройки текста
-----------------------------------------Дебют Bangtan Boys---------------------------------------- ***съёмка дебютного дня*** Юнги: Здравствуйте, мы Bangtan Boys) Собрав всех вместе Намджун ещё раз обсуждает приветствие. Чимин: Сейчас мы в комнате ожидания. Чонгук-и, иди сюда, Чонгук~ Камера включена, видишь? Мы собираемся.. Чонгук: Похудеть >) - Намеренно мешает своему хёну Чимин: Вообще-то нет Корди-нуна: Чимина, Чонгука, подойдите ко мне как закончите! Чимин: Чтож, мы собираемся сбросить вес) Я собираюсь упорно худеть и показать вам великолепные кубики Хосок: Что ты делаешь? Чимин: *смотрит на Хоби* Только что мы... переоделись в более прохладные комплекты одежды *показывает свои руки в кольцах, браслет и часы* Хосок: *поднимает руку в кожаной перчатке с надписью BTS* Это значит Bangtan Boys Чимин: Хён, когда мы.. перед камерой я.... смущаюсь!*отвернулся* Хосок: Почему? *** Спустя пару минут Чимин уже стоит и показывает кубики. Заметил меня с камерой. Чимин: А.. Это секрет(///) Ты не должна снимать >~< Намджун: *репетирует свою партию* Хосок: *передразнивает* Чонгук: *присоединяется к своему хёну* Намджун: *недовольно подходит* Терпеть не могу этого ребёнка! Попробуй сделать правильно Чонгук:*стесняется* *пробует повторить* Намджун: Вообще не похоже *уходит* Хосок на камеру: Он смущается) Чимин сидя в кресле: *зачитывает партию рэп мона* Намджун: Вот это звучало круто. Ты самый крутой! *** После подготовки поднимаются наверх по лестнице. На сцене под прицелом камер: Здравствуйте, мы- Bangtan Boys! Мы будем усердно работать! "выступают с NO MORE DREAM и по очереди выходят: Тэхён, Чимин, Намджун, Юнги, Чонгук, Джин...в слезах?" Намджун: Так жарко Юнги: Очень жарко! *** В комнате ожидания Стафф девушки:*успокаивают Джина* Всё хорошо! Всё нормально! Не плач Джин: *забирает салфетки вытирая глаза* *пытается отдышаться пока его обмахивают со всех сторон* *старается не плакать на камеру* - Так! А ну кыш от него!- Выключаю камеру в руках мужчины из стаффа.- Как ты? Пойдём, выйдем в коридор?- Т.к. У них сейчас передышка после первого выступления, я увожу старшего Кима за собой и мы под шумок поднимаемся по лестнице под самую кышу. Люк ведущий туда закрыт, но нам это и не нужно. Сокджину надо сейчас просто побыть в тишине пару минут, это помогало мне когда я была в его возрасте и даже младше. - Всё в порядке, слышишь? Никто даже не понял что ты перепутал движение.- Т.к. Он уже взрослый (19 лет человеку, конечно взрослый!) я просто держу его за руки, пока успокаиваю. Через пару минут его дыхание выравнивается, а слёзы больше не текут.- Всё окей? Джин: Да - Позволишь тебя обнять?- Решаю всё же спросить разрешения, что бы убедиться наверняка. Джин: *Кивок*- Брюнет разводит руки, первым приобнимая меня чуть ниже лопаток. - *шёпотом* Не парься поэтому поводу, вы все классно выступили.- Легонько поглаживаю айдола по спине, как бы передавая ему свои силы.- Спускаемся? Джин: Угу, файтин! - Файтииин!) *** Спустя небольшой промежуток времени. "Переодевшиеся машут камере стоя за кулисами, перед тем как подойти к сцене. После записи(до этого была репетиция) Джин: *обнимает Хосока* У нас получилось! Первая запись на телевидении! *все обращены к камере* Хосок: Большой успех! Намджун: Yeah! Хосок:Yeah! Намджун: Мы сделаем всё ещё лучше на завтрашнем выступлении! Джин: Завтра.. мы выступим успешнее, я уверен! *все прощаются перед камерой и направляются в гримёрку где им делают пару фото* --------------------------------------------------------------------------------------------------------Следующий день на Music Bank. "Переодеты в белые футболки, а поверх, тонкие чёрные именные жилеты, как форма какой-нибудь баскетбольной команды. Юнги: Это SUGA *показывает надпись* вы видите? Эта одежда будет на нас во время сухой репетиции " Танцуют Bulletproof Pt.2, NO MORE DREAM." Кто-то из стаффа с камерой в руке: Чимин сделал небольшую ошибку, выполняя удар во время репетиции. Чимин: *Сосредоточенно выполняет весь танец в одиночку* "Успевают заснять Шугу в кусочке танцевальных движений* Юнги: *замечает камеру и тут же останавливается* *несколько раз кивает, показывает что всё окей* *Снимают танцующего Тэхёна в наушниках* Тэхён: Мы должны отлично справиться "Чонгук пробует спрей для горла которым пользуется рэпмон хён" Чонгук: *не оценил* Мне следует выпить воды после этого? " Снимают сегодняшнего Джина" - "Милашка :з" Джин: *на руки натянуты рукава кожаной куртки* Привет(///) Сначала это было застенчивое приветствие, потому что я до сих пор смущаюсь. *Машет камере и быстро уходит* Чонгук: *заснул пока его приводили в порядок* "Показывают Чимина и Юнги" Хосок: Это было впечатляюще! Ты танцевал) Юнги: Я не часто показываю свои танцы, но.. Хосок: Ты выглядел хорошо! Юнги: *улыбается* Хосок: Ви-ши, покажи и свой танец Тэхён: *Показывает* Юнги: Вообще-то это не партия Ви. Так что если она не твоя, тебе не обязательно её знать Хосок: *В шутку пытается укусить Тэхёна* Тэхён: *сбегает* Юнги: Сейчас мы с нетерпением ждём следующей предзаписи. Я ошеломлен, но всё же... я в порядке. Мы будем усердно работать "Идут выступать" По завершению: Намджун: 2,3! Все: Bangtan Boys! Мы будем усердно работать! "Крики фанатов" Намджун: Спасибо что пришли! Все: Спасибо вам! "Фанатки выкрикивают поздравления" Уходят за кулисы: Намджун: Мы закончили за 1 раз! Юнги: Было страшно) Хосок: Закончили^^ Чимин: *измотан* *** В помещении Чимин: Крассная точка пугает меня больше всего. Что я должен говорить, когда стою перед ней? Вы всегда меня смущаете.- Поглаживает камеру "Время Джина покрасоваться перед камерой. Старший хён выглядит немного странно для Ви" *** Прямо перед выходом на живое выступление: Чонгук: Нервничаю "После удачного завершения выходят счастливыми и делают пару фото"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.