ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
«Нет ничего невозможного»- Уильям Боинг. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________ Эту фразу мне твердила все мои детские и юношеские годы мама, при этом, если я начинала перечить добавляла:"Невозможно спать на потолке, одеяло падает"- Но и эту проблему уже давно решили, ведь космонавты спят в космосе пусть и не накрытые одеялом, но в специальных мешках,что непристёгнутыми могут в условиях невесомости подняться к самому потолку летательного судна. *** Я об этом заговорила вовсе не для того, чтобы ещё больше погрузить вас в свою биографию, а чтобы сказать что получить копию ключей от общаги ребят было пусть и нелегко, но я справилась. Конечно, я уважаю личное пространство подростков, а тем более парней, но что я могу поделать если мне сегодня позвонили в 5-ть утра и сказали: мол так и так, на два дня парни летят в Москву на фестиваль "Мост в Корею", сегодня вечером самолёт, предупредите их. Стартуем из здания Big Hit в 21:30. Вылет в полночь. У меня к начальству только один вопрос: Вы чё? СОВСЕМ АХ*ЕЛИ??! А раньше сказать нельзя было????- Да я про этот грёбанный мост ещё до их дебюта зыбыла! Всмысле он будет 14-15 июня? Всмысле уже завтра? ПИЗД*Ц...- С лицом самой великой мученицы я соскребала себя с кровати и быстро позавтракав в 6:00 уже ехала в такси по направлению к общежитию. Сейчас 7:15. Стараясь не шуметь, я тихонько переоделась в оставленные мною тут мягкие тапочки и также тихо прошмыгнула в ванную помыть руки. Надеюсь, старший и лидер спят одетыми, ибо мои глаза не готовы к обратному! Подтрунивать над "утренней проблемой" брата- это одно, а видеть её в глаза у своих подопечных- совсем другое! Единственный, чьё имя приходит на ум это Чонгук. Хёны не раз говорили что он спит без футболки и Джин этим пользуется, когда надо поднять мелко. Но блин, в 15 там ещё ничего нет...почти. *** Мысленно сосчитав до трёх я отворила дверь в спальню старших носителей фамилии Ким. Время 7:21. "Как мне вас жалко ребята, правда..."- Мои шорканья видимо разбудили чутко-спящего Джина. Сокджин: (шёпотом) М-менеджер? Что ты... - Доброе утро, Джин) Давай я объясню всё потом и всем сразу, хорошо? Иди пока умывайся, просыпайся и помоги разбудить остальных, хорошо? У меня для вас срочные новости.. Сокджин: А..? - Намджуна я разбужу сама.- Не в силах разговаривать, старший скрутил из пальцев значок "Ok" и зашагал в ванную. "Прости, Намджун..." -*вдох* РОТА ПОДЪЁМ!!!- Не уверена, что не разбудила спящих за соседней стенкой Хосока и ЧГ, но так было нужно. Лидеру надо отдать должное- принял вертикальное положение сразу. Намджун: *зевок* Менеджер? Ты чего кричишь? А где Джин? - Извини, я не хотела так зверски выдёргивать тебя из оков сна, но у меня для вас всех наисрочнейшие новости! Джин в ванной должен быть, если уже не пошёл будить остальных. Намджун: А мне..? - Тоже иди умываться и приводить себя в порядок, а я помогу разбудить остальных Намджун: *ещё более продолжительный зевок* Извини и спасибо "Да пожалуйста..."- Наблюдая как главный рэпер покидает пределы спальни, подумала девушка.-"Ну и душман у них! Надо открыть окно!"- Не привыкшая к нормальному лету я, у себя в квартире теперь 24/7 держала окна открытыми. Большую роль здесь играло то, что живу я на 20-том этаже и не боюсь что кто-нибудь может залезть ко мне в дом. Первым делом я конечно же отправилась в соседнюю комнату к нашему солнышку и макнэ, потому что идти к ВиМинами (надеюсь,пояснять не надо) я вполне себе попадаю под угрозу быть затисканной. Расшториваю окна и открываю их, свет падает прямо на кровать Хосока и тот жмурясь от яркого света приподнимается на локтях. Хосок: Менеджер?- От сна его голос хриплый и я чувствую как он зарядом проходится по всему моему телу. Так! Собралась! Нельзя показаться перед своим биасом влюблённой дурочкой. - Доброе утро, Хосок~а) Почему я здесь так рано, объясню вам чуть позже, а пока, беги умываться.-"Красивый мужчина, мужчина красивый :_)"- Усилием воли я очень стараюсь не пялиться на его голый торс, а смотреть в глаза, но, сука! Разве можно быть таким очаровательным! А ещё он наверное тёплый, ммм~ Так, это уже переходит за грань 20+, надо срочно прекращать думать о нём в таком ключе, ему всего 18! ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ Напоминаю: Джин и Юнги- 19 лет Хосок- 18 лет Намджун- пока ещё 17, осенью 18 Чимин и Тэхён- пока ещё 16, относительно скоро 17 Чонгук- сейчас 15, но первого сентября 16 ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ Разбудить макнэ действительно оказалось сложной задачей, но я справилась с эти раньше, чем в комнату нагрянул 95-тый лайн. "Вроде всех разбудили" Сокджин: Менеджер, можно тебя на секунду?- Ну неееет, что уже успело случиться, пока я будила Чонгука? - Иду *** В коридоре Сокджин: Это на счёт Юнги.. - Да разбужу я его, разбужу, у вас чем завтракать то есть? Сокджин: Ммм.. сейчас проверю!- Сливаясь на кухню, пообещал старший. *** В мрачном мирке Юнги Как только я расшторила и открыла окно послышались угрозы, маты и проклятия, кажется даже порча на понос, но за всю свою жизнь прибывания в лагерях я и не такого наслышалась. - Да-да, я тварь, мр@зь, сука и всё остальное, что ты назвал, но у меня срочная новость из агенства, поэтому ты либо сейчас встаёшь сам, либо я перекидываю тебя через плечо и несу в ванную так Юнги: Ты меня даже не поднимешь - Проверим? - НЕТ.- Недовольно зыркнув, вечно недовольный кот, а по совместительству мой второй биас, прошлёпал босиком на выход, не забыв на прощанье с силой шандарахнуть дверью. "Ведёт себя как я...мне это нравится)"- Ребят я нашла на кухне, доедающих блюда со вчерашнего дня(если что, фесту они снимали 13-того числа по корейскому времени и 12-того по московскому, поэтому вылет только сегодня, а 14-тое июня в России только завтра, просто автор и правда забыл про этот фестиваль и теперь выкручивается как может)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.