ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
- Доброе утро всем кого ещё не видела, перейду сразу к делу: меня сегодня подняли в 5 утра для того чтобы сказать что вы на 2 дня летите в Мосву на фестиваль "Мост в Корею". У меня только одна просьба, соберите чемоданы до обеда, чтобы каждый мог принять душ перед вылетом, из вещей берите только самое необходимое, ваши костюмы для выступления повезу я. Летим экономом поэтому разбейтесь на тройки для вашего удобства, один полетит со мной. Из общежития выезжаем в 20:00, из Big Hit в 21:30. Кто полетит со мной? Хосок: Я! Можно я полечу? - Конечно) Тогда старшие со старшими и макне лайн отдельно, ваши билеты тоже передадут мне.- Как только парни доели, я разогнала всех собирать сумки/чемоданы, предупредив, что технику надо везти ручной кладью и банальное: воду в аэропорт брать нельзя. К обеду семь чемоданов уже были выставлены в коридор, попрощавшись до ужина, я оставила их распределить время между собой и всем принять душ. *** - Тук,тук,тук.- Брюнетка в ожидании уставилась на дверь. Хосок: Менеджер!) - Привет, Хосок)- Обменявшись тёплыми улыбками, я зашла в общежитие. Намджун: Вечер добрый.- В коридоре по направлению к кухне прошествовал лидер в очках и видимо уже пустой кружкой из под чая. Сокджин: *из кухни* Кто там? Намджун: Менеджер пришла Сокджин: Соберёшь всех в гостиной? Я сейчас подойду Намджун: Конечно - Вы уже ужинали?- Ловя на себе уж слишком пристальный взгляд Чона, пытается привлечь внимание брюнетка. Хосок: А?- Он забавно смущается, отводя взгляд от моих открытых из-за одетого топа ключиц. - Вы ужинали? Хосок: Нет. Джин-хён сказал что надо было хорошо кушать в обед и каждый будет есть то, что купил себе в поездку - Так даже лучше, хоть покормлю вас нормально перед вылетом.- Шагая по направлению к гостиной, отвечаю я, с лёгкой улыбкой ловя его руку своей. *** В гостиной - Одевайтесь теплее и прихватите с собой кофты, выедем пораньше, чтобы вы успели перекусить перед полётом. Рядом с агенством есть классная кафешка, мы с Ёнхой оценили..оплата с меня ;)- Подмигивая, девушка тут же прошмыгнула в коридор, утаскивая за собой третьего участника. (Джей-Хоуп стал третьим участником после RM и Шуги) Естественно я предусмотрела наличие семи чемоданов, поэтому к общежитию уже были подогнаны две чёрные машины стаффа, куда они и были погружены, когда к нам с Хосоком присоединились остальные парни. - А теперь дружненько топаем на остоновку, покататься в машине вы ещё успеете когда мы отправимся в аэропорт. Чонгук, одень ветровку, продует!- Доехав до остановки недалеко от агенства мы повернули в совершенно противоположную сторону, как раз успевая на последних секундах светофра пересечь перекрёсток. Шла чуть впереди, так как я единственная, кто знал дорогу, поэтому при очередном переходе я про себя перепрорверила все ли на месте. "Намджун,Джин, Чонгук, Хосок, Тэхён..." - Где Юнги и Чимин???- Кажется, это было уже вслух. Юнги: Чтобы не шагу от меня больше, понял?!- Синхронно обернувшись, мы вместе наблюдали за тем, как Юнги, словно маленького ребёнка тащил за руку Чимина, параллельно отчитывая его. Намджун: Все в сборе, идём? - Идём *** Часам к 9-ти по вечернему времени мы поднимались на лифте на 10-тый этаж, в холе которого Бан Шихёк попросил нас собраться. Парням выдали обратно их сумки, прочитав долгий иструктаж на тему как себя вести, что делать если и БЛАБЛАБЛА... Стаффа конечно с нами ехало..человек 20-ть- не меньше! Поэтому меня вместе с участниками распихали в те же две машины, что я просила пригнать к их общежитию. В одной: Я, Хосок, Юнги и Чонгук . В другой: Намджун, Джин, Тэхён и Чимин. Надеюсь двадцатиодного взрослого будет достаточно, чтобы уследить за семью подростками. Осталось только пережить их фаноток по прибытию в аэропорт в Москве, а там уже за ними будет тотальный контроль охраны, да и я буду рядом. Ровно в 21:30 от здания Big Hit одновременно стартовало 7 чёрных машин, наши две были где-то между машинами стаффа. Если нам лететь девять часов, из них я смогу поспать максимум шесть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.