ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
Зайдя на борт самолёта и разобравшись с посадочными местами всех участников, я наконец заняла своё излюбленное место у окна. Так как сидеть с кем-то третьим мне не хотелось, а агенство пока могло позволить себе перелёт только экономом, выкупая по одному месту на человека, место по середине, я забронировала сама и сейчас там лежали мой рюкзак, между лямками которого была застёгнута средних размеров игрушка-авокадо, с которой я не расстаюсь лет с 13-ти и сумка, со всеми необходимыми вещами и документами. Вечером она будет убрана в сам рюкзак вместо пледа, который я предусмотрительно прикупила к поездке, сам же рюкзак будет пристёгнут к креслу и укрыт дополнительно пледом(ещё заперты на кодовый замок все молнии, но это просто меры предосторожности) Предупредив парней о том что собираюсь проспать большую часть полёта, попросила их обращаться либо к лидеру, либо к стаффу, тоже самое я на протяжении 10-ти минут с разрешения Бан Шихёка втолковывала летящим коллегам , Ёнха на мои слова добавила что будить меня раньше времени- опасно для жизни на том и разошлись. Из-за того что наш вылет состоялся в полночь, меня уже через час начало клонить в сон, о чём я поспешила сообщить Хосоку. - Хосок Хосок: Да?- Отрываясь от телефона, тут же отреагировал солнышко. - Я наверное уже лягу спать, не засиживайся до поздна, хорошо? Хосок: Хорошо, менеджер. Спокойной ночи) - Спасибо) Ты не голодный? Хосок: Всё в порядке, не беспокойся за меня - Постарайся тоже поспать, у вас завтра тяжёлый день.- Где-то на заднем фоне Намджун шикал на младших, прося их быть потише или он рассортирует их компанию, забрав Чонгука к себе, а к ним подсадив Юнги-хёна, который быстро всех позатыкает! *** О том что отключаюсь я практически мгновенно, если того требует ситуация, знал пожалуй только Хосок, а хихиканья макне по его мнению могли помешать мне нормально выспаться. Хосок: Ребят.. Ребята, будьте потише! Менеджер спит! Намджун: Все слышали? А ну ка поздавали мне свои телефоны и хватит шушукаться, Джин-хён и Юнги тоже не могут заснуть из-за вас!- Вставая со своего места, лидер требовательно протянул ладонь. Тэхён: Ну хёооон Намджун: Телефон. Живо!- Отобрав и заблокировав гаджеты RM отправился обратно на своё место- чётко по середине между нетактильным Юнги и тактильным во сне Сокджином, что без зазрения совести, уже в состоянии дрёмы ухватился за его (Намджунову) руку. В общей сложности к двум часам ночи все уже спали. Чимин ворочаясь умудрился закинуть правую ногу на бёдра Тэхёна, пока тот в свою очередь мило держался с Чонгуком за ручку, перед этим, каким-то чудом обратно раздобыв свой телефон, ибо Намджун тоже уже во всю дрых и сфоткал, сжимая пухлые щёчки зайчонка. *** Приземляясь утром на взлётной полосе, я морально уже была готова к самому тяжёлому- встрече с ИХ фанатами. - Так, заходи по группам! Сначала половина стаффа вместе с Юнги, Чимином, Джином и Чонгуком, потом оставшаяся половина и вы трое, понятно? Все: Да!- Как только первая четвёрка вместе со стаффом пересекла проверочный пост и забрала свои вещи, мне поступил звонок о прибывшем на место арендованном мини-автобусе. - Пойдёмте! Автобус уже у входа! Как только все отошли на достаточное расстояние, запустили оставшуюся тройку хёнов. Быстро проведя всех до выхода, я бегом рванула назад к НИ-ХУ-Я не шарящим по-русски коллегам. Процессия почему-то затормозилась, с чем я тут же начала разбираться. Оказалось, что перед парнями уже успело встать несколько человек, но на добром русском я попросила рыжую шмару свалить восвоясии и не мешать прилетевшим звёздам. Пройдя через "арку" Хосок улыбался, на лице Намджуна было написанно "ПОМОГИТЕ!" А тэхён видимо просто мысленно просил маму забрать его обратно. Сотрудник аэропорта провозя мимо меня тележки, чуть не наехал мне на ногу, за что я конечно же послала ему беззвучное проклятие, просверлив в спине взглядом дыру. -(на корейском) Давайте уже быстрее, а то они сейчас толпой ринуться к машине. Не успеем дойти- парней облапают со всех сторон!- Ускорившись, мы быстро покидали территорию аэропорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.