ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Примечания:
Будильник я поставила на 13 часов по двум причинам: 1)И самая важная- за шесть часов я более менее отосплюсь в тишине и спокойствии, на МЯГКОЙ кровати. 2) Сборы на экскурсию по Москве назначены в 2, а это значит, что за час до этого я должна из состояния "Я упала с самосвала, тормозила головой" привести себя в "Кто худеть пытается, зол как кура синяя, а я кушаю пельмешки- потому красивая" или же простыми словами- в ПОДОБАЮЩИЙ ВИД! Осознав, что уснула как дома(полностью без верхних элементов белья) я быстро накинула халат и рванула к двери. - Твоюж мааать...- Всё, теперь я в России и ругаться на родном языке можно столько, сколько влезет.- Дверь номера была не закрыта. Заперевшись девушка расстроенная утопала в ванную принимать душ, из радостей жизни остались только обрезанные по лопатки волосы, которые в отличии от 100 сантиметрового хвоста, который чудом удалось продать за хорошие деньги, за мою натуральную волну там буквально подрались. Больше всех тогда расстроился именно Хосок, он сказал что ему нравилось как по особенному я выгляжу, когда они ещё сильнее вьются после дождя и как их треплет тёплый майский ветерок, когда мы на следующий день после его приезда стояли на пристани. "Волосы не зубы- отрастут"— Сказала тогда я, потрепав его по голове. Жалею ли я? Ммм...НЕТ! В первые пару секунд когда мне всунули в руки хвост мелькнула мысль: "Я же могла просто подстричь их до попы", но потом появилось моё лубимое: "ну и х*й с ним!" и вот я уже радостная ехала продавать свои волосы. Макнэ-лайн тогда чуть ли не пищал от восторга, старшие же отреагировали более скромно, Юнги даже комплимент сделал, мол, с моей формой лица лучше смотрятся короткие стрижки и меня неплохо преобразили. За ВЕЕЕЕСЬ год что я провела вместе с ними это было САМОЙ ЛУЧШЕЙ похвалой от Шуги, вернее- единственной. *** Таймер на телефоне известил что полчаса прошло, когда я стоя, в чём мать родила, старательно, вот уже минут семь сушила свои волосы. Мазнув пальцем в области корней волос, т.к. там уже высохло, я тапнула по экрану, предлагая навязчивой мелодии заткнуться. Ещё минут через десять я выглядела сногсшибательно! Гости из Краснодара слава богу закончились ещё неделю назад, поэтому мне ничего не мешала выглядеть под стать слепещему в моё окно солнышку и одеться во всё жёлтое: топ,штаны,очки и пиджак, на случай непредвиденного усиления ветра, ах да, самое главное, чёрная сумочка от Chanel и жёлтые бархатные басаножки под цвет костюма, а то в прошлый раз, В СВОЕЙ реальности я одела кросы на платформе (тогда мне было 14 лет) и навернулась с начала в оружейных палатах, потом просто на крассной площади, хорошо что папа был рядом и успевал потянуть меня за руку вверх ДО ТОГО как я поцелую коленями асфальт.(В палатах я правда всё же упала, но одетые на мне джинсы смягчили удар) ОТКРЫВ и (на этот раз) ЗАКРЫВ дверь, я кинула ключ в сумку и открыла телефон заходя в общий чат. Конечно я уже забыла все номера кроме двух: Хосок- 27, за стенкой; Юнги- комната 42- самая дальняя. Сначала я постучалась к Хоби, т.к. именно его я планиравала отправить будить Юнги. Хосок: Менеджер?- Солнышко выглядел чуть растрёпанным, с мокрыми волосами после душа и в какой-то растянутой футболке оголяющей его ключицы... Ааа, да он просто мой ходячий фетиш! Так! Надо взять себя в руки! Как же чертовски мне хотелось пометить эту чудную шейку, оставляя на ней укусы и красные следы поцелуев, от такого же цвета помады. В реальности, всё что я могла себе позволить это вложить его, ещё пока кругленькие щёчки, в свои ладошки и с материнской любовью заглянуть в глаза. - Извини..- Осознав, что вот уже буквально минуту неотрываясь, расписала в своём воображении самые горячие сцены 18+, ну или 20+ (смотря по меркам какой страны измерять)я отстранилась, неловко улыбнувшись ему.- Прости, просто ты такой милый Хосок: Всё в порядке, менеджер(///)- Покрываясь лёгким румянцем, он накрыл своими руками мои, далее по всем канонам конечно должен был последовать медленный, тягучий поцелуй, но мне так-то 23, а ему так то 18, подумаешь РАЗНИЦА в 5 лет! "С каких пор я вообще думаю о сексе с подростками? Это потому что сама когда была подростком об этом думала? Короче, треш... Надо помнить что тюрьма не просто комната, а секс, без явного на то согласия- изнасилование и не важно что я девушка" Ну конечно мне стыдно! Но против природы не попрёшь, он с Юнги привлекает меня что сейчас, что потом, когда они вырастут. Боже...когда они вырастут.- Когда по телу прошлось тепло, я поняла что слишком сильно запустила мыслительный процесс не туда!- Пришлось заглянуть обратно в номер, перед этим всё же объяснив Хосоку зачем я пришла. Отперев уже ненавистную мне дверь я вытащила из маленького холодильничка, преносного, так сказать, кинутую туда вчера бутылку минералки. Сделав пару глотков я снова покинула комнату, убедилась что закрыла дверь и потопала к 30-тому номеру за Сокджином. Дождавшись пока красавчик соизволит приоткрыть дверь в свой номер, перед этим, как ответственный взрослый уточнив, кто пришёл, мы перекинулись парой фраз и я попросила разбудить ЧГ и Намджуна, пока я занимаюсь 95-тым лайном. Пожелав мне "удачи" Джин покинул свой номер, отправляясь в комнату лидера, при этом попутно набирая его. Подойдя к 17-той комнате, где предположительно должен быть Тэхён я прислушалась. С той стороны стояла гробовая тишина. На мой стук тоже никто не ответил, а когда я не услышала звонок его телефона, хотя звонила ему прямо сейчас, рука непроизвольно сильнее нажала на ручку и дверь распахнулась. В комнате не было НИ ДУШИ. Параллельно молясь чтобы он был не у Чонгука, брюнетка направилась к 15-той комнате. " А вот и пропажа)"- Дверь была чуть приоткрыта, поэтому я предупреждающи постучала, оповещая о своём приходе и... - О, госпади!- Я тут же прикрыла лицо руками, разворачиваясь к ним спиной.- Ребят, а если бы это зашла не я!- Отвернулась вовсе не из-за обнажённого торса двоих молодых парней, а потому что мне не хотелось их смущать, Чимин первый прекрылся руками, когда заметил что в комнате есть кто-то ещё.- Ким Тэхён, у тебя такой срач в комнате! Уберись! Тэхён: Говоришь как моя мама - Пиздуй давай! Нам выходить через 10-ть минут, а вы тут раздетыми ходите.- Отодвигаясь с прохода, чтобы карамельная макушка могла проскочить мимо и скрыться через комнату, ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.