ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
В два часа дня мы уже выходили из отеля. Сначала фотосессия на Красной площади, потом обед в каком-нибудь местном ресторанчике, а дальше поедем на место проведения фестиваля. Там они пару раз отрепетируют и потом выступят перед Русскими фанатами. Конечно, стоило нам появиться на площади, как все взгляды сразу устремились на них. Тэхён: Какое всё большое! А это Кремль? ??: Ким Тэхён, пожалуйста не бегайте - А то Бан Шихёк снесёт нам башню если ты потеряешься! Намджун: Я думал, что у Юнги самая белая кожа, но как оказалось, есть люди ещё бледнее - Это вы ещё в моём родном городе- Санкт-Перербурге не были, вот там действительно можно встретить людей с очень бледной кожей Чимин: У всех такой широкий разрез глаз Намджун: Это особенность народов. У европейцев глаза намного шире, чем у азиатов Хосок: Так много людей, кажется, нас здесь знают)- Шагая рядом со мной, восторженно произнёс Чон - О да, Россия- ваша самая крупная фанбаза! ???: Думаю, здесь будет неплохое место для фотосессии. Оцепляйте территорию!- Выбрав нужный ракурс на фоне Кремлёвского дворца, мужчины из стаффа как бы образовали вокруг парней квадрат, во первых чтобы фанаты не лезли, а во вторых чтобы снимок получился без посторонних лиц.- Выстройтесь в линию: Джин, Намджун, Юнги, Чимин, Чонгук, Хосок, Тэхён.- Какие-то две особо счастливые и ОСОБО БЕССТРАШНЫЕ фанатки решили не упускать момент, и тоже быстро заснять себя на фоне. Заметив это, я окликнула приехавшего с нами мужчину, что стоядл ближе к ним, попросить их слегка увеличить дистанцию. Пусть приходят на фест и там любуются. Я понимаю, у девчёнок счастья полные штаны, но тем не менее. Моя работа как менеджера смотреть чтобы фанаты недоставляли звёздам неудобства и не нарушали их личное пространство. Когда фотосессия окончилась, мне дали фотоаппарат посмотреть снимки. Пока листала, вспомнила реакцию мальчишек в аэропорту, фраза про новые буквы от Чимина меня тогда конечно убила, даже сквозь усталось я смеялась до самого выхода из аэропорта. Новость о том что Намджун где-то посеял пасспорт, хорошо что у меня есть копии всех их документов. Джин как всегда думал о еде, поэтому заинтересовался русскими круглосутками. Ошибку RM про белые ночи, которых НЕТУ В МОСКВЕ!!! Я помню его лицо, когда сказала об этом, даже зачитав информацию из интернета и конечно же куда без происшествий в ресторане :_) **** Чимин: Это корейский ресторан в России. Слышите этот звук? Папа группы- Шуга, сейчас занимается мясом. Рэп Монстр до этого включил гриль на полную катушку и получил за это по щам.- После взгляда Намджуна, будь я на месте Чимина- продолжать бы не стала... Намджун: Серьёзно! Пламя прямо до сюда дошло Юнги: Не делай ничего! Просто ешь! Чимин: У Рэп Монстра опять проблемы) Намджун: Но я только включил её Юнги: Просто поешь когда всё будет готово Намджун: Это же обычная плита В данной ситуации операторы не засняли самого важного, как я за кадром в три погибели пыталась подавить смех, исползуя плечо Ёнхи, как подушку, чтобы поржать Юнги: Просто поешь когда дадут. У меня чуть сердце не остановилось! На самом деле пламя было огроменное! Чимин: Рэп Мона отчитали и он поменялся местами. Мамочка, скажи что-нибудь.- Направляя камеру на Джина, произнёс Чимин. Сокджин: Было похоже на огневую завесу, пламя добралось аж сюда. Я ужасно испугался! К счастью руки мы не обожгли " Это вы то испугались? А я об*ср@ла@сь от страха!"- Кто вообще пустил Намджуна к плите??! Чимин: Пристыди его! Нагрузи по полной! Решив послушать своего макнэ, Джин стал старательно объяснять, что огонь- это опасно, не слушая пререкания Джуна. После этого мы все отправились на фестиваль. Оттонцевав две хореографии парни заняли судейские места. Всё прошло хорошо, отдача фанатов была просто мощнейшей! *** На следующий день Завтрак я предложила на этот раз перенести в русский ресторан- надо же познакомить Bangtan с русской кухней! Заказанные блюда пришлись им по вкусу, а Чонгука, что старательно все эти дни постил фото Намджун тоже попросил снять свою еду. Так как это последний день, парням решили полностью показать Москву и выбор мест конечно же пал на меня, ибо я единственная кто шарит в этой локации( и не важно что та Москва где была я и ЭТА Москва отличаются лет так...в 8!) На обзорной площадке, что стала конечной точкой перед отправлением в отель участники решили сами себя пофотографировать. Сегодня в 20:00 у нас самолёт, нужно собрать обратно все свои вещи и марально подготовиться. Выезжать решили в 17:00, в надежде миновать большинство пробок. Ну что? Обратно в Корею!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.