ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно Bangtan благополучно вернулись из Таиланда в Корею. Двадцатого декабря они провели последний концерт в рамках своего первого тура «2014 BTS Live Trilogy Episode II: The Red Bullet» и до февраля месяца агенство наконец собиралось оставить их в покое. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Идя по заснеженным улочкам, я пробиралась к общежитию; 30 декабря у Тэхёна будет день рождение и мне хотелось чтобы мы все вместе устроили ему незабываемый праздник, но для этого нужно было составить план и всё обсудить. Провернув пару раз в замке ключ, я переступила порог их жилища. В квартире царила непривычная..тишина.. — Есть кто дома?- Казалось, в ответ не раздалось даже малейшего шороха. Переобувшись в свои розовые пушистые тапочки, я проследовала в гостиную и..— П-парни...Почему дом в таком беспорядке?- ..зайдя внутрь, я теряю дар речи. На полу полно мусора, а в раковине скопилась груда немытой посуды.— Настоящий свинарник Намджун: Мы видим одно и тоже, только я спокоен, а ты нервничаешь. Может, тебя беспокоит беспорядок в собственных мыслях? — Хорошая попытка) Но что чёрт возьми у вас тут вообще произошло?! ?: Небольшой беспорядок- это нормально.- Сокджин вежливо сообщает мне это, выходя из кухни. — Ещё один.. Джин, и ты туда же? Неужели Хосок, со своей любовью к порядку, не смог образумить вас? Хосок: Хён, лапша уже готова? Есть ужасно хочется... Джин: Подожди немного! Менеджер, поешь с нами? Добавить тебе яйцо?- После такого безразличия к ситуации, я начинаю медленно скатываться по стене, пока у самого пола под локоть меня не ловит Намджун. ??: Хён! Тэхён опять на меня злится!- Внезапно раздаётся чей-то вопль. Из противоположного конца гостиной выбегают Тэхён и Чимин. Тэхён: Эй! Я ведь обещал что накажу тебя, если будешь баловаться! Джин: Ну-ка марш оба на кухню, лапша уже готова! Тэхён: Лапша? Тогда у нас временное перемирие. Из другой комнаты, пошатываясь, выходит Юнги. Видно, что он ещё не до конца проснулся. Юнги: Блин... Парни, вы не могли бы вести себя чуть тише? Люди ведь ещё спят..- Неужели он снова проводит ночи на пролёт за компьютером? Я падаю на кушетку. Секундочку... — Фу! Что это?! Тут мокро.. Чонгук: Ой! Это... Это моё банановое молоко.. Я пил его вчера. Собирался выбросить остатки, но, видно, забыл.- Пока я морщусь и вздыхаю, участники медленно собираются вокруг. Чимин: Менеджер, что-то не так? — Что не так? Да всё! Неужели вы думаете что сможете выступать на сцене ничего при этом не делая? Чем вы вообще тут занимаетесь? Намджун: Если честно...мы не знаем что именно должны делать.. Знаешь, мы ведь впервые стали стажёрами агенства. Ты была слишком занята в последнее время, чтобы навестить нас. Мы не звонили тебе, чтобы не создавать лишних проблем, а помощи попросить больше не у кого... Хосок: Прости, что разочаровали тебя.- Меня словно обухом по голове ударили. Я так сильно увлеклась остальными элементами формулы, что совсем забыла о самой главной её части! Они не станут BTS только потому, что я свела их вместе... Чонгук: Менеджер...Прошу, скажи что-нибудь..- Их обеспокоенные взгляды вырывают меня из потока мыслей. — И так, наша первая цель- написать песню, об остальном подумаем чуть позже. Участие должны принимать все, если есть то, в чём вы точно уверены, помогите другим участникам придумать их партию.- Лица парней светлеют. Юнги вскакивает со своего места и направляется в сторону, отведённой под студию, комнаты.- Стой!- Подросток поднимает на меня озадаченый взгляд.— Прежде чем вы начнёте работать над песней, нам нужно сделать кое что ещё Тэхён: Что именно? Хосок: Пылесос, тряпки, хлорка, мешки для мусора... — Сначала нужно навести чистоту! Пока ваше рабочие место будет похоже на свинарник- у вас ничего не получится! Намджун: Эй! Тэхён убегает! Держите его!- Замечая попытку младшего незаметно слинять, выкрикнул лидер. После двух часов тяжёлого труда, дом... начал немного приходить в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.