ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Примечания:

Они целовались.

Обнимая друг друга и гладя, прижимаясь всем телом, старались ощутить своего партнёра как можно больше. Отстранившись, блондин встревоженно посмотрел мне в глаза. — Спустя шесть лет я наконец смогла вернуть тебе тот поцелуй..- На губах девушки появилась улыбка. Хосок: Я многого боюсь, но больше всего я боюсь сейчас выйти из этой комнаты и никогда больше за всю свою жизнь не почувствовать то, что я чувствую рядом с тобой... — Как и я.. У меня было достаточно времени чтобы подумать, и я наконец могу сказать тебе «да» Крошечные лучики тепла робко окутали их загрустившие души, согревая сердца и разлившись сладостным спокойствием в глазах обоих. Сердце, казалось, перестало биться, и весь мир замер для него на это мгновение: он чувствовал, что стал самым счастливым на свете, ведь его менеджер, такая родная и близкая, спустя столько лет стоит здесь, и она находится рядом с ним. Хосок: Могу я пригласить тебя поужинать сегодня со мной? — Я согласна, но нам уже пора расходиться... *** Румянец обжигал бледные щёки. Не поднимая глаз, девушка пробежала мимо по коридору, оставляя незамеченным мужской силуэт, и заставляя гадать его о причине улыбки на её лице. __________________ [Big Hit Entertainment 19: 57] {Переписка} Хосок: Ты задерживаешься... Всё в порядке? — Всё хорошо, не волнуйся. Мы обсуждали с директором кое-какие планы Хосок: Я уехал около 20-ти минут назад.. Прости, я закажу тебе такси! — Тебе не обязательно это делать. К тому же, мне всёравно нужно будет заскочить домой, прежде чем я смогу приехать к тебе. Просто скинь свой адрес, чтобы я могла это сделать Хосок: Я пойму, если ты захочешь всё отменить.. — Я приеду. Обязательно ❤️ _______________________________________________________________________________________________________________ [22: 10] Мигнув фарами, такси остановилось на одной из улиц района СеонДон Гу(Сеул Форест Тримидж). Расплатившись с водителем за поездку, я неуверенно набрала его номер. Хосок: Ты уже подъехала? — Да, я.. Хосок: Прошу, войди в хол, чтобы не мёрзнуть! Ясейчас спущусь!- Прерывая меня на полуслове, попросил Хосок. Несмотря на его просьбу, девушка лишь подошла ближе к дверям, не представляя как объяснит своё появление охране, которая наверняка должна быть на территории здания. Хосок: Почему ты не вошла внутрь, менеджер?- Стеклянные двери распахнулись и растрепанные белые волосы, всколохнулись порывом ветра. — Тебе стоило одеться теплее! Я бы всё равно дождалась!- Протянув руки, брюнетка потянулась к молнии на его куртке, осторожно потянув бегунок вверх. Хосок: Я бы не успел замёрзнуть за те пару минут, что провёл здесь с тобой — Я просто преживаю за тебя..- Эта фраза, раз за разом, эхом повторялась в его сознании. Приехав чуть ли не на другой конец города, менеджер беспокоилась прежде всего о нём и о том как он одет, не обращая внимания на холод и свои покрасневшие без перчаток руки. Зайдя внутрь, мы двинулась по направлению к лифту, который должен был доставить нас на 10-тый этаж. Помогая снять куртку, Чон хлопотал вокруг меня, стараясь подробно объяснить всю планировку, после чего вместе со мной прошёл в ванную, предоставляя мне индивидуальное полотенце, а чуть позже усадил в своей куне, уточняя что я хотела бы из напитков. Он выглядел таким потерянным и взволнованным, что мне всё же пришлось встать со своего места и обнять его. — Пожалуйста, не волнуйся. Мы оба обычные люди и я вовсе не испытываю никаких неудобств Хосок: Извини... Ты злишься?- Чуть помедлив, тихо уточнил Хо. — Вовсе нет) Не думала что когда-нибудь ещё увижу как ты робеешь, оставшись со мной наедине.- Успокаивающе поглаживая его по спине, произнесла девушка.— Я буду зелёный чай Хосок: Хорошо, я принесу всё в зал. Ты же сможешь найти его без моей помощи, верно? — Я начну ориентироваться в твоей квартире куда быстрее, чем ты думаешь.- Постояв так ещё пару секунд, я попросила его быть осторожным, чтоб не обжечься, и расцепив наши объятия вышла из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.