ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Примечания:
Хосок зашёл в гостиную с двумя кружками чая, пакетом снэков, пледом и заказанной к моему приезду пиццей. «И как это всё только уместилась у него в руках?»- забирая кружки и помогая снять с его плеча плед, подумала я. ________________________________________________________________________ Домашний, в растянутой или намеренно купленной на пару размеров больше длинной футболке, что оголяла ключицы, светлых просторных штанах, немного смущённый и до сих пор растрёпанный, он казался мне идиальным. Хосок: Может..посмотрим что-нибудь?- Пытаясь как-то прервать затянувшееся молчание за время подготовки стола, предложил Чон. — Может тогда дораму? Ты смотрел "Истинную красоту"? Хосок: Нет — Тогда её? Или ты хотел включить что-то другое? Хосок: Я переживал что ты вообще не приедешь... — Я же обещала Хосок: Боялся, что ты могла передумать.. — Ты первый, кто так долго пытался добиться меня. Чон Хосок, ты правда веришь в то, что я могла пошуть тогда, в студии? Хосок: Нет. Ты бы не за что так не поступила — Тогда почему ты сейчас смотришь на меня так потерянно? Хосок: потому что люблю тебя...- Только сейчас я заметила поджатые губы и мокрые, из-за подступающих слёз глаза. — Хо..- Отложив плед , я поднялась с дивана, за пару секунд оказываясь рядом с ним.— Только не плач, прошу.- Девушка мягко обхватила ладонями его лицо, аккуратно стирая с щеки влажный след. Хосок: (шёпотом) Ты так много значишь для меня... Тогда, в 2012-том году, за несколько месяцев до дебюта, мне показалось что ты особенная, а потом..я не заметил как влюбился в тебя — Мне правда жаль, что тогда я отвергла тебя и твои чувства. Пойми, ты был для меня ещё совсем ребёнком, тебе только-только исполнилось девятнадцать.. Тогда группа была ещё не так популярна и я несла за каждого из вас большую ответственность. Я не могла рисковать твоей карьерой ради наших отношений, если бы кто-то узнал об этом, с тобой бы попросту разовали контракт. Я боялась, что влюблённость в меня может тебе навредить — Надеюсь, ты сможешь простить меня... Хосок: Тебе не за что извиняться, менеджер. Когда боль от твоего отказа утихла, я понял что ты приняла правильное для нас обоих решение — Так было нужно..- В комнате снова воцарилось неловкое молчание. Хосок: Как думаешь..мы заслужили второй шанс?- Тихо, словно боясь разрушить это хрупкое, заново зарождающееся между нами чувство, уточнил айдол. — ТЫ заслужил.- Его руки легли ей на талию, а она в ответ робко коснулась губами его щеки. Сначала неуверенно, потом решительнее обняла его за плечи. Хосок: Могу я задать тебе один вопрос?- *кивок* - Владислава Мин, ты станешь моей девушкой? *** Её ответ затерялся в сладком прикосновении его губ к её собственным и тихом, но таком долгожданном «Я люблю тебя»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.