ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Примечания:
Тот вечер сопровождался долгими и горячими поцелуями, пьянящими разум и оставляющими пиццу сиротливо остывать на кофейном столике. Сложно сказать во сколько именно мы легли, но засыпая, я чувствовала его руку на своей оголённой талии. ***

«Рядом с тобой не место мне, и я это знаю Я избегаю тебя.. и сбегаю»

На следующее утро на бархатной поверхности дивана не осталось ни единой складки, так же как и её присудствия в его квартире... Все выходные брюнетка провела в метаниях, не представляя как избежать встречи с айдолом в первый рабочий день и прося любимую подругу помочь ей в этом нелёгком деле, обещая всё рассказать "на рабочем месте". Смывшись на обед на несколько минут раньше, девушки покинули здание, отправляясь в продуктовый магазин, что находился в противоположной стороне от агенства. Ёнха: И всётаки, что пошло не так?- Делая глаток горячего кофе поинтересовалась помошница, с интересом уставившись на растерянную коллегу. — Я просто впала в замешательство, поняв что немогу связать мысли рядом с ним воедино Ёнха: Не обязательно подключать голову каждый раз, когда вы остаётесь наедине — Я избегаю опасных ситуаций! Ёнха: И каждый раз сбегаешь от него 😒 Пойми- он уже давно не ребёнок! Но именно тогда, в мальчишеском сердце зажёгся тот огонёк нежных и трепетных чувств, которые он начал испытывать глядя на тебя — Я даже представить не могу как тяжело ему было держать это в тайне... Ёнха: Ведь он считал их неправильными, влюбившись в свою собственную менеджер, которая к тому же старше его на шесть лет — Я замерла от шока тогда, на пару секунд.. когда почувствовала на своих губах его губы. Даже представить себе не могла, что всё так закончится...- Предаваясь воспоминаниям и возвращаясь в тот морозный февральский вечер, закусив губу, произнесла девушка. Ёнха: Вам нужно поговорить.. — Я знаю. Пойдём скорее обратно, рамён сам себя не преготовит _____________________________________________________________________________________________________________ Воспользовавшись вечерним заносом документов начальству, я, ссылаясь на хорошее отношение Бан Шихёка ко мне, попросила его о небольшом одолжении. Получив разрешение, брюнетка спустилась на этаж звукозаписи, следом заходя в одну из дверей. Поблагодарив за настроенный микрофон и помощь с подключением к апаратуре девушка одела звуконепроницаемые наушники, готовясь вовремя попасть в слова песни. Улетай… Улетай… Дозвонись мне, я снова один в этой комнате Хотел бы разглядеть тебя в этой темноте Я безвести пропал, от меня нет новостей Ты не узнаешь, где я был и с кем Улетай… Я закопаю всё, что напоминало О наших нервах и измученных днях Сколько б не дрались, но нам, как всегда, мало Родная, я спешу сказать улетай Улетай… Пока я в атмосфере, словно пепел, сгораю Ты тянешь меня в ад, а я тебя маню раем Рядом с тобой не место мне, и я это знаю Я избегаю тебя, и я сбегаю Снова так холодно, из твоей комнаты без вины Чтобы исчезнуть из города Снег заметает мои следы Я у тебя без билета Чем в тебе копаться, мне проще уйти Тебя спасала все лето, но теперь не буду, прости Я закопаю всё, чтоб больше не помнить Твоих подружек, алко, сиги, ПА Ты позвонишь, когда по новой накроет Но лучше просто от меня улетай Пока я в атмосфере, словно пепел, сгораю Ты тянешь меня в ад, а я тебя маню раем Рядом с тобой не место мне, и я это знаю Я избегаю тебя, и я сбегаю (проигрыш) Улетай… В воздухе пахнет зимой Ты как всегда холодна Солнце уходит за мной Так захотела луна В воздухе пахнет зимой Ты как всегда холодна Сложно остаться с тобой Так захотела судьба Но лучше просто от меня улетай! Пока я в атмосфере, словно пепел, сгораю Ты тянешь меня в ад, а я тебя маню раем Рядом с тобой не место мне, и я это знаю Я избегаю тебя, и я сбегаю Улетай… Улетай… Он услышал её голос случайно, проходя по коридору этого этажа. Теперь, подпирая плечом выбеленную стену студии, вслушивался в красивый девичий голос и неменее красивое исполнение слов песни на его родном языке. Каждое он понимал, легко связывая его с произошедшими с ними двумя в разное время событиями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.