ID работы: 13044270

Друзья - путешественники

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Nibili соавтор
Zander_Che соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17 " непредвиденная ситуация "

Настройки текста
Примечания:
— фух, вот это полет. — выдохнула Юко. — ты дойдешь до вашей комнаты? Может проводить?. — спросила девушка смотря на бледного друга. — Бр, да нет Юко, спасибо, сам дойду как нибудь — ответил парень потягивая спину. — Ну, как знаешь, во сколько у вас там комендантский час? — спросила та у него направляясь в Хогвартс. — В 8 — ответил Зандер. — Ну, я еще могу успеть — усмехнулся он смотря на часы. На улице уже было темно, странно, 8 вечера только. Сейчас очень важно было никому не попасться на глаза, лишние проблемы ну никак не нужны. Зайти было решено не через главный вход, а через задний, что находился рядом с теплицами для уроков травологии. Благо, самого преподавателя там не было, сейчас вроде ужин только заканчивается, а значит в коридорах переполох, что очень даже хорошо, легко затеряться в толпе. Покинув кабинет травологии, они направились в свои комнаты. Все штуки, что они нашли в Запретном лесу, было решено поделить на пополам, один берет- одно, другой- другое. Также было решено на следующий день спрятать это все в том самом туалете, туда почти никто не заходит, а искать что то там подобно никто не будет. «Хоть бы никто из преподавателей не попался, а то увидят мою физиономию и в медпункт отправят» думал Зандер идя по коридорам школы. Парень в некой степени восхищался тем, что хоть его подруга тоже потеряла не мало магии, но она все равно пытается даже в самые стремные моменты разбавить обстановку, а еще ее быстрой регенерации, что связана с ее силой, поэтому Юко всегда бодрячком и никогда не болеет, что не скажешь о Зандере, раз в в два месяца точно какую-то простуду или кашель подсадит, даже не зная как. «Наконец-то» пронеслась мысль у парня когда тот подошел к комнате Слизерина. Картина перед ним спала, пришлось разбудить. — Мгх, кто там?. — открыв глаза спросила та. — добрый вечер, можете открыть?. — спросил Зандер и сказал код. — простите, но сейчас уже почти 9 часов, комендантский час уже был час назад. — пояснила та и опять начала закрывать глаза. Начало накипать, сейчас все, что хотел парень — это лечь на кровать и не просыпаться ближайшие часы. Зандер треснул кулаком по картине, на что та на него накричала и назвала нахалом, пх. Это было бесполезно, ни заклинание, ничего не откроет, приказ директора и т.п. — ну и что мне делать?. — спросил Зандер сам у себя идя по пустым коридорам. — как же бесят дети. — пнув какую-то выпавшую ручку сказал он. Внезапно в глазах начало темнеть и закружилась голова. Оперевшись об стену, загорелся камень, что был у него на шее. (камень является показателем силы, если он загорается это означает либо какой-то сигнал, либо ухудшение состояние.) Постояв пару секунд у стены, тот шагнул вперёд, какого было счастье не упасть. Никогда не было ТАКОЙ стрёмной ситуации, когда и не узнаешь куда идти. «может в медпункт? Нет, потом будут проблемы. Может прийти к Юко? Ну, как вариант, но все равно не то, не нужны нам неприятности. Мммм да что же делать?!.» Может… Спустя еще пару минут я направился в знакомое место, а точнее в тот самый заброшенный туалет. И вещи сразу спрячу и суету не наведу. Идеально. Тут было недалеко, да и тем более… Внезапно послышался голос. — убей… Убью. Убью… С. Убей.- буквально за стенами раздавалось шипение. Я насторожился, не каждый день подобное слышишь, голос как будто приближался… Шагнув назад я услышал хлюп от воды, из какого то туалета вытекала вода, а вместе с ней и тот голос. Накинув капюшон в случае чего, я начал прислушиваться к голосу, он как будто крутился туда сюда, ищя выход. Сейчас не самое лучшее время для драки, вряд ли, что Зандер вообще оружие сможет из недр магии достать, что бы подраться… " ладно, посмотрю, что там. " подумал Зандер следую за голосом, что направлялся в тот самый туалет. Дойдя до нужного места шипение прекратилось и послышались голоса Поттера и Уизли. Аккуратно войдя в комнату тот стал прислушиваться к их разговору, а тот был весьма интересен. Они разговаривали с плаксой Миртл, а ещё у Поттера был какой-то блокнот. — а перед этим что было?. — спросил Рон у Миртл. — перед этим я видела 2 громадных желтых глаза, а потом. Я умерла.- с некой печалью сказала та последнее слово. " два громадных желтых глаза. Хм. Они долго еще будут разговаривать? " — а он с вами? — спросила Миртл выглядывая из туалета. Поттер и Уизли вышли и посмотрели и с криком отпрянули назад. — это это… — начал заикаться Рон. Да, не надо было надевать капюшон, что ж, надо убегать. Подорвавшись с места рванул я из туалета, тут послышалось, что те бегут за мной. Так как на полу была вода я взял ее и заморозил, что те поскользнулись и упали на пол. — ахах.- засмеялся я, как вдруг… Темнота. Это выходка обернулась потерей сознания, да, истощение магией, главная точка для мага, в самые плохие моменты оно может отыграться. В Топи, когда Топь овладела Юко, казалось, были самые страшные моменты, что оба они видели. Та не просто, уничтожала Топь, но и уничтожала Юко. Вскоре, когда все закончилось, девушка не могла и мха на земле выростить, и сразу теряла сознание. Сейчас же. Отвратительная ситуация… Где-то далеко слышались шаги, что направлялись в мою сторону, голоса, но я бы встал, да вот сил нет. Дальше все как в тумане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.