ID работы: 13044270

Друзья - путешественники

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Nibili соавтор
Zander_Che соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18 "Больничное крыло"

Настройки текста
Примечания:
— Альбус, ситуация необычная у него истощение магией, не знаю что это вызвало, но стоит отложить вопросы на завтра, если вы вообще хотите чтобы он говорил… — послышалось где-то за пределами пространства, где я находился. Очнулся я той же ночью, голова безумно болела, горло было пересохшим. Разлепив глаза, сразу в глаза бросилось то, что моя рука была привязана к койке, где я лежал. Блеск. — еще бы наручники надели, а не веревку. — хмыкнул я, дотрагиваться было опасно, вдруг сработает какая-то сигнализация и сейчас сюда все сбегутся. Я был одет в свою одежду, в которой я и потерял сознание, моя мантия в которой я хожу и вне Хогвартса лежала неподалёку, на стульчике. Попытавшись как можно тише встать, что было проблематично, ведь кровать жутко скрипела, я дотянулся до мантии и проверил на наличие своих часов, которых там не было. Внезапно послышались чьи-то шаги неподалеку, резко забравшись под одеяло и сделав вид, что до сих пор не очнулся, стал прислушиваться. Как оказалось мадам Помфри ходила и проверяла пациентов, которых было немного, но все же. Я почувствовал, что та задержала взгляд на мне, повисла тишина. Тут она быстро рванула к выходу из больничного крыла. Надо было думать быстро, попытавшись отвязать себя от веревки меня ударило током, я наколдовал ножик, что был у меня на случай таких ситуаций и поковорявшись в веревке я откинулся на кровать и стал ждать, того что сейчас произойдет. Интересно, я смогу отмазаться? Прошло где-то минут 5, но ничего не происходило, ну абсолютно ничегошеньки. Тут наконец послышались шаги, а тех было много. Взяв ножик в свободную руку, стал ожидать разговор, хм, а действительно ли разговор? «Комната Гриффиндора» После того как мы закончили нашу экспедицию по Запретному лесу и мы с Зандером разошлись по комнатам, зайдя в комнату я первым делом спрятала под кровать то, что мы нашли в лесу и подальше, очень уж любопытные мои соседи. Слава Богу их в это время не было в комнате. Потом хорошо потянув спину и легла на кровать взяв книжку, есть ну очень не хотелось, да и тем более ужин уже закончился, смысла туда тащиться нет. Кхм, да и укачало меня немного, после этого полета обратно, ну не суть. " Спустя четыре часа» Я спала на кровати, видя уже наверное 10 сон, как внезапно в комнату вломилась, в прямом смысле вломилась Макгонагалл и начала меня будить. — мисс Шибусава, вставайте, у нас серьезный разговор!. — пытаясь уговорить тихо, что бы не разбудить других девочек, говорила мне она. Проснувшись моему недопониманию не было предела. «Что? Какой серьезный разговор?» Она, подождав пока я оденусь, приказал следовать за ней. — и да, воздержитесь от палочки. — сообщила та, когда я взяла с тумбочки свое орудие. Я ничего спрашивать не стала, но вопросов становилось все больше и больше… Когда мы вышли из комнаты Гриффиндора, нас там уже ждали Флитвик и Снейп. Я все-таки решилась спросить: — что собственно происходит? Зачем меня будят в двенадцать часов ночи, и куда мы идем?. — спрашивала я, проходя между преподавателями, которые не выпускали меня из виду. — думаю, вы нам сейчас сами поясните, что происходит, миссис Шибусава, если конечно, это ваша настоящая фамилия. — все также угрожающе сказал Снейп. Я напряглась, что могло произойти? Он сказал вы? То есть… Зандера тоже уже поймали?. Судя по всему мы направлялись в Больничное крыло, говорила я этому лису, что лучше же проводить… Заходя в больничное мы подошли к одной кровати, чей хозяин уже не спал. Девушка подошла к кровати и встала рядом с ней, друзья взглядом поздоровались и глянули на преподавателей. — доброй ночи. — сказал Зандер глядя на профессоров. Снейп было уже хотел что то сказать в ответ, как к ним присоединился еще кое кто, точнее Дамблдор. Тот в свою очередь сказал. — не со всем добрая, мистер Шибусава. Сегодня, по словам двух ваших одногодок, вы очень напомнили одну персону, что мелькала в том учебном году. Вся эта магия, что нам неизвестна, техника.- он достал из своего кармана часы Зандера потреся их, от чего те издали звук. — о чем это говорит, кто вы? Зандер и Юко обменялись взглядами и затем Юко произнесла. — ну, раз таить уже нечего, мы — путешественники. Повисла небольшая тишина, тут Макгонагалл произнесла. — с какими намерениями? Зачем вы прибыли сюда, да и откуда?. — строгим голосом спросила та. — усовершенствование своих способностей, а Хогвартс — это школа, где знания и должны даваться, на вопрос откуда… — из другой вселенной. — с улыбкой ответила девушка перебив своего друга. Тут походу преподаватели весьма удивились, а Дамблдор смотрел лишь задумчиво, как Топь сообщила Юко, думал он сейчас явно не об этой ситуации. Тут послышался голос Флитвика. — но, вы же дети, как такое возможно?. — немного с недопониманием спросил он, на что те кивнули головами, мол, тоже интересно знать. — в нашей вселенной мы не были детьми и да, профессор Снейп, поэтому ни у меня ни у Юко нету стыда когда мы вас перебиваем. Мы взрослые внутри, хоть и снаружи сейчас дети. — пожав плечами ответил Зандер.- мне в нашей вселенной 25, а Юко 29. И да меня кто-нибудь отвяжет? Дамблдор снял заклинание и веревка развязалась, парень покрутил кисть руки разминая. — какие же ваши настоящие имена? — раздался вопрос Макгонагалл. — я и есть Юко Шибусава, а вот у Зандера другая фамилия, ну, пришлось поменять, что бы мы братом и сестрой стали. — хмыкнув ответила Юко. — да, настоящая фамилия Фоксс, но обращайтесь пожалуйста на Шибусава, не думаю что ученики не заметят измену в фамилии. Те в свою очередь кивнули. После того, как переговоры прошли, и друзья ответили на возможные вопросы учителей, все пришли к мирному договору, Зандер и Юко продолжают учиться в школе, а учителя в свою очередь не вмешиваются в их личные идеи, то есть поход куда-то и т.д. Юко, пожелав Зандеру выздоравливать, удалилась из медпункта, время позднее, а завтра еще куча дел… " на следующее утро» — вам нужно ждать кровь на анализы, чтобы я смогла выписать вам нужный препарат, а то до конца года будите тут валяться!. — уже переходя на крик объясняла мадам Помфри. Зандер наотрез отказывался давать кровь, а то и понятно, не каждый захочет сдавать кровь, зная что она у него не красная. — мадам Помфри, могут быть, нуу, другие способы задачи анализов? Кровью я делиться не буду.- говорил парень. — вы что, уколов боитесь?. — усмехнулась женщина. — нет, не боюсь, просто… Кровь моя, необычная, ну точнее необычного цвета, весьма. — пытаясь объяснить проговорил парень. — могу поинтересоваться какая?.- с интересом спросила та. Парень взял ножик с тумбочки и чуть чуть царапнул кончик пальца, откуда начала виднеется кровь. Мадам Помфри подошла и удивленно смотрела на кровь синего оттенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.