ID работы: 13044270

Друзья - путешественники

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Nibili соавтор
Zander_Che соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23 "Выяснение обстоятельств"

Настройки текста
Примечания:
— нам известно, что какой-то там Танос решил собрать все камни бесконечности, а точнее — камень реальности, пространства, времени, разума, души и силы. Чтобы потом по щелчку пальца уничтожать вселенные и миры. — рассказывал Старк с явным раздражением. — да, надеюсь вам можно доверять эту информацию? — с небольшим призрением спросил доктор, на что друзья кивнули. Далее Старк и Паркер взяли управления пончика-корабля под свое управление дабы его посадить и не разбиться. Юко, Зандер и Доктор накладывали всевозможные щиты, чтобы хоть как-то смягчить падение. Посадочка была не из приятных, тряхануло конкретно. После приземления помещение заполнилось пылью. — позвольте поинтересоваться, из какой планеты вы родом, или из вселенной? — спросил доктор отряхивая свой плащ. — ну, планета как планета, как ваша, только. Там не совсем люди. Перемещаясь по вселенным мы меняем свой облик, так что сейчас перед вами хуманизация под вашу вселенную, сразу отвечу за магию, мы ее получили благодаря исследованиям. — проговорила девушка осматривая корабль, внезапно откуда-то с потолка появился Паркер. — мистер Старк, если в меня отложат яйца не злитесь, если я потом вас убью. — свисая с потолка, протороторил парень. — паучок, больше не единого намека на киноиндустрию. — немного угрожающе ответил мужчина в железном. — нет, я к тому что к нам кто-то ломится. — только договорил Питер, как к в ноги прилетело что-то металлическое, что в итоге и взорвалось, вызвав за собой магнитную волну, та отбросила всех за разные стороны. В корабль зашли неизвестные люди и у тех были явно не дружеские намерения. — ТАНОС! — кричал один из них. Все сразу же встали в боевые позиции. Зандер и Юко кинулись на какого-то гиганта, который только что окончил борьбу с плащем-убийцей доктора. Юко, откинув того рукоятью топора в пол, с помощью лиан привязала руку к полу, а Зандер прижал своим копьем голову громили, как бы сжимая шею. Внезапно тот парень в маске и пистолетами схватил паучка и приставил пушку к его голове. — ну-ка все оружия бросили, а то я прикончу его! Говорите, где Гамора?! — с яростью прокричал тот. Все застыли, не зная что делать. — а можно по проще, что за Гамора?!. — в недоумении спросил Старк. — можно ещё проще, зачем Гамора?! — влез в разговор тот громила, что находился под копьем Зандера. Стало ясно, острым разумом господь бог его не наградил. — говорите! А то поджарю шкета до хрустящей корочки. — с угрозой произнес тот парень. — да! Стреляй в нашего, а я покончу с твоим! Давай!. — ответил Старк направляя на голову гиганта оружие. — стреляй Квилл, я выдержу. — с намеком на страх, сказал громила. — нет! Не выдержишь!. — крикнула девушка с усиками. — она права. — поддержала ту Юко, сравнив пушки одного и другого. — ладно, тогда всех пятерых положу, ответа из Таноса я выбью сам! С кого начнем?. — с яростью также продолжал говорить парень, все сильнее надавливая на лицо Паркера оружием. — погоди, стоп, Таноса? Можно я задам один вопрос — Имя Вашего господина?. — спросил Доктор. — Господина? В смысле Будда или Зевс?!. — в недоумении спросил парень. — он землянин. — указал на парня Старк. — я не землянин, я из Миссури. — язвительно ответил тот. — это на земле, зачем вы на нас набросились? — спросил Зандер, убирая свое копье. — так вы не с Таносом?. — спросил Питер под локтем того Парня. — мы? С Таносом?! Вы что, я хочу убить Таноса — за Гамору, а вы кто?. — в недоумении также спросил он. — мы Мстители чувак. — ответил Паркер явно выдыхая. — не все — поправили того Зандер и Юко. — Мстители! Это про вас Тор нам рассказывал, а вот про вас ничего. — тут отозвалась та девушка с усиками и черными нечеловеческими глазками. — Знакомы с Тором?. — тут спросил Старк. Далее начались разговоры и Юко, явно почувствовав неладное, будто что-то скоро начнет надвигаться, тоже почувствовал и Зандер, из-за чего у обоих в ушах будто что-то завибрировало, от чего неприятно отдавало в голову. Поняв, что время идет, Юко решила остановить столь «интересные» разговоры между Стражами и Мстителями, которые в тот момент выясняли кто круче. — так народ, думаю сейчас явно не то время и не то место, надвигается серьезный чепчик, нужен план, а не шоу «кто лучше понтанется». — Юко взглянула на Старка, а потом на Квилла. Первый откашлялся. — да, думаю стоит оставить это на потом, предлагаю план такой. — ну-ка, ну-ка, давайте лучше я замучу план и он будет что надо, м?. — с неким азартом и понтами в глазах предложил Квилл. Юко и Зандер закатили глаза. — нет, МОЙ план будет что надо. — делая акцент на слове произнес Старк. — как дети малые, спорите за игрушку в песочнице, может, както сплочённо составить план, чтобы Он получился что надо? — скрестив руки на груди сказал Зандер, явно уже немного раздражаясь этим диалогом. Тут он повернул голову и увидел Стренджа, что парил в воздухе с некой аурой вокруг. Он пихнул Юко в бок и та тоже повернулась. — извините, а ваш друг всегда вот так? — спросила Мантиес, та девушка с усиками, указывая на доктора. Все повернулись в указанные сторону. — док? — спросил Старк, подходя к Стренджу. Спустя пару секунд, тот как будто очнулся и резко проморгаться. — что это было? — спросила Юко у того. — я заглянул в будущее и посмотрел варианты исхода событий. — с отдышкой произнес доктор. — ну, и сколько?. — с ожиданием спросил Старк. Все замерли. Доктор сглотнул и осмотрел всех, кто его на данный момент окружал. — 14 миллионов 605. — ответил он. — и сколько победных.? — спросил Звездный Лорд. — один. — немного подождав ответил доктор, видимо сам не веря в данную информацию. Все замерли. — 1 шанс на 14 миллионов… Вот теперь точно нужен план. НОРМАЛЬНЫЙ план. — сделав акцент на слове, произнесла Юко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.