ID работы: 13044270

Друзья - путешественники

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Nibili соавтор
Zander_Che соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22 "Новые знакомые"

Настройки текста
Примечания:
Без понятия как это описать. Повороты, перевороты и все подобные слова сейчас бы явно подошли. Юко и Зандера сейчас несло фиг пойми куда, совершенно по непонятному пути. Все было разноцветное, красочное, как будто по вселенной с большой скоростью бежишь, странные ощущения, очень странные. Те находились в сознании и совершенно не понимали что делать. Спустя мгновение. БАЦ. И они уже на земле. Двое залились от резкого падения кашлем, явно отбив все, что можно. — че это… — кх — было? — пытаясь что то сказать, прокашлялся Зандер и оглянулся в надежде, что подруга где-то рядом. Та уже сидела неподалеку от него и тоже кашляла. — без понятия, думаю, нас куда-то перенесло — кх — также кашляя предположила девушка. Они находились в каком-то переулке в городе, в котором в этот момент явно что-то происходило. Девушка, кивнув в сторону дороги, по которой люди бегали с криками и воплями о помощи, направилась в ту сторону, а за ней и Зандер. Царил хаос, куски метала и картона летали по небу, да и ветрище был знатный. — что же тут творится? Где мы вообще? — задавалась вопросами Юко идя с Зандером в сторону виновника этой суматохи, коем был огромный корабль, в виде пончика. Завернув на следующую улицу, те увидели людей, которые во всю говорили с какими-то чудиками. — у вас нет прав, на этот город и эту планету. — говорил мужчина, явно волшебник, так как из его рук исходила какая-то неизвестная сила, да и по виду можно было понять, что это не обычный человек. Рядом с ним стоял точно такой же мужчина, чуть дальше них еще один. Тот был одет в какой-то железный костюм. — в смысле катись трухлявый! — крикнул мужчина в железном им, на что те начали атаку. — думаю стоит вмешаться, не зря же нас сюда закинуло. — сказала Юко, колдуя свой топор, Зандер тоже не став медлить наколдовал копье. Решили действовать так: Юко помогает тому колдуну, а Зандер человеку в железном костюме. Драка шла жестоко. Монстры казалось, не щадили ничего и никого, не боясь проливать кровь. Колдун дрался хорошо, приемы были очень интересными и довольно незнакомыми. Тут его в тупик загнал монстр ужасной натуры — худой, костлявый. Тот было хотел прикоснуться к амулету, что был у колдуна на груди, как какое-то заклинание обожгло его руку. — заклинание легкое, но тебе его не разбить. — произнес колдун и захрипел, его постепенно начали стягивать железные силки. Юко, не став медлить, подкинула какую-то железяку и ударила в полете ту топором, обьятым огнем, от чего она загорелась и с бешеной скоростью полетела в монстра. Точно в цель. Силки немного расслабились и колдун каким-то образом полетел на плаще. Юко бросилась за ним в догонку, так как за мужчиной летел тот чудик. В это время Железный человек дрался с огромным монстром, в момент когда громила был уже хотел сломить голову мужчине, в того прилетело копье, которое откинуло его на метров 10 от человека. Зандер кинулся на громилу, нанося тому удары то снизу, то сверху, в один момент кружа вокруг него и раняя его на землю. В этот момент появляется парень в костюме паука, и сразу пошел помогать Зандеру атаковать монстра. — а ты кто такой? — спросил тот парень у Зандера, когда монстр начал надвигаться на них. — путешественник. Нас сюда случайно закинуло. — говорил Зандер уклоняясь от ударов монстра. — нас? Вас много? Паучок, догони колдуна! — спросил мужчина в железном и резко отдал приказ пареньку, тот сразу же полетел на паутине в сторону волшебника, который велял по улицам города. Битва закончилась тем, что один из колдунов при помощи портала отправил того монстра на серевный полюс, еще отрезал тому руку. — фу! — воскликнул один мужчина, который не участвовал в битве, но вроде как пытался во время той, в кого-то превратится. — эй, ты сказал «нас», «нас» это сколько?. — спросил железный человек когда Зандер вглядывался в улицы, чтобы заприметить девушку. — я и друг. — ответил Зандер. Тут в небе появился луч, который начал поднимать колдуна, того паренька, а потом и Юко. Зандер взлетев при помощи силы и побежал по воздуху, так как это было быстрее, чем просто лететь. За ним мужчина в железном. Погоня длилась не долго, во время той в нее вмешался какой-то парень, он пытался отбиваться отмонстра, что летел за нами, при помощи путины, когда появился синий луч, он ухватился за колдуна и направился прямиком вверх. Юко, догнав тех, прыгнула в телепорт, отбиваясь в этот момент от того монстра, в итоге тот резко исчез. Внезапно в глаза попался бегущий по воздуху Зандер, а за ним мужчина в железном костюме. Парень в костюме запрыгнул на край корабля, а за ним и Юко. Тот встал в боевую позицию. — кто вы такие?! — спросил тот и пульнул в руку Юко паутину, от чего та приклеилась к космолету. — мы путешественники, я не знаю, как мы сюда попали, но заприметив, что вы тут в полной заднице, решили помочь. — пожав плечами ответила Юко, потом вызвав огонь спалила паутину, освободив руку. — скоро воздух начнет кончаться. — сообщила девушка, посмотрев вниз. Я точно не услышала, что в этот момент говорил парень, но тот бросился прямиком вниз, где в него влетела какая-то штука, его костюм стал «металлическим». Поняв, что с ним ничего не случится, я стала искать прощелину или вход в космолёт, спустя время тот был найден. Внутри он выглядел мрачно и жутко, куча механизмов, всякой техники, мы что, в будущем? — эй. — тихо раздался голос того парня, Юко аж подскочила из-за неожиданности. — как вас зовут, ну, там на земле я видел парня, он сказал что с другом. — думаю надо поговорить в более спокойно атмосфере, надо колдуна спасти. — сказала Юко идя по коридору, потом завернув направо, те зашли в большую комнату, где посередине был колдун, а вокруг него летали иглы, еще там уже были Зандер и тот мужчина в железном. Пробравшись на корабль, Зандер и мужчина в железном сразу же нашли волшебника, тот находился в весьма дерьмовой ситуации. Вокруг него летали иглы и время от времени, втыкались в него. Подойдя к перилам, что огоражали большой зал, где и находился колдун, двое начали придумывать план, как вытащить колдуна. Внезапно да спиной послышался шорох, те резко повернувшись увидели плащ. — умная вещь для предмета гардероба. — проговорил железный человек опуская руку, из которой тот было уже готов был выстрелить. Тут появились Юко и тот паренек. Мужчина и паук стали выяснять и спорить, что последний делает на корабле и тому подобное. В это время Зандер и Юко наблюдали за колдуном. — есть идеи? — спросил парень у девушки. Та немного призадумалась, но хотела было что-то сказать, как ее прервал паучок. — смотрели фильм «чужой»? — спросил тот у нас. Брат и сестра пожали плечами, а мужчина закатил глаза. Паук предложил весьма годную идею, но рискованную, колдуна спасли, но тот чуть в космос не улетел. Те встали в том самом зале и мужчина начал диалог. — ну-с, давай знакомится, я Тони Старк, ну или железный человек, слышали о таком? — спросил тот у Зандера и Юко, на что те ответили отрицательно. К друзьям подошел паренек и пожал каждому руку. — Питер Паркер. — мы — путешественники, путешествуем по вселенным и усовершенствуем свои магические способности. Меня зовут Юко Шибусава.- немного поклонившись представилась девушка. — Зандер Фоксс.- также представился парень. — Я доктор Стивен Стрэндж, верховный маг земли, благодарю за оказанную помощь. — говорил тот немного кивнув. — и тааак, представились, теперь расскажите. Что у вас тут происходит?!. — в недопонимании спросила Юко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.