ID работы: 13044288

А это точно... Любовь?

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Не буду я с этой псиной рядом спать! Я на сто проц уверен, что у него блохи размером с хомяков! — Вару взмахнул руками и случайно ударил Феликса по голове. Четвёртый нахмурил брови и кратко стукнул пикогово валета по левой руке. Тот лишь кинул на червового вопросительный взгляд и не стал на этом зацикливаться. -Пик, вы опять поругалились? — Фёдор взглянул на 8 клона в другом конце комнаты. Сейчас он сидел в кресле и упорно рассматривал что то в телефоне. Проблема была в том, что клоны уговорили пиковых поехать к Фёдору, типо он же их создатель... Бла, бла, бла… Конечно те не хотели, но их просто выталкнули из дома. Потом, во время поездки в такси они поругались, казалось бы из-за ерунды. Ну взял Вару в салон снег, ну засунул этот размокший комок Зонтику за шиворот, ну и что? Так считал валет. Пиковый король уже по привычке давал валету затрешену. Но внутри он продолжал удивлятся почему же даже будучи в немного потрёпаном состоянии его валет остаётся таким красивым?.. Пик сидел на кресле в дальнем углу и рассматривал в телефоне недавно сделанные фотографии. А именно: Вару украл у Пика телефон, и пока тот спал нафотографировал себя на пол памяти сим-карты. Пик выбрал парочку симпатичных а остальные скрипя сердцем удалил. Погрузившись в свои мысли он не услышал как Фёдор уже в третий раз задаёт ему вопрос а Ромео подкрадывается что бы посмотреть на что залипнул Пик. -Опа! -на лице Ромы отразилась довольная улыбка- Вару, помнишь ты "одолжил" у Пика телефон... Кх... Ромео почувствовал сильный удар в живот и отлетев в сторону чуть не стукнулся головой об стену. К нему сразу же подбежал Феликс. Зонтик прижался к Куро и они как всегда держали с пиковыми дистанцию. Пик уже стоял перед Червовыми и смотрел на Ромео прожигающим взглядом. -Сколько повторять, что то что происходит у меня вас не касается! Не дай бог я узнаю что ты это кому-то распиздел червь.- Пик хотел пнуть Ромео ещё раз, но Феликс закрыл собой ещё не до конца пришедшего в себя короля. -Пик, пожалуйста не надо! Он всё понял!- Феликс чуть ли не плакал, Бубновые и Фёдор стояли в недоумении. Вару небрежно ляпнул. -Смотрите какой у меня мужик! Да, да мой) Завидуйте молча)- Вару опёрся на стенку и когда изумлённый король обернулся на него отправил ему воздушный поцелуй. Пик смутился, но быстро поняв рядом с кем он находиться закрыв лицо рукой ушёл в свою комнату... Ночь сегодня предстояла сложная... Впринципе как и ближайший месяц, ведь пиковый валет как и остальные младшие по мастям пересились к своим королям. По крайней мере будет сложно Пику. Вару и так всё время ходит в обтягивающих коротких шортах или джинсах, а тут они мало того что будут вместе жить ещё и вместе спать! В одной кровати... -Пиздец...- Тихо сматюкнулся король. Он сел на край кровати которая наводила ему массу пошлых мыслей о Вару. Вару... Его первая и пока последняя любовь... Вару... Из раздумий его вывел стук в дверь. За ней стоял Пиковый валет. Король чуть не растаял от такого милого вида, Вареник стоял в длинной футболке под которой скорее всего скрывались короткие шортики. Небольшая чёлка была собрана в пучок, и это само по себе выглядило мимимишно. -Рогалик, поможешь мне дотошить чемоданы до комнаты? А то ты психанул, ушёл из зала а я даже попросить не успел. Ты же у нас сильный мужчина)- Пик хотел ответить что то такое что бы парень стоящий напротив понял как он сильно его любит... Но с губ сорвалось совсем иное. -Ты не инвалид, сам донесёшь...-Он захлопнул дверь прямо перед носом зелёноволосого. -Ебанутый...-Пиковый валет тцыкнул и направился на первый этаж за чемоданами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.