ID работы: 13044288

А это точно... Любовь?

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
М.Вару. ПФ... Да больно мне нужна его помощь. Пошёл он... Задолбал... Так ладно. Сейчас попрошу Дантеса, он мне точно поможет. Не то что этот лидер-имбицил... Не был бы он такой дылдой, дал бы ему в нос. Знал бы как нужно обращаться с Великим Вару... Пятый дошёл до комнаты бубнов. Он уже хотел постучаться но за дверью послышался смех Габриеля. -Ахахахах, Данте что ты делаешь? Ахахах... Зачем? -Я щекочу тебя мой друг. Что бы тебе было весело. -А зачем... Ахахах... Нужно весело? -Что бы жилось не скучно) Валет отдёрнул от двери бубновой масти руку и отправился к своей комнате, что бы забрать чемоданы с вещами. -Так... Понятно... Значит всё же придёться тащить одному... Пипец... Кому вообще нужны все эти нежности? -Бубнил под нос валет. С горем пополам Варенник затащил свои вещи на второй этаж. Он открыл дверь ногой и завалился в комнату. Пик в этот момент читал какую-то книгу и увидев как на его валета сверху свалилось две сумки просто заржал. -Бляяяяяяяять! Моя башка! Чё ржошь?! -Как не ржать если у меня не Валет а дебил который даже собственные вещи доташить не можешь... -Да пошёл ты...- Пятый встал и потёр правый бок. Король тцыкнул и вернулся к чтению книги. Вару взял маленькую сумку и положил её в комод, после чего закрыл его. -Мой комод не трогать. Я и так неуверен что у тебя нет блох, а тут они ещё и у меня поселяться. -Ещё посмотрим кто тут блохастый...- Пик отложил книгу в сторону и взяв пустую кружку из под кофе, ушёл на кухню. -Ещё посмотрим, бла, бла, бла... - Передразнил пятый и принялся раскладывать свои вещи в выделеные ему полки в шкафу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.