ID работы: 13044288

А это точно... Любовь?

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ромео повернулся к Феликсу. -А ты тоже не понял что произошло?.. Они реально встречаются? Феликс пожал плечами. -Ну он сказал мне так... Стопе, мне нужно к Зонте! Срочно! -Эм... Погоди я хотел предложить тебе... -Потом предложишь!-Феликс достал из кармана шорт телефон.-Время, 22:08. Они наверняка ещё не спят. Всё! Я побежал к ним. -Но... -Никаких но. Поднимайся в комнату, я вернусь через минут 10-15.-Феликс побежал по лестнице вверх. Рома остался в зале один. -Мда... С такими темпами я предложу ему посмотреть фильм, только когда нам будет по 60 лет.-король тихо усмехнулся. Он выключил телевизор и поднялся на второй этаж. Из комнаты трефов слышался смех. Это Феликс рассказывал Зозику про пиковых, далее послушалась фраза от Куро. Он спросил правда ли пиковая масть завела отношения, Феликс радостно прокричал "Да!". И они с Зонтом снова начали обсуждать это событие. Старший из червовой масти улыбнулся. Перед его внутренним взором снова предстало веснушчатое лицо вальта, его улыбка... Ярко-янтарные глаза... Рома покрутил головой развеев все мысли. Он наконец открыл дверь и переступил порог. Всю комнату освещала лишь лампа на рабочем столе. Она хоть и была единственным источником света, но светила ясно и ярко. Из открытого комода торчали вещи, а ключи от машины валялись где то на полу. Седьмой вспомнил что обещал отдать их Куро. Он планировал завтра повезти Зонтика в город, на каток. /Прекрасный повод поговорить с трефами. А то Куромаку только и делает что разбирает бумажки Фёдора./-Ромео вышел из комнаты незабыв поднять с пола ключи. Он чуть прошёл по коридору и постучал к ним в комнату. Феликс всё ещё сидел там, поэтому оживлённые разговоры и смех, и не думали умолкать. -Войдите.-Куромаку повернулся к двери, отложив отчёты в сторону. Валеты тоже заинтересованно оглянулись назад. В комнату проскользнул седьмой. Он отдал честь в сторону Куро. -Здравья желаю, товарищ Куромаку. Вот- ключи от машины,-Ромео протянул их трефовому королю.-как вы и просили. -Я, просил отдать их, не в пресутствии Зонтика. Червовый король, Я разочарован в вашей невнимательности...-Треф забрал ключи из рук Ромы. -Куро, мы куда-то едем?-Зонтик посмотрел на короля. -Обо всём расскажу завтра.-Второй снял очки и потёр переносицу.-Я скоро приду.-Он вышел из комнаты. -Жаль... Жаль... Вы не против если я к вам присоединюсь?-Рома махнул рукой в сторону наших элпэшек. *Автор в шоке от самой себя* -Конечно непротив. Присаживайся.-Зонтик доброжелательно и чуть растерянно улыбнулся. -Спасибо.-Ромка сел рядом с Фелей и положил свою голову, на голову валета. Руки он положил четвёртому на плечи. От его волос пахло клубникой.-Шампунька вкусно пахнет. Новая? -Агась. Мы с Зонтиком недавно в магазин ездили. -Кстаааати. А я, знаю куда Куромаку намылился везти тебя Зонтик. -Надеюсь не в лес... Там холодно... А ещё бродят всякие хищные звери... А вдруг мы заблудимся? А эти звери... Они... Они нас съедят!-шестой испугано подсунул ноги под себя, и зарылся лицом в волосы. -Зонтичек! Не загоняйся! Не кто неповезёт тебя в лес. Он хочет повести тебя на каток, на свидание. Помнишь ты как-то говорил за завтраком, что было бы классно туда сходить? Дак вот. Твой царевич получил от меня пару наставлений. Конечно же о том как общаться с такой хрупкой дамой как вы. Ну вообщем, он заряжен по полной. Конфеты, цветы и всё такое.-Зонтик покраснел. Прям пиздец как сильно. Вместо шестого клона сидела, маленькая голубо-волосая помидорка. Уууууу. Это звучит очень мило. -Зонтииииик... Рома. Зачем ты сказал? Нам его теперь не откачать... -Нет... Всё нормально... Через 10 минут в комнату вернулся Куро и поэтому черви ушли, оставив треков наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.