ID работы: 13044288

А это точно... Любовь?

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Откуда ты его взял сучёныш?! -Эх... А я надеялся на розовые сопли. Ну а хотя... Ты же не Рома что бы нюни распускать. -Для особо одарённых, повторяю ещё раз... Откуда ты его взял? -Нашёл в шкафу. Наверняка ты догадался что это розовый педик мне всё распиздел. Я говорил что ему доверять нельзя. -Ему вообще не кто ничего не говорил... Так блять. Не отвлекай от темы! Какого хуя ты вообще взял его в свои поганые пакли?-Пик был вне себя от злости. В душе он был смущён. Но виду конечно подавать не стал. Лишь чуть розоватые щёки показывали как королю стыдно и неудобно. Посетители кафе увлечённо наблюдали за этой разборкой. Некоторые даже выкрикивали фразочки по типу-"Соситесь уже!" Или "Давай фиолетовый, ты сможешь!". Пик на это лишь бросал в сторону звука злой взгляд. Та сторона резко умолкала и перестовала гундеть, обсуждая что же будет с ними. -Ну почему сразу поганые? Прекрасные, шаловливые пальчики.-Вару подмигнул старшему по масти. -Какого... Так всё. Пошли. Я не собираюсь участвовать в этом цирке!-Король кинул на стол деньги и взяв валета за шиворот потащил его за собой. -Эй, ты чё ахуел?! Отпусти меня блять!-валет пытался вырваться.-Я не уо, сам могу пойти! Отпусти!-Гости и персонал кафе проводили пиковых удивлёнными взглядами и растроиными возгласами. Восьмой отпустил пятого только на улице. После того как тот упал на снег, король кинул в него курткой. -Клоун... Надо же было ТАК опозориться...-Пик натянул свою верхнюю одежду. -Твоё слово пупсик, и я буду кем угодно)-Голова валета отдала болью от удара(незабывайте утром на него ёбнулись сумки).-Ай бл...-Вару окуратно встал и отрехнувшись от снега надел куртку и шапку.-Как я понял ты человек не далёкий и первым на встречу не пойдёшь. Поэтому, я предлагаю тебе встр. Пик не ответил и просто пошёл вперёд, не оборачиваясь(Он такая капризуля... Прям пиздец какой то.). -Э, ты куда. Меня подожди!-Валет побежал за старшим.-Да почему всё, всегда должен делать я?!-Зелёный обогнал восьмого и остановил его (И жёстко засосал.Ахахазазазащашаха! Шучу... Вы реально поверили?)-Если ты меня не поцелуешь, то это сделаю я. -Блять... Хуй с ним..-Пик чуть нагнулся и поцеловал Ватрушечку. Тот естественно ответил(Кринжуем ребятки(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)). Далее с ними нечего интересного не происходило, они просто вернулись домой. Конечно Пик заставил пятого попросить прощения за то что тот взял не свою вещь, но всё это прошло не так как раньше. Ну то есть не было такого, что Пик бил Вару головой об стол. Как ни странно они просто поговорили... А в каком шоке были остальные клоны... (Реакцию некоторых из них опишу сдесь, а следующая глава будет посвящена остальным.). Короче, вернёмся в конец прошлой главы. Ромео спустился по лестнице на первый этаж. Просидев в зале практически два часа он решил было возвращаться, но в комнату ворвались Феликс и Вару. На лице червового валета сверкала улыбка, а Вару стоял с выражавшим полныпохуизм хлебалом, его очки чуть съехали в бок. -Солнце, боже мой. Что случилось? -ПИК И ВАРУ ВСТРЕЧАЮТЬСЯ! УРАААААААА! РОМКА, МЫ ЭТОГО ДОЖДАЛИСЬ! -Интерестно... Зачем я тебе об этом сказал?-Вару опёрся на стену. -Да ну... Вару! Скажи что я сплю! Такого не может быть!-Ромео потрепал пятого за плечи. За что и получил по голове. -Ты спишь. А теперь тебе лучше спрятаться, ведь Пик знает где ты и уже идёт сюда) Беги пидор, беги. -Ромео немного растерялся. На самом деле, Пик уже миллион раз забыл про существование Ромы и чисто лежал залипая в тл. Но Вару захотелось припугнуть седьмого. -Сладкий... Пошли в комнату...-Ромео подошёл к лестнице.-Умоляю, быстрее. Вару заржал. -Хахахахахаха... Ну ты и сыкун. Он вообще забыл о твоём существовании. Так что ебись спокойно.-Пятый прошёл мимо червовых и поднявшись по лестнице скрылся в их с Пиком комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.