ID работы: 13044431

Абсолютный Мечник: Remastered

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0; Часть 1: Находка

Настройки текста
      — …Как-то так, Джин. Конечно, это незаконно, но мы должны попробовать. Это уникальный талант, за который стоит ухватиться. — закончил свой отчет мужчина лет тридцати. Он был одет в белый костюм. Под ней была зеленая рубашка, черная жилетка и серый галстук. На голове была белая шляпа. На лице красовались тонкие усы и бородка, а голубые глаза явно высказывали свои мысли. В то же время он протянул на стол некую папку. Собеседник медленно открыл его и вытащил одну из бумаг.       — Всё именно так, Коичи, но… — его собеседник явно испытывал сомнения насчет решения. Его темно-фиолетовые глаза немного сузились, когда он читал то, что написано на бумаге, которую он держал. За бумагой можно было заметить слабо выглядывающие волосы, того же цвета, что и глаза. Через несколько секунд он убрал бумагу и дал обзор на свой черный костюм, под которой была фиолетовая рубашка.       — Думаешь, о не целесообразности этого решения? — спросил его Коичи. Ответом тому был лишь легкий кивок. — Понимаю, его темное прошлое не даст ему доверия, но давай не будем лицемерить. — вдруг сказал Коичи и посмотрел на Джина чуть серьезнее. — В Академии уже есть Абсолютный Глава Мафии, к тому же ты как-то не долго размышлял, когда отправлял приглашение Абсолютному Главе Байкеров. К тому же… — хотел было продолжить Коичи, но Джин прервал его.       — Все именно так, Коичи. Но ты должен знать о психологии этих троих. Первый вообще никогда не делал мутные дела самостоятельно. Он даже не глава мафии, а наследник. Второй может напугать до полусмерти, но на убийства он не пойдет. Как минимум из-за смерти его брата. Но вот этот случай уникальный. — сказал Джин и взялся за подбородок.       — Ты имеешь ввиду, что если он захочет, то сможет легко убить своего неприятеля? — тот снова кивнул. — И вправду. Всё таки, это место, где много своенравных учеников. Велик шанс, что один из них доведет нашего индивидуума до греха.       — И в этом вся проблема. В случае каких либо инцидентов, нам придеться не сладко. — констатировал факт Джин.       — Но ведь среди новых учеников есть и Абсолютный Наемник. Не думаешь, что она может принести такие же проблемы? — спросил Коичи, но Джин отрицательно покачал головой.       — Нет. Она кажется хладнокровнее. К тому же она наемник. Если наемник не дисциплинированный, то это плохой наемник, верно? — ответил Джин вопросом на вопрос.       — Это мнение тоже не лишено смысла. Может мы пригласим его сюда? — вдруг спросил Коичи, отчего Джин удивился.       — Так он здесь? — спросил лишь тот.       — Да, за несколькими столиками от нас. — ответил Коичи, после чего достал телефон и что-то написал. — Вот, дай нам пару секунд.       После этих слов к столику подошел молодой юноша, лет 15-16. На взрослых смотрела пара серых глаз. На макушке красовались красивые белые волосы, которые были весьма небрежно собраны. Носил он легкую темную куртку, с расстегнутой молнией. Под ней можно было увидеть слегка длинноватую серую футболку. Ниже он носил черные штаны и такого же цвета ботинки без шнуровки.       Некое чувство страха окатило Джина, в то же время Коичи смотрел на него с некой долей понимания, ведь ему пришлось встретиться с этим юношей ранее. Удивительное было зрелище. Взрослый мужчина побаивался юноши, практический мальчика. Тот же не видел в этом чего-то удивительного и сел на свободное место.       — Х-хорошо. — вскоре Джин пришел в себя и начал с ним разговор.

То самое досье

Имя: Алекс Фамилия: Неизвестна (в последний раз, на данный момент была использована фамилия Эрнандес) Произвища: Малый Охотник за Головами, Абсолютный Мечник (этот момент всё ещё обсуждается) Национальность: Американец Год рождения: 1997 День рождения: 9 Апреля Место рождения: Нью-Йорк Возраст: 16 Отец: неизвестен Мать: неизвестна Принадлежность: не имеется (ранее учился в Hackley School)

Характер

      Весьма тихая личность, не любящий попадать во всякие передряги и не желающий оказываться в центре внимания. Спокойный и рассудительный. Холодный и в кой то мере жестокий. Неуклюжий в социальном плане и весьма необщительный. Имеет легкие параноидальные наклонности.

Способности

      Имеет впечатляющие боевые навыки. Знает семь различных единоборств. Очень способен в управлении холодным (в частности своей собственной катаной) и огнестрельным оружием. Замечен очень большой болевой порог (практический не заметил пулевого ранения в руку).       Очень умен. Хорошо знает академические предметы (имеет ненормальные познания в химии). Знает пять разных языков и знает многое про анатомию человека (возможно он учился на хирурга, но этот факт очень маловероятен.). Уровень IQ чуть выше среднего.

Отклонения

Физические: не имеются. Зачемены сильные повреждения тканей и бинты в районе шеи и рук (возможны пулевые и ножевые ранения). Психические: Легкая параноя. Имеются признаки шизофрении. Социальные: Неумел в общении и весьма глуп в плане общения. Не смотря на это умеет подерживать тему
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.