ID работы: 13044469

Я почти уже верю, что мы никогда не умрём...

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Усмири мою мигрень

Настройки текста
Примечания:
Дотторе проснулся к вечеру вторника в дурном настроении. Ему срочно нужно было что - то сделать, но, останься он в лаборатории, он бы разнес её всю. Вместе с клонами, с общежитием, с колбами, банками, пробирками, любимыми хищными растениями и монстрами. Этого нельзя было допустить и потому Дотторе набрал выученный наизусть номер, но автоответчик восемь раз ему отвечал ровным автоматическим голосом : меня нет, я сейчас работаю. Перезвоните позже или оставьте сообщение. Ну хорошо! Сейчас я тебе такое сообщение оставлю, с ума сойдешь : -Рагратор! Если ты сейчас же не перезвонишь мне я разьебу нахуй свою ебучую лабораторию, выебу и высушу всех клонов, кину в твой банк банку с гремучей смесью, а сам сяду на осиновый кол! Перечитал и отправил. Спустя пару секунд экран замерцал и завибрировал. В трубке раздалось недовольное шипение Панталоне: -Зандик Дотторе! Ты что творишь? Я на совещании. Но мне дико интересна история с осиновый колом. Ты как на него сесть решил? Шучу. Тебе скучно? Найди другой объект для развлечений. Позвони Капитано или Пьеро. -Звонил. -Ииии? -Меня послали на хуй. -И ты в кои-то веки решил внять совету? -Ты там с кем? -С директором. От тебя привет что ли передать? Тебе тоже. Он уже нервничает. Заканчивай ревновать. -Я тебя жду, детка. -Через час, милый. Раньше никак. Ровно через час темно - вишнёвый порше стоял у лаборатории Дотторе. - Что у тебя за трагедия очередная? -Тебя кто пустил? -Твои "бойцы". Ещё и проводили. -Не будет из них толка! Дверь закрыл? -Я всегда закрываю двери. Я ведь не ты. - О да, ты ещё хуже! - Да брось ты свои бумаги, или ты не рад мне? -Я очень счастлив, что ты приехал! Я так замотался. Я так соскучился! Нам нужно поговорить. Конечно же, нам срочно нужно поговорить. - Опять все упирается в деньги? -Нет. В другое место! - А вы шутник, доктор! - Панталоне красиво улыбается. -Мне нужен твой совет, иначе я с ума сойду. - А мне сильное обезболивающее, голова раскалывается третий день. Не могу ни спать, ни есть. -Вот это? - Дотторе кладёт узкую ладошку любовника на выпирающий под одеждой член. -Нет... Хотя, я не против этого, конечно, но... -Всё с тобой понятно. Быстро облизав сухие губы он полез в ящик стола и вытащил какую - то красную капсулу. -Опять экспериментальный препарат? Ну хотя бы вакуумной упакованный... Побочки? - прищурился Панталоне, силясь найти хоть какую - то маркировку, но её там не было. -Нет. И не экспериментальный. Стал бы я тебе гадость подсовывать? - надул губы доктор. Хорошая вещь. Не хочешь, выкинь, но потом не жалуйся на свою ебучую мигрень. Пошли, покурим? - Ты мне её так предлагаешь проглотить? - Блять, Лоне, детка, ты меня провоцируешь просто разложить тебя и трахнуть прям на этом столе! А потом сам скажешь что это неприлично. - Давай глотай таблетку и поехали кататься. Ну или к тебе? - Ну и хитрюга же ты! Ладно. Но ты расскажешь, почему у тебя приключился неконтролируемый приступ ярости и почему ты грозился все взорвать в который раз. -Ты знаешь, золотко, меня тревожит одно обстоятельство. Я недавно наткнулся на статью, где говорилось что я вампир. Это знают только клоны. Они проболтались. Я не могу сидеть в клинике спокойно и ждать пока меня придут арестовывать, убивать. Эти долбаебы не понимают, что их тоже не оставят в живых. -Зан-дик Дот-то-ре! - чётко проговаривая по слогам, как маленькому, Панталоне обошёл вокруг стула с высокой спинкой, где сидел доктор, остановился спиной к нему: вдохни, выдохни и ещё раз объясни : что за истерика? Слышал бы ты, сколько раз мне говорили, что я вампир, хотя вампиром пока ещё не являюсь. И что теперь? Пойти перестрелять всех газетных уток? У меня клонов нет, не на ком выразить свой гнев. -О! Хочешь создам тебе клонов?! -Стоп, стоп, стоп! Тебя опять несёт не туда. Дотторе поднялся, подскочил к Панталоне, вцепился в плечи, запрокинув лицо : -Ты ведь их любишь? Ради них действуешь? Ты их балуешь?! Я знаю! успокой меня, скажи что все не так! Я и сам не очень хочу их убивать! -Успокойся и не трогай своих клонов. Не смей их трогать! Я разберусь со всем этим. У меня есть свои люди и свои связи. Ты мне веришь? -Да... - Вот и хорошо. Не перестаю удивляться, как ты за столько лет жизни сам себя не пытался убить. -Если б ты знал сколько раз я пытался, то не спрашивал бы! - Ах вот как... Если я заболею, пойду к Бай Чжу. -Ага, иди иди... Только потом не жалуйся. Такой же ебнутый как и ты, сам улыбается, потом заебешься расхлебывать после его методов -Ты ж мой король драмы! Хватит ревновать! Ты просто наглый самоуверенный собственник! Больше ни копейки не получишь. Я пошёл! -Подожди! Как твоя мигрень? -Ну что ты в меня вцепился, как будто я спасательный круг? Прошла. Потому что голова стала болеть по другому поводу. -И у меня голова болит! -Манипулятор! - Панталоне садится на стул, а Дотторе садится на пол и кладёт голову ему на колени: -Сам такой! Меня не убьют? Скажи мне, я буду жить? Мы не умрём? -Параноик ты мой любимый - Панталоне закатывает глаза. Через несколько минут Дотторе спит крепким сном. Панталоне не шевелиться почти, думает о клонах, о своём странном гипнотическом воздействии на Дотторе, о Бай Чжу и клинике в целом и о человеке, который отрубил себе руку только из - за того, чтоб не будить кошку, которая спала на ней.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.