ID работы: 13044469

Я почти уже верю, что мы никогда не умрём...

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Панталоне появился в общежитии ранним утром, когда Дотторе ещё спал крепким сном на диванчике в своём кабинете. Клоны не спали. Дельта и Эпсилон вместе с Мю выскочили обниматься. -Мы не спим уже несколько дней! - Дельта стиснул Панталоне в своих крепких обьятиях -Он сам не свой ходит! - Эпсилон коснулся губами прохладной щеки банкира - Наши провалили зачёты! -Сделай что- нибудь! - Мю вцепился ручонками и уткнулся носом в шубу предвестника. -Не шумите. Я что - нибудь придумаю. Когда я думаю о нем, прежде всего я думаю о всех вас. Вы мне очень дороги и я вас всех люблю. И вас и его. И я слишком жадный. Вы нужны мне все. И он тоже. -Он ведь хотел нас убить? - прошелестел в ухо пятый клон Панталоне не ответил. Значит правда. -Мы приготовили ему вот это. - Дельта вынул из кармана крошечные колечко с фиолетовым камешком. Точная копия одного из колец Панталоне. -Это яд! - жмуря золотые глаза заявил Мю. -Нет. Это не яд. Это одно из синтетических веществ, которое блокирует отдельные участки памяти. Наша с пятым разработка. Прайм просто забудет свои паоаноидальные мысли и перестанет мучить нас и доставать тебя. -Побочки? -Мы испытывали на наших: небольшая медлительность, но ему не во вред, первое время сонливость и понижение давления. -Вы хотите чтоб я... - Да. Чтоб ты просто откинул крышечку, к которой крепится кабошон. Под камешком есть 1 миллиграм этого вещества и механизм с маленькой складной иглой. Ему вполне достаточно будет этой дозы. - Даже не знаю что вам сказать... Но вы мне все, как родные. Кстати. Ваш Бай Чжу брал на днях кредит зачем - то. Поговаривают, что он откупился от СМИ и заказал красивые рекламные статьи для клинической лаборатории. Стало быть дело только за Дотторе. Панталоне решил не спешить. Он пошёл тоже немного поспать в свободной комнате. Разбудил его шум и громкие голоса: -Я давно вас хотел убить! Причём всех! Можно и без объяснений! Считайте это экспериментом! -Да разве это эксперимент? -Так нельзя, оставьте хотя бы Мю! -Пожалейте спящих! -Мы ни при чем! Клянемся! Панталоне увидел стоящего на коленях, все красивое лицо в крови Эпсилона, пытающегося его заслонить Дельту, выглядывающих сзади Мю и всех остальных, ну и спиной к нему самого Дотторе с большим ножом в руках. - Нууу это уже черезчур, милый! - Банкир неслышно подошёл сзади и провел пальцами по шее любимого. Кольцо сработало, не подвело. Из рук выпал нож и сам Дотторе обмяк на руках Панталоне, еле шипя сухими губами: предатель. -Он точно живой останется? - строго спросил Панталоне. -Конечно, можешь потрогать пульс. Аккуратно отнесите его и положите поспать. Дотторе проспал три недели . За это время Панталоне успел вывезти всех клонов в один из своих особняков в Неаполе. Бай Чжу все так же вёл приёмы и проводил опыты. Когда он узнал обо всем от Панталоне, он провел операцию и провел ряд модификаций с мозгом доктора, но банкиру все не рассказал потому, что во - первых не поймёт всего, что будет сказано, во - вторых пусть думает что это было просто лечение, и уж куда Бай Чжу тягаться с самим великим Дотторе (хе-хе), ну и в - третьих его уже достали выходки Зандика. Дотторе, когда проснулся был сильно удивлён, когда узнал что клонов нет и клиника на базе лаборатории закрылась. Осталась только лаборатория и то, самая безобидная её часть. В банке Панталоне жаловался своему директору, что его отстранили от процесса. На что Чжун Ли призвал не вмешиваться, и что все разрулится само, Бай Чжу не ребёнок и не клон, сам поймёт что нужно делать. На Рождество Панталоне закупил целый вагон подарков и поехал навестить клонов. Те очень горячо встретили своего благодетеля, но засыпали вопросами о создателе: -Как он? Он нас не будет уничтожать? -Не слишком изменился? -Кто с ним остался? -Ты ведь его не бросишь? -Ну как сказать. Нормально он. Проходит реабилитацию. На нем все заживает, как на собаке, это ваш главврач так передал. Привет вам от него. Он забыл сколько вас, так что пока вы у меня вы в безопасности. Я найду где вам учиться и работать. Ведь он моя любовь, а вы - моя семья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.