ID работы: 13044565

Это для профилактики

Джен
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Костя что то готовит на кухне, попутно куря сигарету и пританцовывая под любимую песню. Довольно таки хорошее утро намечается. Только вот.. Костя слышит смех Игоря и звук щелканья фотоаппарата. Тот сфотографировал его, пока он танцевал -Проснулся? -А ты че не на работе? На вопрос следует такой же вопрос. Костя знал, что Игорь его задаст. Хмурова же приказала выйти в отпуск.. -Сегодня так.. Костя вздыхает и снимает с плиты сковородку с завтраком для сына -Я тут подумал.. Говорит Гром старший и подает младшему завтрак. -Может мы этот день проведем вместе, а? Младший Гром смотрит на причудливую яичницу и усмехается от этого. Она выглядит смешно и съедобно. -Пап, слушай, я на счет Натальи Андреевны.. Начинает свой монолог Игорь. Надо же ему как то рассказать -Там надо поездку обсудить.. -Чего? За словами Игоря сразу же идеи вопрос Кости. Какая поездка.. о чем это он? -Да я же тебе сто раз об этом рассказывал Игорь встает из за стола и куда то уходит -Ты опять забыл? Но Игорь возвращается с билетом. Билетом в Диснейленд -За первое место в олимпиаде приз-билет в Диснейленд! Надо только перелет оплатить! Игорь кладет билеты на стол, чтоб папа их рассмотрел поближе и по лучше. -Да..? И сколько? Спрашивает Костя, смотря на два билета в парк -500.. Гром старший уже готов достать деньги, но Игорь его прерывает -Долларов.. -Полторы мои зарплаты? За один билет? Костя подходит ближе к сыну, явно недовольный этим -За два.. Отвечает парень и отводит стыдливый взгляд в пол -Я очень хочу, чтоб мы поехали вместе, пап.. -А ещё чего ты не хочешь? Гром старший резко становится злым, смотря прямо на сына -Голову на меня. Взгляд на меня поднял? Игорь поднимает на отца напуганный взгляд, боясь посмотреть ему в глаза -Понятно все с тобой. Знаешь что.. никуда ты не поедешь. Чего он захотел. В Диснейленд. Костя берет билеты и рвет их на две половины. На глазах Игоря появляются слезы -Ну зачем ты так? Я бы мог их продать! Игнат бы мне помог.. -Закрой рот! Не говори мне о своем Игнате тупорылом. Он тебе не товарищ! -Пап, ну зачем ты так.. -Идем. Костя хватает сына за шкирку и тащит с кухни прочь. Ой ну как же он его взбесил не на шутку. Собственный сын не умеет общаться с отцом, обращаться с деньгами. Надо его проучить. Костя кидает Игоря на диван, доставая ремень из своих брюк -Снимай штаны. -Папа, не надо.. пожалуйста, папа! -Я сказал.. штаны снимай Гром младший все же слушается отца и делает то, что тот просит. Гром старший начинает хлестать ремнем сына, пока тот извивается от боли и плачет, уткнувшись в подушку, на которой не так давно спал отец. Гром заканчивает хлестать сына и снимает с себя домашние штаны вместе с нижним бельем. Пока сын не опомнился, тот хватает его за руки, чтоб не дергался и входит в сына во всю длину. Игорь громко кричит от боли, но Костя не обращает на это внимания, вдалбливаясь в собственного сына. Возможно, он об этом пожалеет, но уж точно не сейчас. Сейчас ему ужасно хорошо. Он никогда не чувствовал себя так. Тем более это наказание сына. Ещё немного и Костя кончает в Игоря, выходя из него -Это для профилактики Говорит тот и уходит обратно на кухню..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.