ID работы: 13044565

Это для профилактики

Джен
NC-21
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2(месть Игоря)

Настройки текста
Примечания:
Игорь после этого был очень зол на собственного отца, который так просто им воспользовался и говорил о том, что это было ради профилактики и все такое.. Игорь хотел отомстить собственному отцу. Поговорив об этом с Игнатом, тот был сначала против, но все же потом согласился тому помочь… Вечер. Игорь вернулся довольно таки поздно, потому что они с Игнатом подготавливали последние штрихи для мести младшего Грома -Где был? Как ни в чем не бывало спросил Костя, находясь на кухне. В руках у Игоря был пакет с шаурмой, который тот купил у метро. Две штуки. Для него-обычная. И для отца-с сюрпризом -Я нам шаурму покупал.. хочу время с тобой провести.. хотя бы немного Игорь входит на кухню и ставит на стол пакет. В пакете находилась шаурма. Игорь достал себе свою, которая была помечена черным маркером на небольшом пакете, в котором находится сам продукт, так, чисто для безопасности, вдруг потечет, а другую отдал отцу. Костя с улыбкой принял шаурму -Я рад, что ты снова захотел провести время со мной Костя откусывает шаурму и начинает ее есть. Тоже самое делает Игорь, смотря прямо на отца, ожидая, когда подействует. Костя, спустя минут пять доедает шаурму, хотя чувствует странный вкус.. может мясо плохое было -Хочешь пить? Я тут колы нам купил. На работе аванс дали, решил нас порадовать. Костя встает из за стола и идет к холодильнику. Он достает напиток и ставит его на стол -Давай, налетай, мелочь Мужчина улыбается и открывает напиток, немного пролив его на стол из за того, что кола все же газированная. Игорь смотрит то на бутылку, то на отца, который достает из шкафчика две чашки. Поставив их на стол, Гром старший наливает холодную колу в стаканы. Выпивая свой, Костя чувствует накатившую резко на него усталость -Я что то устал, сынок. Пойду посплю Сынок.. то ещё смеет назвать его сыном! Костя проходит мимо сына и ложится на диван, почти сразу засыпая. Снотворное, которое Игорь подсыпал в шаурму Кости сработало. Гром младший поспешил к своей кровати и достал из под нее наручники, которые на днях украл у отца. Он приковывает один металлический браслет к батарее, а второй пока оставил так. Он для отца.. Гром младший кое как перетаскивает отца к батарее и зацепляет второй наручник на запястье Кости. Он берет с подоконника скотч и отрывает кусок от него. Игорь приклеивает скотч на рот отца. -Глаз за глаз, зуб за зуб, папочка.. Шепчет Игорь, идя обратно на кухню. Он достал из ящика заостренный нож, который Гром специально недавно наточил. Так как Игорь был довольно таки хорош в биологии, да и в анатомии, потому что не пропускал ни одного урока и на дому ещё занимался, Игорь перерезал отцу оба ахилова сухожилия, чтоб отец, даже если бы выбрался из наручников, далеко не убежал.. Игорь начал будить отца. Когда тот в сознании, будет веселее над ним издеваться и унижать того. Игорь бил отца по щекам, пытаясь разбудить того. И все же Костя приоткрывает глаза и удивленно смотрит на сына. Он хочет что то сказать, но не смог, потому что рот был заклеен скотчем -Доброе утро, папочка.. Шепчет Игорь, улыбаясь. Он берет со стола пистолет, который сам же недавно туда положил, пока Костя спал, направляя на отца. -Не переживай. Ты сейчас не умрешь. Это мы оставим напоследок Младший Гром кладет пистолет на диван, подходя к отцу. Он аккуратно снимает домашние штаны Кости, улыбаясь, смотря на то, как его собственный отец не понимает, что же все таки происходит. Наконец то Игорь дошел до нижнего белья -Папочка, а ты помнишь день, когда меня сломал? И сказал, что все это для профилактики.. Прошептал Игорь, начиная снимать трусы с отца -Я прекрасно помню. Помню как ты сделал это и даже не извинился! Делал вид, что ничего не произошло, да?! Весело тебе было?! Игорь перешел на крик, смешанный с отчаянием. Он резким движением сорвал с отца штаны и поднялся на ноги, подходя к дивану. Он взял в руки пистолет и с безумной улыбкой осмотрел его -Чтож, папочка.. думаю ты не против, если я отомщу тебе.. Младший вновь оказывается рядом с отцом. Костя все пытался вырваться из наручников, что ты мыча от боли, которую ему приносили порезы. Игорь направил на отца пистолет -Развернись.. Костя наотрез отказывается, качая головой, за что получает выстрел в коленку -Развернись я сказал! Кричит на того сын и все же он поворачивается к нему спиной. Игорь улыбается. Это то что ему было нужно. Он резко вводит в анальное отверстие отца пистолет и начинает двигать его то вперед, то назад. Костя громко мычит от боли, пытаясь вырваться, а Игорь лишь смеется. Наконец то отец почувствовал то, что чувствовал Игорь не так давно. -Знаешь.. это ещё не все.. Шепчет на ухо отцу младший Гром и усмехается -Это не все, что я хотел сделать, любимый папочка.. И вдруг Игорь взводит курок.. и стреляет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.