ID работы: 1304462

Два Луффи?! Да это же КОНЕЦ СВЕТА!!!!!

Джен
G
Завершён
334
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 178 Отзывы 121 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Все началось до острова Сабаоди... - Ха? Сколько?! Но я хочу остров и мясо! - возмущению Луффи не было предела. - Ты только и думаешь о мясе! А о Кейми твои мозги не соизволили подумать?! - ударила своим журналом непутевого капитана Нами. А спор начался примерно пол-часа назад... - Да ладно-ладно, Нами. Успокойся,- пытался утихомирить своих накам Усопп, но достичь желаемого результата не смог. Робин с улыбкой смотрела на перепалку друзей, Френки с довольным выражением лица заканчивал чинить мини-Мэри. - Ах, Нами-суа~н! Вы просто ослепительно прекрасны, когда ругаетесь! А ты, Луффи, хватит спорить и иди помоги Робин-чуа~н с книгами! - поменял свой тон кок. Послышался громкий зевок Зоро.- Аааа, вот ты где был, Маримо! Я уже обрадовался, что ты выпал с палубы пока спал,- ядовито продолжил Санджи. Мечник недовольно на него посмотрели ибо он каждый день с ним "болтает" и привык к таким перепалкам. Поэтому он довольно оскалился. - Смотри от печали не сдохни, поварешка,- на острое замечание кок фыркнул и пошел в камбуз. За ним увязался Монки, конючая кусок мяса. Нами осмотрела этот дурдом и выдохнула. Слишком сложный и странный день сегодня им попался. И чувствовала ее женская интуицая, что это еще не конец. И как будто в подверждение ее мыслям раздался громкий и взволнованный голос Чоппера. - Человек в воздухе! - все, кто был на палубе, удивленно подняли головы вверх. - ЧЕ?! С огромной скоростью к ним приблежалась чья-то фигура. Команда только услышала:"РАЗОЙДИИИИСЬ!!! А ТОООО РАЗДАВЛЮЮЮЮ!" Последнее слово утонуло в проломленном полу, как и сам человек. С грохотом открылась дверь из кухни и на корабль в спешке выскочил Санджи и Луффи с куском мяса во рту. - Фто шущирось (что случилось)? - крутил ничего не понимающий капитан головой. - Лу, посмотри сюда,- махнул подбородком Зоро, показывая на дырку, имеющую очертания человека. - Какая она огромная~Йо-хо-хо, но как я вижу, ведь у меня нет глаз! Йо-хо-хо!- провел своими "пальцами" Брук по гитаре. - Бедная палуба! Это совсем не СУПЕЕЕЕР! - Успокойся, Фрэнки! Мы все починим! - начал успокаивать друга Чоппер. Усопп согласно закивал головой. - Эй, а человек хоть жив? - единственную, кого волновал этот вопрос, оказалась Нами. Никто не знал. Вдруг из дыры стали доноситься подозрительно-странные звуки. Наша испуганная четверка сжалась друг к другу, Зоро открыл меч, но не достал его. Санджи приготовил одну ногу, Фрэнки приготовил свою пушку. Робин нахмурилась и напряглась. Луффи продолжал жевать мясо. Звуки продолжались и стали приближаться. Команда уже хотела напасть, как из дырки вылезла девушка, покряхимая и отплевываясь от травы, попавшей в рот во время "поцелуя" с палубой. Санджи застыл немигающими глазами, четверка облегченно выдохнула и приняла пафосный вид, Зоро незаметно успокоился и убрал меч. Фрэнки чуть заметно улыбнулся и опустил руку. Робин выпрямилась и подошла к девушке. - Вам помочь? - вежливо протянула она руку. Летящая подняла голову и схватила ее ладонь. Про себя Робин отметила, что незнакомка очень похожа на капитана. Отряхнувшись, девочка выпрямилась и поправила свою соломенную с красной лентой шляпу. - Привет всем! Меня зовут Монки Ди Луффико и я -капитан пиратской команды Мугивар!- с довольной улыбкой она посмотрела на людей, стоящих перед ней, и удивилась.- Ого, а вы похожи на мою команду! А ты моя копия,- тыкнула пальцем в Луффи....и увидела мясо. Заметив взгляд девушки Лу нахмурился и быстро проглотил этот бедный кусок. От минутного ступора быстрее всех отошел кок. - О прекрасная миледи! С каких небес Вы спустились ко мне? Почему я Вас раньше не встречал?! - Э~ Ты же Санджи?- уточнила Луф, изумленно глядя на накаму. - О не уже ли Вы меня знаете?! Я так потрясен! - Заканчивай болтать, эро-кок! И принеси бутылку сакэ,- широко зевнув, уселся на траву Зоро и закинул руки за голову. Санджи метнул в него "молнии" и рыкнул. Но в камбуз все таки пошел, так как нужно же что-нибудь приготовить ихней гостьи. Луффико посмотрела вслед мечтающему о чем-то коку и перевела взгляд на остальную команду. Увидев, что Фрэнки что-то чинит, она подошла к нему и увидила огромную дыру. Сразу поняв, откуда она появилась, девушка начала просить прощения у плотника. А он, краснея, от нее отмахивался. За этим спектаклем наблюдала остальная часть команды. Нами с шелестом развернула карту и провела по ней пальцем. Тут около нее появилась голова новоприбывшей. Визг катографа услышали все на корабле. - Ай! Ну зачем так больно, Намизо~,- проныла Луф, потирая голову. Девушка чуть не задохнулась от бурлившей в ней ярости, но остановилась от имени. - Меня зовут Нами, между прочим,- нахмурилась она. Девчушка довольно улыбнулась и кивнула. - А куда мы плывем? - На Саободи,- ответила вместо навигатора Робин, наблюдая за шумной девушкой. Тем временем в Ророноа полетела бутылка сакэ, а к развалившейся на траве Луффико подбежал Санджи. - Луффико-чуа~н, я принес Вам вишневый десерт, наполненный моей любовью,- пропел кок, дая девушке посуду с едой. Луф кивает и задумчиво уткнулась в десерт. Команда удивленно переглянулась. Очень странно для Монки Ди долго молчать. Тут Чоппер заметил икс-образный шрам на груди девушки, плавно переходящий на ее живот. - От куда у тебя этот шрам?! - вся команда, даже Луффи, обратили на испуг их маленького доктора. Лу оторвалась от своих раздумий и кисло улыбнулась. - Это мне досталось на войне в Маринфорде... Наступила тишина.... Было слышно, как ударялись об борт морские волны, как пролетела чайка, громко крича, и как еле -еле дышали накама, находясь в шоке. Неожиданно Луф встряхнула головой, будто отгоняя неприятные мысли, и быстро слопала десерт. Вылизав все до последней капли, она довольная протянула чистую посуду Санджи. Ее глаза ислучали счастье и огромную благодарность. Кок в ответ улыбнулся и принял протянутую тарелку. - Но ведь Маринфорд пристанище Морского Дозора,- заметила Робин. - Там казнили Эйса,- чуть хрипло ответила Луффико. Луффи замер и с широко распахнутыми глазами уставился на капитаншу. Другие тоже застыли. Они не верели, что это случится, не думали, что брат Луффи умрет. - Но...но... это можно изменить?- прочистил горло Лу, с мольбой смотря на новенькую. На что она прикусила губу и нахмурила брови. Команда уже приготовились к самому худшему, как Луффико подпрыгнула, как резиновый мячик, и широко улыбнулась. - Для этого я здесь! - Что ты имеешь ввиду? - поднял бровь Зоро. - А меня сюда пинком отправил какой-то большущий старик и заявил, что я тут должна что-то изменить!- радостно бегая, засмеялась девушка. Все облегченно выдохнули, а Луффи широко улыбнулся и тоже засмеялся. Никто не знает, что будет с этим миром, если его изменить... Но это даже интересней и захватывающе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.