ID работы: 1304462

Два Луффи?! Да это же КОНЕЦ СВЕТА!!!!!

Джен
G
Завершён
334
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 178 Отзывы 121 В сборник Скачать

Да здравствует остров Сабаоди!

Настройки текста
После этого странного разговора, все разбрелись по своим делам. Девушки пошли показывать Луффико ее каюту, а парни стали заниматься тем, чем занимались до этого. То есть фигней. - Интересно, а какая команда у Луф?-спросил Усопп. - Она же сказала, что точно такая же, как и у нас,-ответил ему Санджи. - Но она же девушка! - Да! Луффико-тян девушка! Ты только что это понял?! - Нет, Санджи. Усопп имеет ввиду, что у нас Луффи парень, а Луффико-девушка... - То есть... Все парни переглянулись. - Мы там являемся ДЕВУШКАМИ?! - ЧТООО?!- у Зоро был шок. - Интересно, а как я выгляжу в виде девушки?-мечтательно произнес Санджи. - Это все СУПЕРРРР! Но как выглядят Нами и Робин? - спросил Френки. - А они парни...-услышали мальчишки. Они повернули головы и увидели Луффико в компании их двух накама. - Чтооо?!-произнесли парни. Девушки засмеялись. После Луф спросила: - А к какому острову мы плывем? - К острову Сабаоди...-ответил ей Усопп. - Правда?! Ура!!! Я покатаюсь на шариках!! - На шариках?-спросил у нее Луффи. - Ага! Они не лопуются и летают! Знаешь, как это прикольно?! - Ух ты! Я тоже хочу покататься на шариках!-завизжал Чоппер. - И я!!!- воскликнул Луффи. - Но Луффи! Мы же хотим спасти Кейми...- сказал Усопп. - Не волнуйтесь! Я знаю где ее можно найти!-ответила Луф. - Правда?! Ты знаешь, где искать Кейми-тян?!-спросил у нее только что подошедший Хаччи. - Не волнуйтесь! Все будет пучком! Команда улыбнулась. Вдруг Нами вздохнула. - Нами-суан! Что с вами?!- заволновался кок. - Да вот я поняла... Что мир не выдержит двух Луффи...-ответила Нами. - Это точно,- произнесли Мугиварцы, кроме ничего не понимающих Монки Ди. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прошло несколько часов после "мягкого" приземления Луф. Сейчас она болтала вместе с капитаном команды Мугивар. Но их прервал голос Усоппа. - Эй! Я вижу остров! - ГДЕ?!- воскликнули две занозы в заднице. Команда обреченно вздохнула. - Ого!!! Смотрите-смотрите! Вот эти шарики! - воскликнула Луффико. - Где?!- спросили Луффи и Чоппер. - Да вот они! Когда они подплыли к острову Сабаоди, то увидели огромное земельное пространство, где повсюду росли деревья. А около них летали пузыри, похожие на мыльные. Только больше.( ага, где-то в 5-6 раз только) Все рассматривали этот удивительный на первый взгляд остров. Самое интересное, что тут листья деревьев зеленые. И нет ни красных, ни желтых. А об коричневых вообще молчу. Так, что-то автор ушел от темы. Ну вот... Наши любимые Мугивары с нескрываемым любопытством рассматривали эти деревья. - Какие они большие...- протянула Нами. - Я полностью с Вами согласен, Нами-суан!-воскликнул Санджи. - Ой! А это и есть те самые шарики, Луф?-поинтересовался Чоппер. - Ага,-ответила девушка. - Да они просто СУПЕРРРР огромны! Как же на них залезть?-прокричал плотник. - Эй! Может мы сначала причалим, а потом будем раздумывать над этими недо-пузырьками?!-раздав тумаки, сказала Нами. - А нам то за что?!- воскликнули Зоро, Усопп, Брук и Луффи. - Для прогресса! - Эй, навигатор-сан! Может тут остановимся?-спросила Робин, показывая на свободное место у какой-то рощи. - Да! Я согласна! Так народ! Быстро всем по местам! Мы причаливаем! - Да, Нами-суан! - Подкаблучник,-пробурчал Зоро. - Что ты сказал, Голова-трава?! - То что слышал! Или у тебя проблемы со слухом, Эро-кок?-усмехнулся мечник. - Ты нарываешься! - Нееет! Это ты нарываешься! Эти двое посмотрели на друг друга так, что казалось, что у них из глаз молнии летают. Нами начала заводиться и приготовила знаменитый свой кулак, но... - САНДЖИ! Я ЕСТЬ ХОЧУ!-закричали два Монки Ди и уставились друг на друга. - Я ПЕРВЫЙ/АЯ ПОЛУЧУ МЯСО!-закричали снова эти двое и стали злиться друг на друга. - Мясо не выдержит этих двоих,-прошептал Усопп Бруку. - Полностью согласен с вами! - ответил музыкант. - Луффи!(удар ногой по резиновой голове) Уступи девушке еду! Ах, Луффико-тян, мясо сейчас будет подано! -пропел кок и убежал в свои владения. Вдруг все услышали голос Френки: - Мы причаливаем! - УРА!!! ЖДИТЕ МЕНЯ МОИ ПУЗЫРЕЧКИ!!!- заорала Луффико. - Жди своей кончины бедный остров,-прошептали остальные Мугивары...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.