ID работы: 1304462

Два Луффи?! Да это же КОНЕЦ СВЕТА!!!!!

Джен
G
Завершён
334
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 178 Отзывы 121 В сборник Скачать

Начало казни или Шок Эйса

Настройки текста
Сори за задержку...Просто у меня был нереальный вынос мозга в лице моих одноклассников, учителей и, конечно же, младшей сестры! Еще раз прошу прощения! Теперь думаю, буду стараться писать дальше! Девушка спокойно дрыхла без задних ног, как вдруг что-то мокрое,холодное обрушилось на нее. И это что-то стало заметно отнимать ее силу, как фруктовика. Луффико с широко распахнутыми глазами резко села и уставилась на нарушителя спокойствия. Это оказался какой-то левый дозорный. Он резко выпрямился и громко спросил, отчего девушка зажмурилась. - Тебя зовут Араши Охира? - Меня не зовут, я сама прихожу,- злобно посмотрела Луф на парня, отчего он поежился. - Это... Всех дозорных уже собирают на казнь и сказали мне тебя найти! - Ты чего орешь? - парень тут же заткнулся. Луффико тяжело выдохнула. - Эх, не дадите вы спокойно поспать человеку... Достали уже... Тебя-то как звать? - Абе Исаме! - Хорошо, Абе-кун... И так! Вопрос на засыпку: Куда мы прём? - Направо, потом налево, а потом еще направо, направо, потом налево, прямо и стоп! - отчеканил Исаме. - " Ага, и потом приведём сюда Зоро и отправим ее по этому пути!" А теперь в два раз меделенее, не расстягивая слова и членораздельно! - на что парень фыркнул, и схватив за руку девушку, повел в "хрен-знает" какую сторону. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ час спустя~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Мы пришли!!! - Абе прям искрился. - Ага, а сам говорил в ту сторону, в ту сторону! Если бы мы пошли в ту сторону, то опять попали в тупик! Блин, покажите мне того урода, кто строил этот город!!!! - а с Луффико совершенно другая ситуация. Вокруг нее летала аура уничтожения и ненависти. - О, Абе - кун, ты привел Араши Охиру?- вдруг они услышали чей-то противный, писклявый голос. - " Черт, только не он!" - у девушки начал нервно дергаться глаз. Она медленно повернула голову, так как стояла спиной к дозорным и увидела адмирала Кидзару. Про себя девушка отметила то, что он отличается от своей другой личности только тем, что здесь мужчина, а там женщина. А все остальное одинаковое. И неприятный, визгливый голос,и рожа, напоминающая обезьяну,и та жа странная качающаяся походка, самодовольный взгляд. Луффико скорчила рожу и пошла в строй. - И тааак... Как вы знаете, мы не просто так созвали всех дозорных на эту кааазнь, - начал свою нудную речь Курзан.- Сегодня, таакже, состоится величайшая битва против пиратов... И эту битву мы, конечно же, выиграем! - с ухмылкой посмотрел на строй адмирал. На что Луффико фыркнула и отвела взгляд в сторону. - Араши Охирааа... Вас что-то не устраивает? - Нет, Курзан-сааан, - протянула девушка на манер адмирала. Среди солдат прошелся смешок, на что Курзан яростно взглянул на Луф и приказал всем замолчать. Вдруг Луффико услышала странный и противный скрип. Как будто по стеклу чем-то мокрым провели или мелом по доске... Она сильно закрыла уши, но голову подняла. И то, что девушка увидела, привело ее в шок. Из огромных ворот медленным шагом, качаясь на еле державшихся ногах, поднимался по лестнице Эйс. Его взгляд был уставшим и измученным. На теле не осталось ни одного здорового места. Луффико опустила взгляд, чтобы не видеть эту картину, но звон кайросек доносились до нее. Луф сжала сильно кулаки и мысленно просила себя успокоиться. Но толку никого не было. Все смешалось в одну кучу. И шепот дозорных, и звуки цепей, и громкий голос адмирала... Девушка очнулась оттого, что вокруг нее все на мгновение стихло. Она покрутила головой и поняла, что пропустила что-то очень важное. Вдруг раздался крик Эйса. - Мой отец- Белоус! - Нет. Ты- отродье Короля Пирата Гол Ди Роджера. И сегодня мы тебя казним,- после слов адмирала поднялся радостный шум. Кричали все, кроме одной девушки. Она стояла и смотрела в землю невидящим взглядом. Из-за злости она прокусила себе губу, но ничего не почувствовала. -" Эй, Луффи, Белоусцы! Где вы? Где вас, черт возьми, носит?! Когда вы появитесь?! Если так и дальше продолжится, то я..."- поток мыслей Луффико прервал плеск моря. Все резко повернулись и от увиденного застыли на месте. Из-под воды величаво выплыл корабль Моби Дик. А после него еще один и еще... У девушки от радости на глазах появились слезы, но она быстро их вытерла. Но не всем так весело. Среди дозорных поднялась паника. Никто не ожидал увидеть Великого Пирата так быстро. Между Белоусом и Эйсом произошел разговор. И после этих слов: - Сын мой! - началась война... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Нда уж... Это, конечно, все круто... Но как мне попасть к пиратам?!- недовольно поглядела Луф на свой отряд. - Отряд номер 120 отправляйтесь за базу к центру! - прокричал какой-то дозорный. - Ну наконец-то мы выходим,- услышала Луффико рядом с собой. - " Что?! Я в отряде 120?!"- в шоке подумала она. Выйдя за пределы базы девушка попыталась по тихому свалить, но ее заметили пираты. - Хех, куда пошла!- один из них крикнул и попытался ее ударить. Девушка растянула руку, и схватив пирата, отбежала на некоторое расстояние, где их никто не услышит. - И так... Начнем... Я не дозорная, а пират.... - Че?! Ты что меня за дурака держишь?! А ну отпусти меня!! -Черт, делать нечего,- тихо прошептала Луф и скинула с себя кепку дозорного.- Монки Ди Луффико! Приятно познакомиться! Пират сначала застыл, а потом истерично засмеялся. - Эй! Че смешного?! - надулась девушка. - Да так... Ничего...- задыхался от смеха мужчина. Луффико пригляделась к нему и узнала в нем одного знакомого человека. - Ты же " Черный Ворон" Крик Рудди? Правая рука Эйса, когда он был капитаном " Пиковых Пиратов"?- пират перестал смеяться. - Да, это так... Но откуда ты узнала, что я бывшая правая рука? - Луф усмехнулась. - Долгая история... Скажу лишь одно. Я за вас! - на что Крик перекосило, и он встал с холодной земли. - Хорошо. Пошли я отведу тебя к Отцу. Они быстрым шагом пресекли поле. Везде были дозорные, но они не обращали на них внимания. Вдруг Луффико увидела, как на Изо сзади пытался напасть огромный мужчина. Она с криком: " Подожди!" растянула руку и ударила того дозорного. Ну, то что он отлетел на приличное расстояние не надо рассказывать, а то что Луф засекли, стоит. Все взгляды обратились на нее. На поле все затихли. А Эйс застыл и от удивления открыл рот. Про старика можно вообще ничего говорить. Он там от шока чуть инфаркт не получил. Только один очень всем знакомый птиц, Донкихот Дофламинго, сидел на горочке, состоящей в основном из пиратов, и улыбался очень довольной улыбкой. И Луффико решила разрядить обстановку. - Ваш апокалипсис пришел,- и улыбнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.