ID работы: 1304462

Два Луффи?! Да это же КОНЕЦ СВЕТА!!!!!

Джен
G
Завершён
334
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 178 Отзывы 121 В сборник Скачать

Маринфорд или Здравствуйте, Дозорные!

Настройки текста
Два парня, одетые в форму дозорных, стояли около ворот и о чем-то беседовали. Хотя это беседой вряд ли можно назвать. Это больше похоже на список, чем недовольны эти солдаты. - Вот везет же парням! Сейчас там наверно сыр бесплатно едят... - Ага, я еще слышал, что там алкоголь бесплатно выдают!- продолжил второй. - Да ладно?! - Сам в шоке! Вдруг их диалог прервали чьи-то шаги. Дозорные резко вздрогнули и приготовили оружие. И все это время пытались разглядеть в темноте приближающийся силуэт. Солдаты ни на шутку испугались. - Стой! Кто идет? - показал свою смелость первый дозорный. - Стрелять будем! - перезарядил оружие второй. - Что, в своих будете стрелять? - и на свет вышла девушка. Она была в длинных белых брюках, в кофте такого же цвета и кепке с надписью "MARINE". Дозорные отпустили оружие. - А ты чего не на фестивале? - Да, там скучно! Я лучше тут посижу, тем более я ненавижу сыр, - девушка вздрогнула, будто показывая, как она "любит" эти бедные сыры. - Ааа... Ну тогда проходи... - Кстати, ты не забыла, что мы отплываем завтра? - спросил у нее один из дозорных. На что девушка состроила ничего непонимающую мордашку. - Нет. - Ну значит теперь знаешь. Завтра в 11:00. Не забудь, - предупредил ее другой. - Спасибо! - и прошла в здание. Луффико оглянулась и вздохнула. - Ну, и на каком корабле они поплывут в Маринфорд? - А тебе это зачем? - от неожиданности девушка вздрогнула и резко повернулась. Это оказался вице-адмирал Доберман. - Эм... Я хочу участвовать в войне против пиратов Белоуса и защищать интересы и цели Дозора! - встав по стойке "смирно", протараторила Луф. На что дозорный довольно усмехнулся. - Как звать? - Араши Охира. - Ну что ж, жду тебя завтра на корабле номер 5, - и ушел. Луффико со скучным выражением лица осмотрела стены, и тут ее взгляд падает на два коридора. - Ну, делать мне все равно нечего. Так что пойду прогуляюсь! - и довольная своей идеей она вошла в первый проход. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -" Черт, ну когда этот коридор закончится?!" Ауч! - девушка потерла лоб и подняла взгляд, чтобы определить кому она выскажет все, о чем думает. Перед ней сидел парень из Дозора в такой же одежде, как и Луффико. - Смотри куда идешь! - крикнули они оба. - Сам смотри, - недовольно взглянула девушка на дозорного. - Вообще-то, могла бы попросить прощения, - взглянул на нее парень. - ЧТО?! Это с какого перепугу я должна у тебя просить прощения, если это ты врезался в меня! - Ладно, ладно! - поднял руки в знак перемирия. - Как тебя зовут? - Меня не зовут, я сама прихожу. Араши Охира. - Рока Кудо. Ты куда так спешила? - Луф стало вдруг не удобно от такого внимания. - Да я хотела найти корабль под номером 5... - Так ты участвуешь в войне?! - Рока с шоком в глазах уставился на нее. - Ну да, а ты, что нет? - парень грустно вздохнул. - Ага. Говорят, тебе там не место, сиди здесь, ты ничего не можешь! - как будто передразнивая, изменялся в лице дозорный. - И кто это говорил? - Да, старшие... - Вице-адмирал?! - Нет, он даже наоборот, предлагает мне плыть с ними! Но другие дозорные против... - Так пусть, главное что в тебя верит Доберман-сан, а всех остальных не слушай! - Луф вообще не понимала этого парня. - Да мне не разрешают! - воскликнул Рока. - Я разрешаю, этого достаточно? - дозорный удивленно на нее взглянул. После нескольких минут он сдался. - Хорошо, пошли искать корабль. - Ура!!!! - девушка, прыгая, побежала за ним. - Ведешь себя, как ребенок,- фыркнул Кудо. - Ну и что? А мне нравится! - улыбнулась Луффико "32 -это норма, 36 - это я". Так они вышли опять в тот же зал, в котором Луф "болтала" с вице-адмиралом. И прошли во второй коридор. Там было намного светлее и чище. Вскоре Рока и девушка вышли на пристань. - Вот и корабль номер 5, - показал на судно дозорный. - Ого, какое большоооой, - закинула голову пиратка. Рассматривая его, она не заметила, как Рока зашел на него и звал ее довольно долго. - Хей! Ты меня вообще слышишь?! - Неа,- спокойно и честно ответила девушка и прошла мимо. На что парень обреченно выдохнул. Луффико оказалась на палубе. Все тут было, как на типичных кораблях, ничего лишнего. Она с интересом посмотрела на паруса и на носовую часть. И не найдя ничего интересного, решила взглянуть, что делает Рока. - Что делаешь? - А? Да вот рассматриваю план нашей будущей "поездки", - показал карту парень. Девушка взяла ее и посмотрела. - " Так, значит мы проплывем Врата Правосудия, а после попадем на течение, которое приведет нас к еще одним Вратам и после Маринфорд. Как же все просто! Только вот мне придется каким-то боком попасть на корабль Белоуса или к Луффи... Ну ладно, где моя не пропадала? И тут повезет! " - улыбнулась Луф и вернула карту. - Эй, а вы кто такие? - ребята повернулись и увидели подходящих к ним других дозорных. - Э, парни, это же наш Рока Кудо! - И что ты тут забыл? - с усмешкой спросил у него один из "гавнюков", как обозвала их Луффико. - А это кто? - все уставились на пиратку. - Я - Араши Охира. И мы участвуем в войне против пиратов, - сделала акцент на " мы " девушка. Дозорные переглянулись. - Нам сказал вице-адмирал Доберман, - подтвертил Кудо. - Ладно, проходите, - с неохотой пропустил их один из мужчин. Ребята усмехнулись и прошли в каюты. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11:00 утра. Пристань. На палубе стояла девушка. Она с серьезным выражением лица смотрела на горизонт и что-то обдумывала. После, кивнув головой будто с чем-то соглашаясь, на цыпочках направилась в камбуз. Вчера вечером Луф слышала, что сюда ввезли свежее мясо. Кухня встретила ее с запахом жаренного мясца и тушенных овощей. А так же и с запахом сыра. - О, ты уже проснулась? - с улыбкой пропустил ее Рока. Она лишь кивнула и посмотрела голодным взглядом на стол, который едва не ломался от огромного количества блюд. Парень пододвинул тарелку Луффико, и та чуть не набросилась на нее. После еды они вышли на палубу. Там как раз всех собирали. После построения и тщательной промывки мозгов им приказали подготовить корабль к отплытию. Луффико от нечего делать пошла в каюту и там стала отсыпаться. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Араши... Араши...АРАШИ, МАТЬ ТВОЮ!!!!!! - Что?! Где?! МЯСО?! - вскочила Луф. - Какое мясо?! ( несильный удар) Мы приплыли! - радостно взглянул на нее Рока. - Куда приплыли? - В Маринфорд, дура! Пошли, всех зовут. - А нас кто-нибудь будет встречать? - Да, сказали, что Гарп-сан... - " Ой, блиин! Я по-па-ла!" Они спустились на каменный мост, и там их встретили другие дозорные. - " Ох, Луффи, ты мне должен будешь!" - печально взглянула на здание пиратка. После посмотрела на своего товарища. -" А он весь сияет". После им опять вбивали в голову, как важна эта война Дозору, что им нельзя проиграть какой-то кучке отбросов. На этом моменте Луф сдерживала себя,как могла. Потом их отпустили. Девушка решила пробежаться по этажам, чтобы понять что и где располагается. На третьем этаже она столкнулась с Донкихотом Дофламинго. - Хоу, и кто это у нас? - он склонился над Луффико. - " Бежать, Бежать... БЕЖАТЬ!!!" - металась в голове у Луф мысль. Она легко извернулась от его руки и мотанула на следующий этаж. Девушка не заметила, как на нее смотрел Шичибукай. - Надо быть поосторожнее тут, а то могу.. - Что ты тут забыла?! -" Черт! Старик!"- пиратка медленно повернулась и увидела Монки Ди Гарпа собственной персоной. - А ну быстро пошла на тренировку!!! - удар. - ЧЕРТ!!!!! - "бл... . А он не изменился!" После этого девушка выбежала на задний двор, и убедившись, что никого нет, легла и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.