ID работы: 13044667

Я (не) люблю тебя

Слэш
R
Завершён
6
автор
Nastya_FCB бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Улыбка

Настройки текста
Примечания:

      Гарри понял сразу: это была любовь с первого взгляда. Темные, почти скрывающие ботинки луз-фиты, белая футболка и темно-красная шапка на голове — Луи Томлинсон казался странным, на первый взгляд. Сердце незамедлительно пустилось вскачь, когда два ярко-голубых глаза столкнулись с зелеными и непонятно от чего испуганными.       Всю свою жизнь Гарри мечтал о чувствах, которые испытывали главные герои сказок. Но принцем он не был, видимо, поэтому волшебство работало как-то иначе. С потолка не посыпались серебристые блестки, а сердце не пронзило ангельской стрелой.       Гарри прикусил губу — Найл закинул руку на чужое плечо, заставляя футболку Луи сложиться складками. Уголок рта приподнялся в маленькой улыбке. Луи улыбался скромно и как-то застенчиво, будто боялся, что в любой момент его могут оттолкнуть. Чуть позже Гарри узнает: в его арсенале есть еще одна невероятная улыбка, широкая и сексуальная, с заметно выделяющимися клыками по бокам от верхней губы.       Найл тем временем продолжал наседать на новенького, не давая вставить ни слова.       — Ты ведь Луи Томлинсон, верно? — розовые губы Луи разомкнулись, а голова дернулась в кивке. — Я Найл! Это Зейн, Лиам, — показывая на подскочивших на ноги ребят, продолжал тараторить он, — и Гарри.       Луи скользнул взглядом по смущенному парню, нервно накручивающему на палец нитку от кофты. На секунду Гарри показалось, что глаза напротив загадочно блеснули. По щекам от вида модно-небрежного взрыва на голове поползли красные пятна.       Странная история получилась — именно с этим мальчиком он столкнулся в туалете пару минут назад.       — Привет, — Луи одновременно обращался ко всем в комнате, но Гарри казалось, что именно к нему. Переборов себя, он сделал несколько шагов вперед и официально протянул руку. Ребята замерли, а после комнату заполнил шум их звонкого смеха.       Луи застенчиво улыбнулся. Он внимательно разглядывал зеленые глаза, выглядывающие из-под серого капюшона. Его ладонь была теплой и сухой, в противовес вечно мерзнущим пальцам Гарри.       — Приятно познакомиться, — негромко произнес он.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.