ID работы: 13044667

Я (не) люблю тебя

Слэш
R
Завершён
6
автор
Nastya_FCB бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI. Ваниль

Настройки текста

Я люблю тебя, но…

***

      Чужие губы были настолько близко, что Луи хотелось взвыть от невозможности прикоснуться к ним. Гарри расслабленно откинул голову назад, выпуская вверх струю белого дыма. После первой затяжки последовала вторая; веки едва заметно дрожали.       За окном давно стемнело. Они стояли на последнем лестничном пролете, в сумерках скрываясь от менеджеров и стаффа. Стена на контрасте с блуждающим по телу жаром казалась ледяной.       Луи вздрогнул, когда нога неосторожно скользнула со ступеньки, но тут же почувствовал горячее прикосновение пальцев. Гарри держал крепко, даже больно. Лестница избавляла от разницы в росте, заставляла поплывшие взгляды пересечься.       — Тише, — губы Хаззы разомкнулись прямо перед глазами Луи, — ты нас сейчас спалишь.       Луи палиться не хотел. Он бы вечность стоял вот так, в паре миллиметров друг от друга, деля на двоих облако дыма.       Зажатая в пальцах самокрутка пропитала воздух сладким мороком. Гарри затянулся. Передавая Луи, задержал пальцы на теплой бумаге, позволяя себе чуть дольше насладиться прикосновением. Два огромных зрачка полностью заполнили голубую радужку. Выглядело красиво.       В груди тянуло — Луи медленно умирал от страха. Пробегаясь взглядом по ямочкам на щеках, клялся: точно в последний раз. Желание скручивало нутро. Такого притяжения он не чувствовал ни разу в жизни.       Время осязаемо стекало по ступеням. Стрелки щелкали на циферблате наручных часов. Миллиметры между телами сокращались по секундам. Розовый язык Гарри, будто издеваясь, прошелся по губам, заставляя еще больше хотеть ощутить горячее влажное прикосновение.       В тот день началась их история — выстраданная любовь, которую способны испытать лишь чистые молодые души.       Губы столкнулись. Луи не смог сдержать всхлипа — проворные пальцы больно сжали волосы у корней. Звонкий звук погрузился вглубь отчаянно двигающихся ртов. Гарри был невероятно вкусным, сладким, как ваниль. Прикосновения ожогом отпечатались на пояснице, пуская мурашки вверх по позвоночнику. Напряжение током пробило с головы до ног. Чужой язык ловко толкнулся в уголок рта и так же быстро исчез. Луи, будто в бреду, рассматривал на губах напротив, ярко алых в темноте опустившейся ночи, вкус их слабости. Он потянулся вперед, притягивая за ткань ближе, но встретил сопротивление. Гарри смотрел так, будто знал — нечто подобное случится.       Пришло осознание.       Луи снова сбежал.       Гарри вытянул руку вперед, но пальцы сжали лишь воздух. Спортивные штаны и серое худи растворились в бесконечных лестничных пролетах. Несколько секунд в ушах звучало топанье вансов, пока не стало совсем тихо. Лоб обожгло прохладой стены.       Затяжки хватило только на один раз.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.