ID работы: 13044667

Я (не) люблю тебя

Слэш
R
Завершён
6
автор
Nastya_FCB бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

V. На коленях

Настройки текста

Я не люблю тебя.

***

      У Гарри были невероятные руки. Длинные тонкие пальцы, усеянные причудливыми, слишком брутальными кольцами, которые его заставлял надевать стафф. Дома, наедине с собой Хазз убирал украшения в одну из многочисленных шкатулок и благополучно забывал о них до следующего концерта.       А как он держал микрофон. Луи только один взгляд на это сводил с ума.       Неприличные мысли все чаще посещали голову, путая сознание своей грязью. Но было ли это действительно плохо, Луи не понимал. Разве может восхищение кем-то прекрасным априори являться плохим? А Гарри Стайлс со своими широкими улыбками и вьющимися волосами был по-настоящему прекрасен.       Его хотелось видеть. Его хотелось трогать, хотелось находиться рядом с ним, думать, думать о нем без остановки. Для них было в порядке вещей чересчур дурачиться, но всегда ли дружба была такой близкой?       Луи зашел в зал для тренировок и прикрыл дверь. Это место являло собой убежище — ночью безлюдное, скрывающее во мраке от посторонних глаз.       Было темно и тихо. Общежитие несколько часов назад погрузилось в сумрак. Только Луи снова было не уснуть. Он мог часами ворочаться с боку на бок, изнемогая от зуда усталости в глазах. В последнее время сон приходил к нему все реже. Он кинул бомбер на скамейку и, опустившись на пол, бросил взгляд на зеркало. Сквозь сумерки на него смотрел хрупкий, по-подростковому несуразный юноша, неуверенный в себе.       Что Гарри нашел в нем? Луи не знал ответа. Не знал его и кто-то другой.       От усердного разглядывания отражения глаза защипало. С губ сорвался тихий всхлип.       Как ему теперь остановиться? Он слишком быстро влюблялся в Гарри. Как бы старательно ни скрывался, цунами, разрывающее грудь на куски, постепенно просачивалось слезами. За что небеса решили наказать его? Почему решили послать желаемым любовником друга почти на голову выше, а не миниатюрную девушку, едва достающую до плеча? Когда Гарри смотрел на него с высоты своего роста, хотелось опуститься к его ногам и остаться внизу, на коленях, навсегда. Это было больно и прекрасно одновременно.       Луи разорвал зрительный контакт с отражением. Лопатки коснулись пола. Потолок становился чернее. За окном начался мелкий дождь, и мерзкое чувство безысходности засвербело под ребрами.       Лучшим выходом было прекратить всякое общение с Гарри, но он не мог. Не мог не только из-за того, что они находились в одной группе, а потому, что Луи без Гарри просто бы умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.