ID работы: 13044703

Новые ингредиенты. Кровавые блюда

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе ночь. Прекрасная Луна, мерцающие звёзды. Это бы могло приукрасить состояние кому угодно, потому всегда можно найти свет, когда ты находишься во мраке печали и уныния. Но только Луна не радовала её. Эта фигура бродила по тёмному лесу. Эти жёлтые глаза, они казались злыми. Заметно, что у этого существа было недовольство своей жизнью. Фигура оглядывалась по сторонам. Никого нет. Только одна. Повариха поправила свой белый фартук и посмотрела на небо. «Проклятье» — взгляд женщины посуровел. Она вспоминала, как бергены её изгоняли и бросали фруктами за то, что до сих пор они остались голодными. Конечно, поваром женщина была неплохим, но она так и не выполнила свое обещание. «Ну и где я вам счастья-то найду?! Где я найду новых жертв?!» — кухарка сжала тонкие губы от злости. Она в отчаянии села на колени. Её взгляд уставился на какую бумажку. Это карта, ещё и старая. «Похоже, у меня есть ещё один шанс» Кухарка выбрала подходящий пункт назначения. Это неизведанная ей пустынная территория. «Найду что-нибудь новенькое для себя и для этих простофилей» — с ноткой злобы засмеялась она. Шеф уже хотел осуществить свой план, поэтому отправилась на пустынную территорию. Идти было тяжело из-за невыносимой жары. «Наконец-то, а то уже ноги не держат» Женщина подобралась к Одиноким деревушкам. Это был комплекс деревянных домов и салонов. «Только, почему никого нет?» Но тут женщина увидела загадочную фигуру. Эти роскошные волосы, персиковая кожа, веснушки на щеках… Она чем-то напоминала кентавра. А лет ей примерно двадцать восемь. Та личность и привлекла внимание злобной кухарки. Шеф конечно понимала, что надо захватить доверие мэра, сразу убивать будет неразумно. Итак, они встречаются: — Ну здравствуй, дорогуша — пролепетала с насмешкой кухарка. Ещё и ехидно улыбается. Какой лицемер. — Добрый день — ответила Дельта Даун, обернувшись. Королева Фолка посмотрела на лавандого бергенца. Его внешность казалась немного жуткой. Родинки на лице. Тонкие губы. Привычка ходить босиком. В руках держит черпак. Я вас никогда не видела. Откуда вы? — её взгляд был недоверчивым. — Вам лучше этого не знать). Как Вас зовут? — Дельта Рассвет. — Мм. Какое прекрасное имя. Кухарка оглядывала девушку сверху вниз. Она раздумывала, что из неё бы получилось. Возможно, барбекю… -Мне бы хотелось узнать о Вас побольше. Вы так привлекательна. Дельта немного покраснела от комплимента. Она видела эту женщину впервые. Стоит ей доверять? Может, не стоит рассказывать о своём образе жизни? Шериф знала с самого рождения: доверять чужакам опасно. И если с её людьми что-то случится, то себе этого не простит. — О, кстати — продолжила Повариха, сгорбившись. Это Вам. Попробуйте. Она протянула королеве чашку чего-то, это видимо, кровь или пунш. Зелёные глаза расширились, глядя на ёмкость. Дельта смотрела на Шефа с некоторой боязливостью и недоверием, но все же приняла напиток. -Спасибо. — сказала та с сарказмом. Когда Даун выпила, она почувствовала, как её затягивает в сон. Та упала вниз лицом в песок. Она провалилась в беспамятство. Оказалось, что напиток — это снотворное. Кухарка смеялась злорадно. «Я добилась своего. Теперь я бергенам покажу, кто будет королевой Бергентауна! Они пожалеют об изгнании! Как только увидят новый ингредиент для следующего рецепта, моего блюда» Бергенец посмотрел на кантри-тролльшу с какой-то доброй улыбкой. «Ты мне почему-то нравишься. Но тебя я не пожалею. Ты уж прости меня» — Уложив на больничную кровать-тележку, Повариха поцеловала сонного мэра-кентавра в лоб. И потащила её к себе. В самой коричневой сумке лавандого бергенца были медицинские инструменты, мини-ножи, белые перчатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.