ID работы: 13044703

Новые ингредиенты. Кровавые блюда

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. В заложницы

Настройки текста
Бергентаун. Каменная башня Дельта Даун открыла свои глаза. Голова очень кружилась. Она находилась в неизвестной тёмной комнате. Даун пыталась пошевелиться, но она повешена на кандалах. Движения рук и копыт ограничены. Девушка с роскошным рыжими волосами осмотрела помещение. Это кухня. Впечатление было неприятным. На каменных стенах повешена странная гирлянда, треугольные лоскутки совмещали слово «Welcome». На полках стояли белые черепа. Вдруг из синевы появляется та самая кухарка. Она растянула губы в довольной улыбке. -Наконец-то ты проснулась — ответил сиреневокожий бергенец, рядом с которым была тележка, накрытая тканью. — Где я нахожусь? Это вы? Ваш напиток мне слегка повредил — кантри-тролльша не понимала, что происходит. — О, понимаешь, мы тут одни. Тебе никто не поможет. — Что вам от меня нужно? Кухарка шепнула ей на ухо: — Я бы хотела получить от тебя мясо. Ты станешь моим новым блюдом. И тут Повариха стянула белоснежную ткань с тележки. На тележке лежали несколько ножей разного типа. Зелёные глаза Дельты расширились от страха. — Новым блюдом?.. Вам все равно на мою жизнь? — Признаюсь, ты мне даже понравилась. Но что-то я не помню, когда я жалела своих жертв… Мы ведь абсолютно друг друга не знаем, верно? Ты можешь плакать и кричать от боли сколько угодно. Королева Фолка уже понимала, что её ожидает. Тем временем Королева Фанка стояла у Каменной башни и ожидала Барб и Троллекса. Поппи послала их. — Спасибо, что пришли — хоть Квинси была их рада видеть, но её холодный взгляд был направлен на башню. — Это и есть Бергентаун? — спросила Барб. — Верно. — ответила с улыбкой Королева Фанка. Они уже в курсе, что их друг в беде. Правда, сохранить хладнокровье будет тяжело. Розовые глаза Барб расширились. — Она действительно там. — Барб достала из чёрной спортивной сумки бейсбольную биту. -Ты права. — ответил Троллекс. — Нужно тогда телепортироваться — Квинси с помощью магии пыталась перевести всех сразу в кухню. Но они случайно попали на верхний этаж. Фиолетовые магические лучи рассеялись. Это оказалась столовка. — Простите, но в Бергентауне телепортация и любая магия не действует — вздохнула и пожала плечами Квинси. Придётся бродить по ресторану…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.