ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дин Винчестер только что вышел из ванны, на ходу обтираясь полотенцем. Он уже было хотел упасть в кровать и пристать с нежностями к Вирджинии, но тут зазвонил мобильник. - Да, папа! - Дин был явно раздражён. - Нет! Не сегодня! Да плевать я хотел на гостей! Я же сказал тебе, что сегодня мы с Джинн идем на помолвку Дэйва и Кетрин. Что непонятного? Он какое-то время молча слушал лекцию отца, а потом просто отсоединился. Господи! Как его все это задолбало! Его отец, Джон Винчестер, был владельцем нефтедобывающей компании "Винчестер корпорейтед" и вечно бадался за пальму первенства со своим бывшим другом и партнёром Джейсоном Новаком. И вот как раз сегодня, к ним должны были приехать партнёры из Эмиратов. Сделка грозилась получиться многомиллиардной. Она должна была утереть нос Новаку и сместить "Новаком" с лидирующих позиций. Его злейший враг сегодня должен пасть! Отец настаивал на присутствии Дина с девушкой на званом ужине. Он хотел с гордостью продемонстрировать сыновей, Дина и Сэма, своим партнёрам. Но Дин решил по другому. Он не был как Сэм, замечательный папин сын и надежда. Сэмми учился в Стенфорде, встречался с девушкой из богатой семьи, и вообще, всячески радовал папочку своими успехами. Хотя и огорчал частенько. Сэм был слишком серьезным молодым человеком, всегда и везде во главу угла ставившие интересы семьи. И если для этого требовалось пойти по головам - пожалуйста! Дин же был оторвой. Он жил на съемной квартире, девушка у него была вполне обычная, да и учиться он не хотел. И ему было глубоко плевать на рейтинги, котировки нефти и ценных бумаг, и на то, какое место "Винчестер корпорейтед" занимает в списках "Форбс". Однако, в деньгах Дин не нуждался. Отец опрометчиво отделил детям паи в акциях, и теперь Дин получал в качестве дивидендов нехилую такую сумму в месяц. В общем, ему вполне хватало, чтоб вести богемный образ жизни, поддерживая образ "золотого мальчика". Единственное, что бесило его в последнее время, это Джинн. Нет, она хорошая, милая и любит Дина. Но он относился к ней, как к очередной пассии, по недоразумению задержавшийся в его постели аж на полгода. Это рекорд! Однако, в постели она была неплоха. За исключением, пожалуй, некоторых моментов. Дин, будучи явным лидером, порой бывал грубоват, но она покорно сносила его игры и позволяла некоторые вольности. Он палку не перегибал. Но порой, ему хотелось перестать играть с ней в эти телячьи нежности, а просто поставить раком и отодрать как последнюю шлюху. Едва в его шальной голове пронеслись такие мысли, как он тут-же приступил к их исполнению. Вирджиния ещё блаженно дремала. Винчестер тихо залез под одеяло и пополз вверх. Устроившись рядом он стал стаскивать с точеного плечика девушки лямку от шелковой сорочки. Джинни завозилась во сне. - Ну, Дин. Ну я же ещё сплю, - она распахнула сонные глаза. Посмотрев в лицо партнёра, она сразу поняла, чего от неё хотят. - Винчестер! Ты маньяк. Ничего, что мы спать легли в три часа? А сейчас восемь. У тебя встроенная Виагра? Дин хмыкнул. Ну да, так и есть! А в чем дело? Он молод, и это вполне объясняет его гиперсексуальность. Впрочем, размышлять сейчас не хотелось и он продолжил попытки снять с девушки сорочку. Однако, Джинни совсем не была настроена на романтическую волну. Но и обижать парня не хотела. Поэтому, сердито буркнув что-то, она повернулась на живот и демонстративно задрала аппетитную попку. - На уже, еби! Такое заявление сначала покоробило Винчестера, но потом, подумав, он решил, что это прекрасный повод обидеться и устроить, наконец, свою игру. Что он и сделал. Шлепнув ее по заднице, он лег и отвернулся. Джинни, подождав пару минут, решила посмотреть, почему он вдруг оставил попытки. Увидев обиженно сопящего в подушку Дина, она вдруг почувствовала себя виноватой. И тут же стала пытаться исправить это. Дин лежал, позволяя ей заласкивать себя и думал, что вот сейчас ещё немного, и он, пожалуй, поддастся. Но тут она совершила ошибку. Вернее нет, не так. Не ошибку, но эта ее оплошность дала повод Дину ввести в игру грубую силу. Чего он и хотел. - Ну, Дин. Ну что ты? - захныкал она. - Ну прости, милый. Что я должна сделать, чтоб ты не злился? Приказывай! Исполню. Дин подскочил на кровати. О, детка! Это ты зря так сказала. Сейчас я прикажу. Он резко перевернул ее на спину, и одним движение поднял руки вверх. А потом привязал, своим же полотенцем. Джин слегка испугалась, но промолчала. - Значит, я буду тебе приказывать, Джинни? - в голосе Дина появилась невиданная далее "перчинка". - А ты не боишься, крошка, что я с тобой сделаю? Он рывком содрал с нее шёлковую сорочку и маленькие кружевные трусики. Руки плавно пробежали по телу. - Успокойся, Джин. Я сделаю тебе больно. Приятно больно! - зелёные глаза заполыхали откровенной похотью. Вирджиния охнула и зажмурилась. Таким она его никогда не видела. Дин заскочил сверху. Его налившийся член оказался вровень с ее губами. - Давай, бейби! Ты же всегда отказывалась, считая, что это пошло. Сейчас я тебе докажу обратное! Открой свой милый ротик! В глазах Джинни засверкали слезы. Она не понимала, что случилось со всегда ласковым Дином. И он никогда не принуждал ее к минету. Она попробовала один раз ему не отказать, в итоге ее чуть не стошнило. Дин перестал настаивать. Но сейчас. О! Сейчас он получит, то что хочет! Она поняла, что выбора у нее нет. Да и к тому же, ее почему-то начала заводить эта странная игра со связыванием. - Будь что будет! - решила Джин и открыла рот. Дин действовал аккуратно. Сперва просто прошёлся головкой по губам, потом чуть усилил давление. И вот уже головка скрывается за пухлыми губами девушки. - Джинни, ну же! Поработай губками и языком! Девушка зажмурилась и стала пытаться делать то, что она видела в кино. Видимо, получалось неплохо, потому что Дин, вдруг зарычал, и резко вогнал ей чуть ли не весь член глубоко в горло. У нее тут же сработал рвотный рефлекс и она стала задыхаться. Дин понял, что переборщил, и вынул мокрый член из рта девушки. Видимо, она так и не сможет. Но Джин решила по-другому. Резко приподняв голову, она сама обхватила губами член и стала энергично посасывать, стараясь взять как можно глубже. - Джинни! Бля! О, детка! Да! - Дин рывком вынул ствол, и, не в состоянии больше сдерживаться, кончил ей прямо на лицо. Потом блаженно улёгся рядом и стал медленно размазывать свою сперму по ее щекам. - Вирджиния Корсен! Ты какого хрена говорила мне, что не умеешь сосать? Девушка не знала, огорчаться ей или радоваться. С одной стороны - это звучит как комплимент. Ему понравилось. А с другой - она и вправду не умеет. Это была чистой воды импровизация. - Дин, может ты уже отвяжешь меня наконец? - Оу, прости, малышка! Конечно! Честно говоря у меня было гораздо больше планов на тебя. Но ты их все нарушила своим ртом. Он отвязал ее руки и пошел на веранду покурить. Налив себе виски, он опустошил стакан и задумался. Чтож. Джинни можно перевоспитать и научить. А зачем? Он не любил ее. С ней хорошо, но сердце не скачет в бешеном танце от ее прикосновений. Голова не плывет, и земля из под ног не уходит. А ему очень хотелось испытать в жизни именно это. Сказать "люблю" искренне, а не для красного словца. Замереть в восторге от поцелуя, задохнуться в экстазе, выстанывая на пике любимое имя. Дин бросил окурок с балкона и вздохнул. Может быть ему повезет когда-нибудь? Хочется в это верить... Джинн умылась и привела себя в порядок. Ей не очень нравилось такое поведение Дина. Она понимала, что Дин ее не любит, но надеялась, что со временем он сможет полюбить. Она старалась угодить ему. Но... Видимо ветер в поле не удержишь. Джинни чувствовала скорую разлуку. Ей было больно, но, может так будет лучше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.