ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро Дэйва началось не самым лучшим образом. Он опоздал на запись к барберу, забыл забрать костюм из химчистки и чуть ли не рассорился с будущей женой. Сама судьба кричала, что сегодняшняя помолвка без сюрпризов не обойдется. Однако, взяв волю в кулак он закончил все начатые дела и даже успел вовремя приехать в ресторан, где сегодня распрощается с холостяцкой жизнью. Обычно, все организационные моменты берут на себя невесты, но у Дэйва все было наперекосяк. Кейт капризно заявила, что возиться с организацией помолвки, как, собственно, и свадьбы, не собирается. Поэтому, взвалив на Дэйва все свои прихоти и желания, отправилась приводить себя в порядок. Не сказать, что Дэвида умиляла эта ее капризность, но у него по сути не было выбора. Его судьба предрешена и все, что ему остается — беспрекословно следовать плану. Он тяжело вздохнул, глядя, как работники ресторана украшают зал и носятся от столика к столику, раскладывая необходимые приборы. Управляющий внимательно следит за кипящей работой, он желает выполнить заказ идеально. Ведь от этого будет зависеть его репутация. — Мистер Лэсситер, с минуты на минуту прибудут гости. Вас удовлетворяет качество подготовки? — Поверьте, мистер Нуррен, вам стоит спросить это у моей невесты, но уж точно не у меня, — безэмоционально говорит Дэйв, и выходит на улицу, желая глотнуть свежего воздуха. Первыми приезжают родственники со стороны невесты. Далее подключаются его друзья и коллеги, знакомые семьи и еще люди, которые, скорее всего были друзьями невесты. Кейт приехала одна из последних, уже после того, как приехал отец Дэйва. Она поцеловала его в щеку, оставив яркий след губной помады и ушла к своим знакомым. Дэйв брезгливо стер помаду и покосился в сторону отца, который учтиво переговаривался с отцом Кейт. — Скучаешь? — знакомый голос вывел Дэйва из раздумий. Это был Кастиэль. Дэйв оглядел Каса с ног до головы и нервно сглотнул. Прекрасен! Белая рубашка свободно сидит на безупречном теле. Рукава закатаны и открывают изящные руки. На правой болтаются простенькие на вид часы на тонком ремешке. Но только опытный взгляд сразу уловит, что это дорогой "Лонжин". Галстук, вальяжно завязанный наполовину, открывает расстегнутый ворот и свисает до самой пряжки ремня. Идеально отлаженные брюки обтягивают стройные бедра. Дорогие ботинки из кожи питона сочетаются с ремнем от известного дизайнера. Запах дорогого парфюма окутывает пьянящим флером очарования. Кас подбоченился и небрежным жестом откинул прядку темных волос, упавшую на лоб. В синих глазах горела неприкрытая похоть. Идеально очерченные губы приоткрыты и призывно манят к себе. Ну как устоять перед таким очарованием! Дэйв попытался сосредоточиться. Больше всего ему сейчас хотелось послать к чертям весь этот фарс и, прижав к себе это чудо, впиться в его губы долгим поцелуем. А потом утащить ото всех, скрыться от этого мира и больше не выпускать его из объятий. Дэвид шумно выдохнул. — Поверь, нисколько. Такого веселья отродясь не испытывал, — он раскинул руки в стороны, как бы призывая осмотреться, и широко улыбнулся. Кастиэль тихо рассмеялся. — Дэйв! — крикнули из толпы. Оба парня обратили внимание на подходящего к ним молодого человека. Кастиэль встретился взглядом с обладателем шикарной внешности: зеленые глаза, обрамленные пушистыми ресницами, искрились доброжелательностью; улыбка сражала наповал; кожа, с красивым ровным загаром, манила. Его взгляд блуждал ниже, где белоснежная рубашка обтягивала явно накаченный торс. Исследовать его до конца Кас не успел. Дин уже подошел впритык и тоже едва отрывал взгляд от Кастиэля. Дэйв вскинул брови, глядя на очевидный интерес этих двух. — Кастиэль - это Дин, Дин - это Кастиэль, мой друг. — Дин Винчестер, — представился обладатель зелёных глаз и протянул руку для рукопожатия. — Кастиэль Новак, — официально отозвался синеглазый и ответил на рукопожатие. Он в первый раз при Дэйве назвал свою фамилию. Дина посетило странное дежавю. Он определенно знает это сочетание имени и фамилии. Нет. Не просто фамилия Новак ввела его сейчас в ступор. Ее то он как раз прекрасно знал. Джейсон Новак - злейший враг и конкурент отца. Его царапнуло именно сочетание Кастиэль Новак. Он его где-то слышал. Но вот где? — Новак? Кастиэль Новак? Твою мать! — Дэйв прирос ботинками к асфальту и по его спине предательски побежал холодок. И было от чего. Прямо сейчас, на его помолвке, жали руки дети самых злейших врагов не только города, но и всей страны. Это же станет сенсацией! Сейчас сюда как грифоны слетятся службы безопасности обоих нефтяных магнатов и начнется ад на земле! А потом пресса, смакуя каждый кусочек, разнесет в пух и прах это его мероприятие. Нет, Кейт безусловно будет рада такому вниманию со стороны прессы, но Дэйву это совсем не нужно! Так. Надо срочно развести этих двух по разным углам и стараться, чтоб они не пересекались. Однако, это было уже вне его сил. Очевидно, Амур сегодня был серьезно настроен, потому что его золотая стрела пронзила эти два сердца. Мгновенно и наповал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.