ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро принесло жуткое похмелье. Дин, проснувшись первым, тихо снял с себя руку все ещё спавшего Каса и оглянулся. Он все еще на парковке, на сидении не своей машины. Твою мать! Что он делал? Объяснить самому себе то, что произошло между ними он не мог. Накатила злость. Это все алкоголь! Точно алкоголь. Он вчера нажрался, вот и натворил делов. Винчестер кинул взгляд на спящего Кастиэля. Губы чуть приоткрыты, ресницы подрагивают, а челка вспушилась и забавно торчала в разные стороны. Какой милый! Сердце опять заколотилось, кровь понеслась по венам. Да нет! Алкоголь тут не при чем. Дин наклонился и прижался губами к щеке парня. Тот сонно заворочался, и, улыбнувшись, обвил руками шею Дина. Притянув его к себе, Кас прижался губами к шее и шумно выдохнул. Дин вывернулся из этих объятий и стал быстро одеваться. Кас открыл сонные глаза и недоуменно посмотрел на Дина. — В чем дело? — тихо спросил он. — Ты… уже уходишь? Винчестер чертыхнулся. — Кас. Я… Я не знаю, как сказать. То, что вчера случилось, это все алкоголь, понимаешь? Я не такой. — Ага. Ты сам то в это веришь, Винчестер? — язвительно пронеслось в его мыслях. Кастиэль опустил синие глаза. — Я понимаю, Дин. Ты вправе сам решать, чего ты хочешь, — он посмотрел в глаза Винчестера пронизывающим взглядом. Весь его вид сейчас выражал покорность и слепую веру своему хозяину. Дина передёрнуло. — Оденься, Кас. Мы всё-таки в людном месте. Ещё не хватало, чтоб нас кто-то увидел. Кас молча вытянул одежду из-под приборной панели и стал одеваться. — Дин. Прости. Я знаю — мы враги, как и наши родители. Но, если ты когда-нибудь захочешь меня хотя бы слышать, вот номер мобильного, — он протянул визитку. — Здесь все. Адрес, телефон, майл и страничка в соцсети. Дин взял визитку, повертел ее в пальцах и… выкинул, предварительно смяв. — Кас, я не думаю, что позвоню. Пойми. Мы не можем… — он вылез из машины и зашагал прочь. Кастиэль долго смотрел ему вслед. Вот он — мужчина его мечты. И он сейчас уходит, чтобы больше не возвращаться. Сердце больно сжалось. Он отпустил… Да, отпустил. Боже, как больно! — Дин, — прошептал Кас. К глазам стали предательски подступать слезы, а в горле появился мерзкий ком обиды, — Дин. Я… кажется, полюбил тебя. Он уронил голову на руль, сотрясаясь в рыданиях. Дверь открылась. Перед ним стоял Дэвид. — Кас? Все в порядке? — его глаза выражали явное беспокойство. Кас поднял мокрое лицо. В порядке? О чем он? — Дэйв. Я люблю его, понимаешь? А он ушел. Он не может быть со мной. Он, блядь, нормальный! Как мне теперь жить, зная, какой он. Как, Дэйв? Мужчина оглядел его: поникшие плечи, красные от слез глаза, не выражающие ничего, кроме отчаяния. — Давай-ка, дружок я отвезу тебя домой. Сам ты не справишься. Он подтолкнул Каса, чтоб тот перебрался на пассажирское сиденье, а сам сел за руль. Выжав педаль газа, он резко сорвался с места. К дому Каса они подъехали, когда рассвет уже вовсю золотил улицы. — Давай, Касси, я отведу тебя домой, — Дэйв уже хотел было вылезти из машины, но Кас остановил его. — Нет, Дэвид. Прости. Я знаю, чем все это закончится. Но я не хочу больше. Пойми. После него я не хочу больше никого. Дэвид грустно улыбнулся. — Ты прав, Кастиэль. Нам больше не следует видеться. Я поставлю твою тачку на стоянку, а ключи отдам портье. Кастиэль кивком поблагодарил друга и шатаясь направился к подъезду. Он сейчас намеревался просто нажраться. Снова. До отключки. Думать не хотелось, потому что все мысли упорно возвращались к одному. Кас налил в стакан виски и плюхнулся на диван. Практически залпом осушив ёмкость, он сполз на подушки и закрыл глаза. Перед ним поплыли картинки этой ночи. Кас запрокинул голову и застонал. Господи! Как ему было хорошо с ним! Дин! Это имя сейчас молотком выбивалось в мозг. Кас вспоминал, как стонал в руках любимого, как тот отдавался его ласкам. Это было нечто! Лишь один раз в жизни ему выпало такое счастье. Он снова наполнил стакан. Зачем? Зачем ему теперь жить? Без него? — Нет, Дин. Я не хочу. Не хочу жить без тебя, — Кастиэль опустошил стакан и, покачиваясь направился в ванну. Взяв в руки лезвие, он неуверенно покрутил его. Признаться честно, Дин не был главной причиной этого порыва. Кас уже давно ловил себя на мысли, что существование на земле не приносит ему ничего, кроме боли. Можно подумать, что обеспеченная жизнь может решит любую проблему. Но зияющую дыру, сквозящую одиночеством, не перекрыть ничем, кроме любви, ласки и, конечно же, хорошего секса. Дэйв был не единственным парнем, с которым Касу приходилось, да, именно приходилось, заниматься сексом. Так пустота и одиночество не надолго отступали, позволяя хоть немного насладиться ощущениями. По крайней мере, Дэйв был неплох, очень неплох. Он удивительным образом чувствовал тонкую натуру Кастиэля и давал ему, что он хотел — силу и власть. «Черт! Слабак!» — проносится в голове, когда рука с лезвием зависает в воздухе, не притрагиваясь к коже. Он не может убить себя. Наверное мало выпил. Нужно ещё. Нужно выпить как можно больше и все получится. Схватив со столика бутылку, он стал пить прямо из горла. Его тошнило, но он упорно вливал в себя виски. Оно стекало по губам ручейками, струясь на ворот рубашки, проливалась на пол, но он с дикой упертостью продолжал вливать в себя ещё и ещё.

Ноги покосились, и Кас рухнул на пол прямо с бутылкой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.