ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дин не решился воспользоваться своим авто. Попросив работника ресторана вызвать ему такси, он направился домой. Войдя в квартиру он обнаружил весьма недовольную Вирджинию. — Дин! Как это понимать? — девушка злилась, нервно теребя подол шелкового халатика. — Куда ты пропал на всю ночь? Оставил меня одну с Дороти Киллиан, я в ее компании чуть с ума не сошла! К тому же, я с ног сбилась ища тебя. Дин обнял ее. И правда, как он мог так поступить? Она же волновалась. — Прости, Джинни, — он притянул ее к себе и поцеловал в щеку. — Я просто встретил друга и мы немного заболтались. У него. — Ты мог позвонить, Дин, — обиженно протянула она. Он кивнул головой, соглашаясь с ней, но так ничего и не сказал. В памяти синим огнем полыхал взгляд Кастиэля, и отчего-то было трудно дышать. Дин только начал свыкаться с мыслью, что он обязан встречаться и любить только девушек, но теперь все пошло на перекосяк. И из-за кого? Сын врага отцовской компании. Да это смешно! Стоя под горячим душем он то и дело пытался выкинуть из головы непринужденно появляющиеся картинки. Сладкой негой постепенно накатывало возбуждение. Член становился все крепче и Винчестер не видел другого выхода, кроме как помочь себе сам. Ибо Вирджиния явно не будет настроена на секс прямо сейчас. Опустив руку на член, он рвано выдохнул и зажмурил глаза. Возбуждение накатило с новой силой, стоило ему вспомнить губы Каса. Он застонал, проведя рукой по стволу и кончил с тихим «Кас» на губах. Он устало опустился на дно ванны. Это определенно была лучшая ночь в его жизни. Но все это неправильно. — Так. Хорош растекаться! — Дин резко поднялся. — Это просто алкоголь! Он был пьян. Вполне себе хорошее объяснение. И вообще, если он смог прекратить в первый раз, то сможет и сейчас. Ему просто нужно забыться. Возможно, стоит найти новую девушку. Или двух… Дин вылез из ванны и, обмотавшись полотенцем, босиком прошлепал в комнату. Джинни сидела на кровати и красилась. — Мы куда-то собираемся? — мрачно спросил Винчестер и растянулся на кровати. Честно говоря ему вообще не улыбалось куда-либо тащиться. Он дико устал. Да и настроение не то. — Дин, мы планировали сходить в кино сегодня. Или ты забыл? — Джинни отложила помаду и капризно надула губки. «О, боги! Какое к херам кино?!» — про себя подумал Дин. Почти бессонная ночь, наполненная событиями измотала Винчестера. Но не объяснять же это в самом деле капризной девчонке. Да и что он, собственно, мог ей сказать? Что устал, как собака, потому что полночи трахался в машине с парнем, а потом справлялся с внезапно накатившим возбуждением? Как это бредово звучит, даже у него в голове. Его вдруг передёрнуло. Твою мать! Он что, теперь все время будет это вспоминать? И вообще, кажется, пришло время сделать то, что он итак планировал. Дин уселся на кровати и посмотрел на Джинни. — Вирджиния. Нам надо поговорить, — он сверлил девушку мрачным взглядом. Как сделать это помягче? — Послушай. Нам надо расстаться. Ну ни хрена себе "помягче"! Да и неважно! Он это сделал! Губы девушки задрожали, а в глазах появились слезы. — Дин. Что не так? Может, я сделала что-то не так? Ох уж эти девчонки! Ну сразу в слезы. Теперь придется превращать все это в глупый фарс, а именно, применить классический прием мачо. Дин сделал печальное лицо. — Дорогая, прости меня! Ты все делала как надо. Ты хорошая, правда. Это я урод. Я тебя не достоин. Дело во мне, понимаешь? — Господи, что за бред он сейчас несёт. К его удивлению, Джинни оказалась вполне готовой к этому. Она смахнула слезу и резко вскочила с кровати: — А знаешь, Винчестер, ты прав! Ты — урод! И это очень хорошо, что ты сам это признаешь. Пожалуй, у нас не было будущего, ведь ты никогда меня не любил. Ведь так? Дин смотрел в ее глаза и уже чувствовал пьянящий ветер свободы. — Ты права, Джинни. Не любил. Зачем все это? Но ты все равно мне дорога. И я не хочу, чтоб ты затаила на меня злость. — Злость? О, нет, Винчестер! Не злость! Ненависть! Ты морочил мне голову полгода, а я надеялась, что ты сможешь меня полюбить. И вот к чему это привело. Чтож, прощай! Она надела туфли, подхватила сумочку и выскочила за дверь. Дин молча смотрел ей вслед. Свобода! Но какой ценой? Заполучить во враги Вирджинию Корсен — так себе удовольствие! Но сейчас об этом думать не хотелось, хотелось спать. Он блаженно растянулся на кровати и закрыл глаза. Последнее, что он ему пришло в голову, пред тем как провалиться в сон — губы Кастиэля, прижавшиеся к его губам. — Кас… — прошептал Дин и вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.