ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дин ещё блаженно дремал, когда до его ушей донёсся настойчивый писк мобильника. Он разлепил тяжелые веки. Вечереет. Ну кому неймётся? Если это Джинни, то он точно не будет с ней любезничать и в грубой форме пожелает ей удачи. На дисплее высветилось имя «Дэвид». «А ему-то какого хрена надо?» — нахмурился Дин. — Да, Дэйв? — недовольно пробурчал в трубку Дин и тут же отстранил ее от уха, потому что из нее просто на ультразвуке несся нескончаемый поток ругательств. — Дэйв! Блядь. Хорош орать! Чё тебе надо? По мере того как Лэсситер говорил, лицо Дина вытягивались. Внезапно задрожали руки. Сердце почти что замерло, а после забилось с новой силой. Кас! Боже! Кастиэль! — Дэйв! Где он? Я должен его видеть! — Винчестер напряжённо сжал кулаки. — Видеть? — Дэвид аж поперхнулся от такой наглости. — Винчестер, ты что, идиот? Он итак еле жив, а ты, блядь, хочешь нарисоваться перед ним и вообще доканать? Ты что, сука, не понял, что он из-за тебя так нажрался! Между прочим, отравление этанолом — это серьезно! Он на аппаратах очистки крови. Дина затрясло. Он сжимал трубку телефона, пытаясь унять дрожь в теле. — Дэйв, заткнись! Ты думаешь, что сделал лучше, обвинив сейчас меня? Я себя и не оправдываю. Я — скотина! — Винчестер не находил слов. — Но, Дэйв. Я должен его увидеть. Пожалуйста. Дэвид немного поутих. — Ладно, Дин. Я скажу тебе, когда ему станет лучше. Но ты должен сделать это тихо. Ты хоть представляешь себе, что будет, если Джейсон Новак увидит тебя в радиусе километра от сына?!! Об этом Дин не подумал. Эта вражда их родителей сильно осложняет жизнь. И если раньше ему было глубоко фиолетово на это, то сейчас… А что, собственно, случилось сейчас? Почему его так беспокоит Новак-младший? Об этом стоило поразмышлять в спокойной обстановке. А пока… — Хорошо, Лэсситер. Я буду ждать твоего звонка. И да! Я буду максимально осторожен. — В голосе Дина вдруг появились теплые нотки. — Спасибо, Дэвид. — Я делаю это не для тебя, Винчестер! Для него. Ты просто ещё не понял… А он тебе не сказал. Как жаль, что это ты, а не я, Дин. — Дэйв выдохнул в трубку. — Но ради него, я готов даже на это. В трубке послышались гудки. Дин задумался. Дэвид говорил какими-то загадками. Что ему не сказал Кастиэль? На что готов Дэйв? Винчестер снова свалился в постель. Ну и скотина! Этот ангелочек вчера доверился ему, а он его тупо использовал, как, впрочем, и привык делать по жизни. Но потом Дин вспомнил выражение лица Каса, его светящиеся, откровенно похотливые глаза. Боже! Мордашка порочного херувима! И кто кого использовал? Дина накрыла волна воспоминаний. Этот взгляд, эти губы. Хорош себя обманывать, причем тут алкоголь? Да он, как последний кретин, поддался на это порочное обаяние и не устоял. И он сам хотел этого! И ему в тот момент было плевать, что с ним сейчас парень. И кто из них кого использует. Дин хотел его! А что же сейчас оказалось? А оказалось, что этот мальчик слишком серьезно все воспринял и вот теперь — он в больнице. Такой трогательный и бесконечно одинокий, не сумевший справиться с эмоциями и решивший, что самый простой выход из тупика — нажраться до полусмерти. Винчестер в ярости швырнул на пол телефон. Сука! Это он виноват! Он привык играть в людей. И доигрался. — Кас. Кастиэль прости меня. — Винчестер свалился на кровать и зарычал в бессильной злобе. Однако, это было ещё не всё. Мобильник вновь запищал. — Да, Дэйв. Ну что ты ещё от меня хочешь? — Дин взял себя в руки и приготовился к новому витку разборок с Лэситтером, но услышав в трубку голос отца, напрягся ещё больше. — Папа? В чем дело? — Дин Винчестер! — Прогремел Джон. — То, что ты вчера проигнорировал важную встречу моих партнёров — это ещё полбеды. Но вот то, что тебя вчера видели здоровавшимся за руку с сыном Новака — это уже перебор! Ты читал утренние газеты? Хотя, о чем это я? Ты же этим не интересуешься. Все газеты пестрят отчётами о помолвке Дэйва и Кетрин. Есть и фото. И ваше с Новаком рукопожатие — самая обсуждаемая новость! — Папа. Я не знал кто он! — Дин старался говорить уверенно. — Нас представили, я поздоровался. Просто соблюдение правил приличия. — Очень на это надеюсь, сын. Не хотелось бы, чтоб ты опрометчиво испортил мне репутацию. Кстати, чтоб ты понимал, с кем имеешь дело. У нас вчера так и не состоялось подписание контракта. И виной всему — Новак! Он предложил арабам лучшие условия. Он опять переиграл меня! Я надеюсь ты помнишь детство? Наш сосед Джейсон и его очаровательный сыночек Касси? Ничего хорошего из этой дружбы тогда не вышло. Будь внимательнее в выборе знакомых, Дин. Отец положил трубку. А Дин задумался. Так вот откуда он знает эти имя и фамилию! Малыш Кас! Милый ангелок, который постоянно цеплялся к Дину в детстве. У них была серьезная разница в возрасте. Поэтому Дину очень не нравилось, когда этот милый карапуз приставал к нему с просьбами поиграть. Особенно, когда Дин подглядывал за девчонками. И вот теперь он вырос, и он здесь. Ну журналюги! Если их простое рукопожатие теперь смакуя от восторга обсуждают все таблоиды, то что бы было со всей журналистской братией, если бы они застукали их в машине Кастиэля, в тот самый момент, когда они… Ну а если они начнут вытаскивать старые скелеты из шкафа... Вновь накатили воспоминания о прошлой ночи. Сладкими волнами они перекатывались по телу, заставляя сердце сжиматься. Боже! Как эта вражда осложняет жизнь! Больше всего сейчас Дин хотел бы очутиться рядом с Касом. Но как? Он будто был меж двух огней. Не видеть это синеглазое чудо невыносимо. Но если об этом узнает отец! Будь что будет — решил Дин. Как только Дэйв позволит ему навестить Каса в больнице, он пробьется туда. Прокрадется, просочится сквозь стены, телепортируется. Неважно как, но он должен увидеть Кастиэля. Иначе, он просто сойдёт с ума. Сам пока не осознавая, Дин сейчас открывал для себя новое чувство - любовь. Он ещё не принял это, но уже был близок. Очень близок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.