ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дэвид, поставив машину Каса на стоянку, вызвал такси и поехал в студию. Сегодня он снова собирался снимать его, но… Вот как вышло. Дэйв вдруг почувствовал какую-то пустоту. Он скучал, правда. Это неземное создание хоть как-то скрашивало его жизнь. А теперь он лишился и этого. С самого утра ему успела вынести мозг Кейт. Вчера, крепко выпив в обществе подружек, она решила, что тут и без нее разберутся. И просто свалила с девчонками с стрип-бар. Честно говоря, Кетрин тоже не нужен был этот брак. Но, разве это волновало ее папочку - владельца крупнейшей корпорации в области высоких технологий. В итоге, Кетрин тупо договорилась с Дэйвом, что они не мешают друг другу жить как хочется, даже когда вступят в брак. Навряд ли их отцы позволят им не согласиться с их решением. Но сегодня с утра в нее как бес вселился. Она почему-то обиделась, что Дэйв свалил отвозить дружка с утра. Она подозревала, что у этих двоих не просто работа и дружба. Но на это Кейт точно было параллельно. Однако, это же вечер их помолвки! А ее «жених» находится где угодно, только не рядом с «невестой» «Да и плевать!» — Дэйв налил себе виски и рухнул на диван. — «Пусть думает, что хочет». Почему-то на душе скребли кошки. Его беспокоил Кас. Как-то всё слишком быстро произошло. Вчера Винчестер всего лишь пожал ему руку, а сегодня ангелочек уже говорит «люблю». Хотя, для такой ранимой и нежной натуры, как у Кастиэля, влюбиться вот так, мгновенно и бесповоротно — это норма! Дэвид пытался отвлечься, но странное чувство тревоги не отпускало. Он схватил телефон. Гудки, гудки и нет ответа. Наверное спит. Неудивительно. После такой-то ночи! Мужчина пока решил поработать. Включив компьютер, он стал просматривать и редактировать снимки с прошлой недели. Ох, черт! Кого он обманывает! Он не просто скучает, кажется…он влюбился? Перед ним открылась фотография: Кас, лёжа на полу, приподнимает бедра и стягивает с себя брюки, почти полностью обнажая аппетитный зад. Торс безупречен и рельефен. Губы приоткрыты, глаза откровенно зовут. Блядь! Дэйв швырнул на пол стакан, разбив его вдребезги.* Что имеем не храним, потерявши — плачем. Он все безнадежно упустил. Даже будучи доминантой, Дэйв понимал, что тягаться в Винчестером он не сможет. А ещё, не сможет видеть боль в глазах Кастиэля, хотя тот теперь и не принадлежит ему. Эти двое, к сожалению, будут вместе. И это будет иметь серьезные последствия. Ведь они — Винчестер и Новак! Равно — Монтекки и Капулетти! Держись Верона! Тебя ждёт война! Дэйв ещё раз набрал Каса. Абонент, не абонент. Что-то не так. Он вызвал такси и помчался к Кастиэлю. Дверь была заперта, но Дэйв знал где растеряшка-ангелок прячет запасную связку. Он отпер замок и влетел в холл. Кас лежал на полу, весь мокрый. Кругом разлитый виски. Пустая бутылка валяется рядом. — Вот ведь нажрался. — Подумал Дэйв и подошёл вплотную к парню. Его поразила странная бледность кожи, синюшность губ и какое-то поверхностное судорожное дыхание. Господи! Да ему плохо! Быстро набрав 911 и сообщив нужные сведения, Дэйв попытался подсунуть ему подушку под голову. Через 10 минут прибыли врачи. Поставили капельницу, погрузили на носилки и понесли в машину. Дэйв решил связаться с отцом Каса - надо же поставить его в известность. Схватив мобильник друга он отыскал в списке контактов его отца. — Да, сынок, — послышались теплые нотки на том конце. — Э… Хм. Простите, мистер Новак. Это не Кастиэль. Я Дэвид Лэсситер, его коллега и друг. Дело в том, что Кас… — Лэсситер? Ты сын Оливера? Ну чтож, хоть друзей Касси завел себе приличных. В чем дело? Дэйв задумался. Он вспомнил мистера Новака. По делам бизнеса его отец часто пересекался с ним. Тот неоднократно бывал в их доме. Дэйв запомнил его. Высокий, статный интеллигентный мужчина. Но хватка… Жёсткий и совершенно бескомпромиссный в деловых вопросах. Единственной слабостью Новака-старшего был его сын. Он растил его один. Жена умерла спустя пару месяцев после рождения Каса, и Джейсон больше не решился жениться, чтоб не травмировать сына. Дэйву стало страшно. Он собрался с духом и продолжил. — Мистер Новак. Кас… Вобщем, я сейчас везу его в больницу. Он вчера перебрал на моей помолвке. Сильно. Я подумал, что должен поставить вас в известность. Выслушав друга сына, Джейсон Новак командным тоном дал ему распоряжения. — Дэйв! Ты отвечаешь за него пока я не прилечу. Я в Бразилии. Укладываешь его в частную клинику, нанимаешь лучший персонал, круглосуточно! На суммы не смотри. Сейчас я переведу тебе деньги, подскажешь мне номер счета, надеюсь, пока я не прилетел — тебе хватит средств. Я могу доверить тебе жизнь сына, Дэвид? Мы с твоим отцом давно дружим, и я думаю, что ты так же хорош, как и Оливер. Я вылетаю завтра. Сегодня штормовое предупреждение. Нас не выпустят. Дэвид заверил мистера Новака, что организует все в лучшем виде. Он быстро договорился с медиками, и те повезли Каса в частную нарколечебницу «Freedom» за городом. Дэйв носился, как ошпаренный. Не прошло и двух часов, как над Кастиэлем уже хлопотали все светилы медицины «Свободы». Убедившись, что все сделал правильно, Дэйв покинул клинику, доверив жизнь друга профессионалам. В студию он ввалился уже вечером. Честно говоря, устал, как собака. На компе все ещё отображалась эта фотография. Дэйв из горла глотнул виски. Чертов Винчестер! Это он довел Каса до такого состояния. Не в силах сдержать ярость, Дэвид набрал номер Дина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.