ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Часом ранее.

Джейсон быстро добрался до квартиры Вирджинии Корсен. Коротко постучав, он уставился на дверь, в ожидании, когда девчонка ее откроет. Долго ждать не пришлось. Дверь распахнулась и на пороге появилась миленькая блондиночка в коротком халатике. Она выжидательно уставилась на посетителя. - Ну и? Чего надо, папаша? - рявкнула она и собралась захлопнуть дверь. Джейсон перехватил ее руку и силком втащил в квартиру. - Вирджиния Корсен, как я понимаю? - Допустим. А ты кто? - Я Джейсон Новак. Слыхала о таком? Глаза девчонки забегали. Она явно испугалась, но старалась не показывать виду. - Ну и чего же тебе надо, Джейсон Новак? - Ты, милочка, итак прекрасно знаешь, чего мне надо! Где фото? Если ты, не дай Бог, уже выложила его в сеть, то тебе очень несладко придется! - Новак сжал ее запястье с такой силой, что на нём вмиг стал наливаться синяк. - Нет, я не выложила. - Джинни заплакала. - Хотя я имею на это право! Этот урод Винчестер бросил меня, ради вашего сыночка! Женская месть! - Женская месть!?! Да знаешь ли ты, к каким последствиям это может привести? Если это попадет в руки Джона Винчестера - будет клановая война. Я уже не говорю о финансовых потерях, которые понесут обе корпорации. - Джейсон ослабил хватку. Джинни вырвалась и уселась на диван. Обхватив голову руками, она тихо плакала. - Простите меня, мистер Новак. Я правда не знала. Лишь хотела отомстить Дину. Но... - она вдруг замолкла на полуслове. - Я все-же отправила фото Сэму, брату Дина. - Твою мать! Глупая девчонка! - Новак стукнул кулаком по столу. - Сейчас ты и твоя сестричка навсегда уничтожаете фото со всех источников. С Винчестером я сам разберусь. Он наклонился над ней и обжег стальным взглядом. - Ты поняла меня, девочка?! Если ты только попытаешься.. - Я все поняла. Все уничтожу, и я, и сестра. Простите меня! - она зарыдала в голос. - Стив! Проверишь все досконально! Я к Касу. Боюсь, что Сэм явится к нему. Ты выслал туда ребят? - Да, Джейсон! Они уже должны быть там. - отозвался Стивен. Джейсон ещё раз взглянул на Вирджинию и вышел из комнаты. Через 15 минут он уже влетел в квартиру сына. Ребята Стива успели вовремя, но Дэйв был ранен. Джейсон вздохнул. Бабы! Глупые мстительные девки! Из за них все беды! Теперь ему предстояло сложное объяснение с Оливером Лэсситером и не менее сложный разговор с Джоном Винчестером. Но прежде он должен увезти сына. Кас сопротивлялся, боясь за жизнь Дэвида. Он чувствовал себя виноватым. Однако отец не позволил ему растекаться лужей. Каса доставили в аэропорт и посадили в личный самолёт отца. Утром он уже сел в аэропорту Канзас-сити. К трапу подъехал тонированный автомобиль. Кастиэль пересел в него, не понимая куда его отправил отец. Но увидев название аэропорта все понял. Он дома. В месте, где родился. Америка. Штат Канзас. Отец отправил его домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.