ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Они стояли на крыльце клиники не в силах разорвать объятия. Дин отстранился первым. - Кас. Ты должен ехать. Уезжай скорее, иначе я не смогу тебя отпустить. - он вновь прилип к любимым губам. Кас дрожал, как осиновый лист. - Прошу тебя, Дин. Найди меня. - он незаметно сунул в карман Винчестера визитку. - Найду. А сейчас беги. Я разберусь с Вирджинией. - Дин рывком оттолкнул от себя Кастиэля и, развернувшись, зашагал прочь. Новак сел в черный лимузин. Дэвид смущённо опустил глаза. Он видел эту сцену прощания. Ему было больно, но одновременно он радовался за это чудо, что случилось между двумя людьми. Любовь. Джейсон серьезно посмотрел на сына. В его глазах горел немой вопрос. Кас опустил глаза. - Да, папа! - наконец решился он. - Это правда! Я люблю его. А ты увозишь меня от него. - Для твоей безопасности, Касси. И тут парень вспомнил, что произошло в комнате. - Папа. Я должен тебе кое-что сказать. Дело в том, что в клинике работает сестра Вирджинии Корсен, бывшей девушки Дина. Она нас сфотографировала и отправила фотку Джинни, обещая выложить это в сети. - Черт, Кастиэль! - у Новака аж дыхание перехватило. - Ты хоть представляешь, что будет, если это случиться. - Себастьян - обратился он к водителю. - Срочно вези нас на квартиру Каса. Джейсон схватил мобильник и связался со своим личным Цербером - начальником службы безопасности Стивеном Крейтоном. Тот был до мозга костей предан Новаку, готовый даже умереть за своего хозяина. - Стив. - Джейсон сильно нервничал. - Проблема. Эта дура сестричка Джинни Корсен сфоткала их. И уже отправила фото сестре. Та хочет выложить в сеть. Надеюсь, тебе не нужно объяснять, что делать? Да, Стив! Полные полномочия! Любые деньги! Срочно найди мне ее адрес, я сам поговорю с глупой девчонкой! Лимузин, резко взвизгнув тормозами, стартанул с места. Через 15 минут они были у входа в дом Кастиэля. - Кас, Дэйв. Вы идете в квартиру и собираете вещи. Утром будет самолёт. И заприте дверь на всякий случай. - он повернулся к водителю. - Себастьян. На улицу Порта Борсари быстро. Пока они ехали Новак снова набрал Стива. - Слушай! Пошли на квартиру Каса парочку ребят. Что-то у меня предчувствие нехорошее. Парни выбрались из машины и направились в дом. Поднявшись на этаж они огляделись. Все, вроде, спокойно. Заперевшись в квартире они принялись собирать вещи. Дэйв сел в кресло не отводя взгляда от Каса. Может, это его последний шанс. Он поднялся и тихонько подошёл сзади к парню. Руки обняли плечи. - Кас. - шумное дыхание опалило затылок. - Кас, прошу тебя. Позволь мне в последний раз поцеловать тебя. Кастиэль замер. - Нет, Дэйв. Не стоит. Потом страсть, тупая и бешанная, просто снесет нас, я знаю. И не хочу этого. Я люблю Дина и не хочу врать ни ему, ни тебе. Дэйв молча отстранился. За дверью послышались шаги. Потом тихий стук. - Кас. Кас, открой, это я, Дин. - раздался тихий шепот. - Дин? Что ты тут делаешь? - Кастиэль рванулся к двери и, даже не посмотрев в глазок, распахнул ее. В комнату, тяжело ступая вошёл... Сэм Винчестер. Он с ухмылкой посмотрел на парня. За ним вошли ещё трое, самого бандитского вида. - Помнишь меня, малыш Касси? - Сэм хитро прищурился. - Нет? Я Сэм. Винчестер. - Сэм, где Дин? - заикаясь прошептал Кас. - Дин? Где ему и подобает быть - под замком. Или ты, принцесса, думал, что наш папочка обрадуется, что его сын за его спиной якшается с отродьем врага!?!? Сэм выпрямился во весь рост. - Но дело сейчас не в этом. Его мы переломаем. А вот ты... Ты ответишь за это. Сэм вынул из куртки пистолет и направил на Каса. - Папочка велел мне привезти тебя к нему, но я поступлю лучше! Просто убью тебя! Нет человека - нет проблем, так ведь Джульетта? - Сэм, остановись! - Дэвид вышел вперёд заграждая собой Каса. - Не делай этого! - Лэсситер! - хмыкнул Сэм. - Ты его защищаешь? Зря, друг. Он наставил тебе рога с моим братом. Или ты не знал? - Сэм, это неважно. Не делай глупостей! Ты потом пожалеешь об этом! Сэм покраснел от злости. Его глаза метали молнии. - Я? Я пожалею, что убил отродье Новака? О, Дэйв! Ты заблуждаешься. Я буду счастлив, что избавил мир от этой мрази! Его злость была настолько сильна, что он не совладал с эмоциями. Он хотел лишь попугать Каса, но рука дрогнула. Раздался выстрел. Дэйв осел, держась рукой за бок. - Нет, Дэвид! - закричал Кас и упал на колени рядом с ним. - Что ты наделал, Сэм! Ненавижу тебя и весь ваш род! Дэйв сморщился и застонал от боли. - Чума возьми семейства ваши оба, - простонал он. В это время в комнату ворвались крепкие парни из охраны Новака. Короткая потасовка, и людей Винчестера, вместе с Сэмом выволокли на улицу и погрузили в микроавтобус. Вошёл Джейсон. - Кас? Ты цел? Кастиэль поднял на отца мокрые от слез глаза. - Папа. Дэйв, он ранен. Папа, спаси его. Новак быстро схватился за телефон. Через несколько минут прибыли врачи. Дэйва погрузили на носилки и повезли в госпиталь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.